Статус: Офлайн
Повідом.: 10030
Повідом.: 10030

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Порох они делают сами.А сырье им поставляет Казахстан,Узбекистан и Турция.я так понимаю что они ее не продают, а обменивают на порох, который резко пропал в европе и поэтому нам снаряды не могут делать, а у них новые кабы появились уже.
Меня давно занимали в коментах ники с 8мизначными кодами.комментарии почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да.Madam Tori, pазве аргументы типа "хлопцi казали" котоугодны?
Есть.В общем, у нас нет никакой возможности судить о реальных способностях и заслугах военначальников,
о причинах их назначения и снятия, о причинах тех или иных приказов наступать, обороняться или отступать.
В том числе.Остаётся только надеяться что околополитическая возня и шкурные разборки не являются причиной всего что происходит.
Разные стада, разные идолы.Не надо делать идолов
Но нет, любит стадо делать себе идолов и поклоняться им
если есть идолы, то должны быть и еретики.Разные стада, разные идолы.
Каналы это да, но ты ж уже должон был привыкнуть к ним, вроде. Если им верить, то Петя столько всего натворил.... А поди ж ты - не сидит. Хотя Зе клятвенно обещал по весне всех поголовно сажать. Пока только военных получается, несимпатичных лично верховному. Шо за нонсенс, не прояснишь?Особенно темники, кривые каналы сидят себе и занимаются самосовершенствованием...
Я ж никого не отбеливаю в данном случае, просто повторяю- все записывается, а "рукописи", как говаривал уважаемый Воланд - не горят.
Я почему знаю, кто был бы первым желанным "кандидатом" для Воланда в его профессиональноминтересе между По и Зе...
Боятся садить. Не знаю причину, но боятся, может, круговая порука?.... гепа тоже натворил столько, а ездил в Полтаву на протяжении х лет или тот же медведчук. краснорожему ефремову обвинение не смогли предъявить примеров много. Овощ, на удивление, не боялсяКаналы это да, но ты ж уже должон был привыкнуть к ним, вроде. Если им верить, то Петя столько всего натворил.... А поди ж ты - не сидит. Хотя Зе клятвенно обещал по весне всех поголовно сажать. Пока только военных получается, несимпатичных лично верховному. Шо за нонсенс, не прояснишь?
Значит уважаютБоятся садить.
как попередники регионалов?Значит уважают
ты не ответил на предыдущий вопросДобавь конкретики, по всем эпизодам, как брательника убивал, как рошенками *****ню снабжал, уголь донбасский завозил, подло, на наши ТЭЦ. А то непонятно, за шо боятся-то
у нас всегда так, чем меньше наворотил, тем больше сидит.Наказание такое, дали место хорошее, а он мало наворотил, значит *** и должен отвечать за это.Если им верить, то Петя столько всего натворил.... А поди ж ты - не сидит.
Ну как вариант - скорее беспокоятся о стабильности страны во время разгара войны.. В отличии от пациентов переедания сладостей известного бренда...Значит уважают