Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Илларионов хоть честно о войне предупреждал (правда, задолго и слишком часто).
нас і госдеп попереджав і ЦРУ. але "не псуйте нам інвестиціонний клімат та травненві шашликі" it is the history, baby

а зеленський ким був? а татаров ким був? а єрмак ким був? а рєзніков ким був?
Не валите все в кучу. Ваш Швец, которого я смотрела практически все выпуски, как никто другой, нагнетал про "контрнаступ". Прямо шантажировал этим. Дотрынделся.

Ваш Швец, которого я смотрела практически все выпуски, как никто другой, нагнетал про "контрнаступ". Прямо шантажировал этим. Дотрынделся.
тепер зрозуміло, хто крот в ОПє. (зауважу, що я всі "випускі не дивився")

а самі то? чиїх будете?
Тобі поставити музичну паузу? Так ти ж не зрозумієш суті.
Може хтось більш уважний й зрозумів:) про що йдеться...

Добре, я тобі ту музичну паузу ставити не буду.

Я поставлю іншу, яка являє зовсім іншу сутність, не ту, що я зазначив у відповіді щодо давньої фотки з Петром.
Але саме ця сутність веде й мотивую справжніх патриотів, не цукерки, навіть шоколадні..

Останнє редагування:
Не валите все в кучу. Ваш Швец, которого я смотрела практически все выпуски, как никто другой, нагнетал про "контрнаступ". Прямо шантажировал этим. Дотрынделся.
мне так смешно, что упомянули Швеца:рл:

так, давно ж петю не згадували. тому й не смішно. ***дорус напрацювався і спати пішов, вшивий у резервації лайно розкидує. тому
bg,f8f8f8-flat,750x,075,f-pad,750x1000,f8f8f8.webp

Из последних его рассказов - подготовка сотен тысяч российских солдат за Уралом, которые должны вторгнуться в Украину из Беларуси, чтобы полностью отрезать Украину от ЕС вдоль западной границы.
так,я цей вкид пам"ятаю. на початку 23го. після того як макей здох

Обычный медведчуковец. Обслуживал Медведчука, работая "экспертом" на его телеканалах. Точнее, работая в команде таких "экспертов".
Если честно. я не отслеживал. Я пытаюсь, если слушаю - "услышать", что они говорят, а не реагировать сразу на атрибутику и шлейф, который с чьих то слов тянется за человеком. Вот когда я что то "услышу" , тогда я буду иметь свое мнение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из последних его рассказов - подготовка сотен тысяч российских солдат за Уралом, которые должны вторгнуться в Украину из Беларуси, чтобы полностью отрезать Украину от ЕС вдоль западной границы. После этого Илларионова вышвырнули из украинского инфопространства окончательно.
Никто его не вышвырнул. Он слишком много пугает, поэтому напоминает пастушка, который кричит "волки-волки!" Но иногда оказывается прав.
Умный дядька, однако же перестраховщик.

Просто поверьте. Хорошая характеристика деятельности Швеца.

If Shvets were not a KGB-trained professional spy, it would be easy to dismiss his incoherent narrative as purposeless conspiracy theories, aimed only at getting views and clicks. But his entire approach reeks of KGB tactics refined over a century, to drive a wedge between allies.
(Якби Швець не був професійним шпигуном, який пройшов навчання в КДБ, його безладне оповідання можна було б легко вважати безцільними теоріями змови, націленими лише на отримання переглядів та кліків. Але весь його підхід пахне тактикою КДБ, відпрацьованою за століття, щоб убити клин між союзниками.)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю, я на нього не підписаний та коли ютуб його в чергу подекуди підкине, послухаю його переказ американскої преси, коли немає часу читати власноруч... зауважу, що цей профешнл спай завжди дає посилання на джерело.

Почему? Сначала он мне даже нравился - искренне переживал за Украину. Теперь немного под другим углом смотрю: сам раздувал про победу, торпедировал контрнаступ и т.д., потом риторика как-то поменялась - возможно, это игра такая была.

Почему? Сначала он мне даже нравился - искренне переживал за Украину. Теперь немного под другим углом смотрю: сам раздувал про победу, торпедировал контрнаступ и т.д., потом риторика как-то поменялась - возможно, это игра такая была.
але ж
"Главное иметь план. И этот план есть. Я не смогу вам сказать детали этого плана. Я объясню вам: чем меньше людей знают планы украинской армии, тем быстрее будет победа и неожиданный результат для россиян", - рассказал Зеленский.

В то же время, он заявил, что план контрнаступления Украины в 2023 году, к сожалению, был известен россиянам еще до его начала.

"Скажу откровенно, наши контрнаступательные действия в прошлом году были на столе Кремля еще до того, как начались контрнаступательные действия. Точка", - сказал он.

как же это могло произойти? :незнаю: невже пєтя?

але ж
"Главное иметь план. И этот план есть. Я не смогу вам сказать детали этого плана. Я объясню вам: чем меньше людей знают планы украинской армии, тем быстрее будет победа и неожиданный результат для россиян", - рассказал Зеленский.

В то же время, он заявил, что план контрнаступления Украины в 2023 году, к сожалению, был известен россиянам еще до его начала.

"Скажу откровенно, наши контрнаступательные действия в прошлом году были на столе Кремля еще до того, как начались контрнаступательные действия. Точка", - сказал он.

как же это могло произойти? :незнаю: невже пєтя?
Опять вы со своим Пэтей.
И кто же это мог быть?
Только не говорите, что Швец или Илларионов (которые терпеть друг друга не могут).:D

И кто же это мог быть?
Только не говорите, что Швец или Илларионов (которые терпеть друг друга не могут).:D
та пєтя, точно... це вам кожний вшивий беларус підтвердить. або Залужний, який не хотів до останнього план на 24й рік надавати. це вам кожна слуга мар"яна підтвердить

так, не треба робити, про що тебе ніхто не просив. ... далі не читав...
я ж казав, що ти б не зрозумів.Ти питав - з яких ти будеш, я відповів, але вирішив - більш символічно й на контрасті з тим, що тебе розбурхнуло щодо фотки зі "славетної" історіі нашого Петра.

що тебе розбурхнуло щодо фотки зі "славетної" історіі нашого Петра.
тебе мабуть разбурхає, але мені на твого петра тричі ******и як і на твого володьку. але подумай гарненько - хто ти без нього. як без згадки про нього привертатимеш до себе увагу? :D а деякі вшиві сріблясті беларусі - ті взагалі без петра без копійчини залишаться.

Еще и как вышвырнули. Пинками и с унижением.
Где об этом можно прочесть?

Ну, забодал, наверное, всех своими апокалиптическими прогнозами - вот и не дают эфир. В Ютубе ж не забанили :D

Назад
Зверху Знизу