за конкретные успехи и достижения дякувати треба, а не когда Украину через одно место кидают и быть при этом безмерно благодарнымиТем не менее при Петре безвиз дали на радость работящим людям.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за конкретные успехи и достижения дякувати треба, а не когда Украину через одно место кидают и быть при этом безмерно благодарнымиТем не менее при Петре безвиз дали на радость работящим людям.
та уже б все на красных паспортах в петухами былиИнтересно, как бы развивались события. Ни Зеленского, ни Ермака, ни Стефанчука, и даже Безумной.![]()
Или наоборот - стояли бы на границах 1991 года.та уже б все на красных паспортах в петухами были
Безвиз Яныку предложили, Петр закончил начатое. Можете по датам погуглить.Тем не менее при Петре безвиз дали на радость работящим людям.
ну, начала 1991 года когда през назывался генсеком и на голове у него было родимое пятно. Разве что в этом плане.Или наоборот - стояли бы на границах 1991 года.
Ващемта границы 1991 года в конце февраля 2014 были еще.ну, начала 1991 года когда през назывался генсеком и на голове у него было родимое пятно. Разве что в этом плане.
потому что жадность на 2 стула и бабосЕму и Евроассоциацию предложили, но без Евромайдана почему-то не получилось.
так паспорт был бы уже красным и с петухами, даже столица была бы в другом городеВащемта границы 1991 года в конце февраля 2014 были еще.
В стиле Бэнкси? Вряд ли.Шо уже и там иконы пишут
Мне было тогда в Юрмале не приятно, мягко сказать, но он точно тогда был клоун, и слова такового можно было по разному интерпретировать..Справедливости ради , Зеленский заработал свои деньги в том числе понося действующего президента Украины и Украину в том числе.
Барыжничанье цвело и пахло, не смотря на такое ваше никому не знакомое уточнение, что война - с 14 го..Шоколадки, кумовья, котлы, угоды.. Я что то забыл?Это вообще не ответ, война была с 14 года.
Это игра в одни ворота.
Он находится ещё выше и мой вопрос с картинкой для подобных персонажей - тем более актуален.Президент Украины не находится на госслужбе![]()
Вы забыли, что 25 мая 2014 года проголосовали за Петра. И если бы только вы.Барыжничанье цвело и пахло, не смотря на такое ваше никому не знакомое уточнение, что война - с 14 го..Шоколадки, кумовья, котлы, угоды.. Я что то забыл?
Посмотришь.. Ему война сейчас фору даёт.Как бы порадоксально это не звучало ..Не до него .Совершенно неактуален.
ну как же нет ? их тоже мобилизуют, если что... а ты думаешь если ты на диване воюешь то и все так?война или есть или ее нет. Может для жителя Ужгорода, Мукачева, Чопа, Черновцов и насегодгняшний день никакой полномасштабной войны нет.
Я ж за мою джЮлю всегда стоял, в противовес Пете! Меня ж тут среди не многих за Юляфила считалиВы забыли, что 25 мая 2014 года проголосовали за Петра. И если бы только вы.![]()
А як щодо чотирикратного ухилянта бЗе?Так этот лидер линял, чтобы ему не вручили повестку ...