Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
да все элементарно, возьми карту выборов и посмотри где была поддержка Зеленского и где Пети, вот этими регионами шоколадные готовы пожертвовать.Они об этом говорили еще с 19 года, 5-6 областей для них не проблема отдать ***лу.
Покажи мне кого-нибудь шоколадного, котрый принимает решения?
Разве что Ермак, который был помощником депутата из ПР, когда там был и Петро. А может Петро уже не был.
Вы навыбирали себе слуг в Раду, не считая главного слугу. И в Кабмине сплошь назначенцы слуг, Скоро и в армии будут сплошь назначенцы слуг
Так где ваши вероятные границы Украины?.

Вот мне и интересно более чем - где вы наметили новые кордоны?
От меня,а тем более от Вас (не в обиду) це ніяк не залежить.
Мне кажется,что от Зеленского тоже.
Где скажут взрослые дядя,там и будут кордоны
Хотелось бы так
.webp
:ги:

Вкладення

• .webp
    .webp
    33.4 КБ · Перегляди: 28
:D:D:D коли петро був у ПР, дєрьмак ще пари в інституті прогулював...
Ермак был помощником депутата трех созывов. Сейчас совмещу это с датами.
Ермак вундеркинд. Он был ЮРИСТОМ все 5 лет, пока учился в институте.

2006 - 2014 - 5,6 и 7 созывы Рады.

Порошенко став співголовою утвореної партії, у березні 2001 року — заступником голови, через пів року залишив партію.

Останнє редагування:
Ермак был помощником депутата трех созывов. Сейчас совмещу это с датами.
Ермак вундеркинд. Он был ЮРИСТОМ все 5 лет, пока учился в институте.

2006 - 2014 - 5,6 и 7 созывы Рады.
ну так, а петя об"єднав свою солідарність з трудовою солідарністю (ПР) у 2000, а у 2001 петя вже вийшов звідти на користь НУ... як би вшиві єбларуси не намагалися зобразити дещо інше :D лише факти.

***ло далеко не Наполеон.
за війсьовим стратегом, так (хоча оборонні споруди суровікіна та підрив Каховської ГЕС і зіпсували плани ЗСУ), а от за впливом на світові події далеко переплюнув наполеонів. це я без жодних симпатій, лише спостереження за тим, що відбувається. :(

Останнє редагування:
Тількі війна почалась у 14му. І те що політика «умиротворення» та «просто перестати стріляти» спровокувала повномасштабне вторгнення - факт.
Война в 2014 началась. Разве не проеб в военке с 2014 (в общем-то и до) спровоцировал то, что до сих пор не можем наладить производство боеприпасов, как самый очевидный пример?
Факт - это манипуляция историей. Вы и очень многие еще в 2021-2022 на НГ под рюмку лепса танцевали, а потом очень резко стали правильными. "А вот именно я ни в коем случае" - ага, точно можно верить.

Покажи мне кого-нибудь шоколадного, котрый принимает решения?
Разве что Ермак, который был помощником депутата из ПР, когда там был и Петро. А может Петро уже не был.
Вы навыбирали себе слуг в Раду, не считая главного слугу. И в Кабмине сплошь назначенцы слуг, Скоро и в армии будут сплошь назначенцы слуг
Так где ваши вероятные границы Украины?.
шоколадные сдали крым, принимай они решения сейчас, ты бы уже на выборах ***ла была.

Потому что Залужный сказал,что самый эффективный, который сделал армию армией это Полторак, а при ком он был?
боеприпасы, склады, многотысячная подготовленная профессиональная армия, техника, дальнобойные ракеты, оборонительные сооружения...
Фамилию хоть свою подставь.

а чому ж вшивий, куля та ***дорус не згадують про ці "славетні сторінки" досвіду талейрана-рішельє-д"єрьмака? :незнаю:
У мужеложцев память плохая и они тупые.
Эта совсем скорбна главою.
А Мяфа я бы не причисляла к этой дегенеративной компашке. Мяф не так уж плох. Тем более, у него котэ.

Назад
Зверху Знизу