Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення

Ну порохоботи?
😂
не вийшло як ви хотіли? Молодець Зеленский !!! ТАК тримати !!! Успіхів Залужному!!! Переможемо!!! Слава Україне!!!
💪
💪
💪
💙
💛
❤

Screenshot 2024-03-08 121637.webp

Інфа 100%, форумний довбойоб з довідкою ****іти не стане.
Петька приказ дал в рот брать и ты не удержался посмоковать, смотри тебя же налайкали секта святіх ******ов шоколадных.

от Порошенко остались одни порохоботы, как будто заразил трипером страну.

Ему не нужно, чтоб смотрели. Ему нужно поставить. И сразу трудодень (падлочка).
мадам зря вы решили с порохоботами играть в поддавки, они же секта, могут и вас испортить или заразить, будите тоже бегать по форуму, искать где Петю обежают.

мадам зря вы решили с порохоботами играть в поддавки, они же секта, могут и вас испортить или заразить, будите тоже бегать по форуму, искать где Петю обежают.
Мне на них глубоко начхать - на всех без исключения.
Я должна иметь хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне - что к моим окнам не подкатит *****.
Пока такую уверенность могу получить только от ЗСУ.

от Порошенко остались одни порохоботы, как будто заразил трипером страну.
цікаво було б підрахуваті, скільки разів на день ***дорус згадує петю чи порошенка, а на тиждень? а скільки протягом п"яти років? коли трапляється ремісія, коли загострення?

цікаво було б підрахуваті, скільки разів на день ***дорус згадує петю чи порошенка, а на тиждень? а скільки протягом п"яти років?
Нужно сходить и купить "Шалену бджілку". Еще не пробовала. А белорус даже язык не подсладит по причине упрямства.
Не говоря о Хтивом.

Мне на них глубоко начхать - на всех без исключения.
Я должна иметь хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне - что к моим окнам не подкатит *****.
Пока такую уверенность могу получить только от ЗСУ.
Просто цікаво - а які варіанти можуть бути?

Ну і, на всяк випадок, в завтрашний день могут смотреть не только лишь все (с)

Кто у вас там Терехов придет скажет шо все будет ахуенно там ещё в пиксялях головы гривами помашут и все будут спокойны
Он уже что-т такое мявкнул 2 года назад. Боюсь я их всех.
Кстати, по какой-то причине потихоньку линяют депутаты горсовета. Слагают полномочия.

Кто у вас там Терехов придет скажет шо все будет ахуенно там ещё в пиксялях головы гривами помашут и все будут спокойны
*** опять нажрался, ну да ладно сегодня праздник
маме хоть помог по хозяйству?

Ты прям школота эт ваш город у мну с мистечка не тикают
Наверное, если бы чаще были сессии, больше бы втекло. Их заявы на сессии рзбирают.
Кстати, в Раде тоже серьезный отсев или отлет. 401 что ли осталось из 450.

Назад
Зверху Знизу