Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
можливо, командири на місцях міркували, що влади як такової у Києві після драпа овоча немає. агентурний та інформаційний вплив на військових у Криму також не можна скидувати. що й казати, ***ло тоді вибрав слушний момент. я нежартома очикував нападу і на Харків 1 березня :(
Про что я выше и писал.Типа каким боком овощ к сдаче Крыма,если он был уже походу в бегах.Косвенно то,конечно,виновен.А напрямую ХЗ.Было временное правительство

Домовленності з ***лм копійки не варті. Це буде тільки віддалення чергового вторгнення.
це ми розуміємо. пращури тих, хто напився сотні років горя від "домовленностей" з московією. але ***ло і не жадає перемовин з Україною. він марить Ялтой та Потсдамом. а там "перемовники" все ще вірять у міжнародне право, силу паперових контрактів та просто слово пацана.

Ну я примерно так себе и представлял.Плюс из центра походу не было никаких команд,как себя вести.Или давать было некому,или ответственность на себя никто не хотел брать
ИМХО были, только на них все *** ложили. Вспомни как меняли командующих флотом и т.п.

Ну так изначально и писали,что *****ам нужен сухопутный коридор в Крым
ага, а ізначально взагалі лише "вода у Крим". зараз про це всі вже забули. і води не буде. ***лу потрібна вся Україна. у якості УССР.

ага, а ізначально взагалі лише "вода у Крим". зараз про це всі вже забули. і води не буде. ***лу потрібна вся Україна. у якості УССР.
Изначально-это до полномасштабного.У них муссировали эту тему.Сухопутный коридор в Крым.Минимум.А в перспективе,конечно,чем больше,тем лучше.Украина в якости УРСР может еще и не худший вариант.А вот какое-нибудь УАО или УФО будет гораздо хуже:(

Так *****ы там все время были.При овоще только усилили позиции.Те же Харьковские домовленності.
так саме ці "домовленності" і легалізували перебуття збройних сил московії у Криму. вони визвали свого часу протести та обурення у суспільстві. гіпотетично овоч міг же сказати у 2010 - "жодної військової бази в Україні не буде (згідно ст. 17 Конституції)"? або Рада не ратіфікувати. Ющенко, звичайно, чорт, але передбачив у цьому коріння зла:
Взамін дешевого газу, який економічно дискредитує країну, який відкидає нас від конкурентних можливостей, який залишає неконкурентну економіку в тому забутті, в якому вона є, — на другу шальку терезів ставлять найсвятіше для кожної нації — суверенітет та незалежність. Мені такий обмін не зрозумілий... Соломою треба палити, але бути незалежними. Розуміти, що це святість.

Останнє редагування:
Украина в якости УРСР может еще и не худший вариант.А вот какое-нибудь УАО или УФО будет гораздо хуже:(
Только нужно забыть о многом, начиная с безвиза на 3 месяца.
Вместо того чтобы клубнику в Польше собирать, придется лес в тайге валить. :)
Какие же вы беспамятные... И вроде уже при Украине в школе учились.

Только нужно забыть о многом, начиная с безвиза на 3 месяца.
Вместо того чтобы клубнику в Польше собирать, придется лес в тайге валить. :)
Какие же вы беспамятные... И вроде уже при Украине в школе учились.
Вы опять мне льстите.Спасибо.Но я даже в армии еще при Соколове служил,не говоря уже о школе:ги:
А как часто Вы пользовались безвизом?У меня вот соседи,семья,Сейчас им лет по 70,так вот они лет пять назад с клубники с Польши не вылазили.Почти весь сезон там были.Крепенькие такие.А сейчас уже два года в Германии сидят.Без безвиза,как и большинство беженцев.Вот это ***ло безвиз устроил:(

А сейчас уже два года в Германии сидят.Без безвиза,как и большинство беженцев.Вот это ***ло безвиз устроил:(
Что меня поразило вначале осенью, а потом в этой ветке в последние дни.
Уже про кордони 1991 року не йдеться.
Только Зеленский еще что-то произносит о кордонах. Видимо, в сценарии для Голобородько такое записано.
А прошлой осенью об этом заговорили открыто Гордон и Комаровский.

Вот мне и интересно более чем - где вы наметили новые кордоны?

Только Зеленский еще что-то произносит о кордонах. Видимо, в сценарии для Голобородько такое записано.

да все элементарно, возьми карту выборов и посмотри где была поддержка Зеленского и где Пети, вот этими регионами шоколадные готовы пожертвовать.Они об этом говорили еще с 19 года, 5-6 областей для них не проблема отдать ***лу.

nc_ohc=4a5OgMBmESsAX-7bXjR&_nc_ht=scontent.fhrk8-1.webp

один попереджав. інший "яжнелох" відводив війська та роззброював. якось так. лише факти.
Нє, ну інший теж волав через своїх пропагандонів - ГАЛАСУЙ ЗА *****ЕНКУ АТО ПУТЄН НАПАНДЬОТ!
Так шо все по чесному, попереджали обидва. 73% вирішили не слухати, так тепер і маємо.

Только Зеленский еще что-то произносит о кордонах.
Зеленский, как всякий ****** со стажем, просто генератор случайных слов.
Кто, находясь в здравом уме, всерьез может воспринимать эту сторчавшуюся и изворовавшуюся субстанцию.

Не дадут нам орудий и снарядов, так и узнаем, про новые кордоны, чего уж....

да все элементарно, возьми карту выборов и посмотри где была поддержка Зеленского и где Пети, вот этими регионами шоколадные готовы пожертвовать.Они об этом говорили еще с 19 года, 5-6 областей для них не проблема отдать ***лу.
схоже гомельский зрадник готовий всю України ***лу здати. я не здивований
Screenshot 2024-03-11 105859.webp

Назад
Зверху Знизу