Статус: Офлайн
Повідом.: 36000
Повідом.: 36000
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****а. де докази неураження МІМ? досі шукаєш?
тобто, коли я це казав три дні потому, ти не поівірив?а просто непроходимо тупая![]()

це аксіома.Я проводил эксперимент![]()
биомехольд делай перерывы, ты уже реально ебнулся от форума.це аксіома.
Шож вы застряли на полуслове, продолжайте: "Він озвучив слово в ефірі Шустер live, провівши паралель з російськими кремлеботами."Даже это слово вам подарил ***** Илларионов. Практически прямо от своего бывшего босса передал. Вы даже придумать ничего не можете без посторонней помощи.
Появу слова «порохобот» в українському інфопросторі часто пов'язують з— ексрадником⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А экология общения? В дискуссии все должно быть пристойно - без оскорблений и униженийбестолковое существо, легко управляемое, но при этом само не может ничего делать.Но пусть уж лучше тут, чем такое *** выпустить на улицу.
это когда есть что обсуждать, что тут обсуждать при отсутствии информации.Есть тимона выдумки, даже не тимона, а ботоферм, он их транслирует.А экология общения? В дискуссии все должно быть пристойно - без оскорблений и унижений
Ничего не изменилось: суть одна - хозяева разные.Что-то изменилось?
Даже это слово вам подарил ***** Илларионов. Практически прямо от своего бывшего босса передал. Вы даже придумать ничего не можете без посторонней помощи.
Да тут давно уже нечего обсуждать, но темону платят за буквознак, он их и набивает.это когда есть что обсуждать, что тут обсуждать при отсутствии информации.Есть тимона выдумки, даже не тимона, а ботоферм, он их транслирует.

Вот и я о том же.
Даже это слово вам подарил ***** Илларионов. Практически
Что-то изменилось?
Даже это слово вам подарил ***** Илларионов. Практически прямо от своего бывшего
Блин. Вы часто повторяетесь. Следовательно, халтурите. Вашему боссу это не понравится - он платит за одно и то же несколько раз.Даже это слово вам подарил ***** Илларионов. Практически прямо от своего бывшего босса передал. Вы даже придумать ничего не можете без посторонней помощи.
Появу слова «порохобот» в українському інфопросторі часто пов'язують з— ексрадником⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ничего не могу и не думаю - вместо меня сидит робот и вам отвечает. Как слышите меня? Прием, прием...Даже этот "аргумент" тоже придумала *****ская пропаганда в свое время
Вы даже придумать ничего не можете без посторонней помощи.
Чего это пельменей? Сегодня ку́уууугочка с ггибами. Но без пива. Да, это упущение. Так Темон, саббака и кремлебот, не даёт приступить к трапезе - отвлекает.так, зелена форумна брехлива шелупонь не викликає в мене позитива. вражатися тут не має чому. просто зафіксуй це та повертайся до пива, пельменей, детективу.
О происхождении: "Если хоть немного вдуматься, словечко это — оскорбительное. Кто такие боты? Это люди, которые за деньги пишут в блогосфере то, что им велели. Неискренние. Это те, кто вместо аргументов по существу переходит на личности, стараясь унизить оппонентов."Так ничего же не меняется. Зачем что-то еще писать, если можно скопировать?
Зря надеетесь![]()
А йа не розумию ваш смайлик.розумію ваше обурення
Я не знаю. А что он собирался отсиживаться за его постаттю?тоді питання Вам - що надало би Гаранту Контитуції - відсіджування за постаттю Залужного?

Ну, так она права - замена главнокомандующего (пользующегося популярностью) несла в себе известные политические риски.Срібна Пуля стверджувала:
" Зеленському вигідніше було сидіти в затишку за підтримкою та рейтингом Залужного, а не отак "стріляти собі в ногу." (с)
Это ваш психополитический портрет.Это ваша автобиография?
), дальнейшее общение с ботом считаю бессмысленным.
Наверно его отвлекли от спокойного копирования ТГ, и случился нервный срыв.Лаконично и точно). Есть такое словосочетание: "вязкий *****". Кто его придумал - наверняка имел как-то дело с таким клопом как Тимон)Раз вы как попугай (поехавший кукухой) постите одно и то же по нескольку раз (причем, не своё -придумать ничего не можете без посторонней помощи), дальнейшее общение с ботом считаю бессмысленным.