Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Война была запрограммирована еще тот момент, когда Кравчук подписывал Беловежские соглашения.
При распаде РИ просто это началось сразу. Хотя тоже были шансы уйти.
Верил ли он, что мы навсегда покинули рашу? Теперь никто не знает.
Вероятность в разные времена была разная.
***ло просто выбрал удобный для себя момент.
И винить, что кто-то там не предупредил за день-два до нападения, бессмысленно.
Первыми попали под удар не города. И вряд ли бы оттуда был серьезный отток населения.
Даже сейчас в крайне опасных местах живут люди.

це для вас без сенсу. ***дорус бачить у цьому сенс свого буття: звинуватити петю та боцмана у тому, що не попередили його про напад.
Я забула, коли почали покидаи Київ амбасади. Якби не за тиждень до війни.
Коли прогнозували війну на 16 лютого чи що.
І ільки одна моя знайома сім*я у Києві знялась і гайнула на відпочинок у західну, а звідтіля у перші години за кордон.
Щось відчули, якусь логіку подій.

Я забула, коли почали покидаи Київ амбасади. Якби не за тиждень до війни.
Коли прогнозували війну на 16 лютого чи що.
І ільки одна моя знайома сім*я у Києві знялась і гайнула на відпочинок у західну, а звідтіля у перші години за кордон.
Щось відчули, якусь логіку подій.
наверное имели возможности и не были связаны какими то обязанностями.Я вот не поверю, что человек от которого что то зависит, рванет на запад Украины и бросит все, только на основании своей чюйки.Либо человек у которого контракт или договоренности.Всю жизнь человек создает репутацию и теряет ее за день.
Понятно что поехали на отдых, а там уже по обстоятельствам.

Останнє редагування:
наверное имели возможности и не были связаны какими то обязанностями.Я вот не поверю, что человек от которого что то зависит, рванет на запад Украины и бросит все, только на основании своей чюйки.Либо человек у которого контракт или договоренности.Всю жизнь человек создает репутацию и теряет ее за день.
Тогда какая разница - знал ті лично дату нападения или нет?

Тогда какая разница - знал ті лично дату нападения или нет?
разница огромная, люди уже сами сделают выбор, а вот не предупредив это показывает гнилую сущность человека и его жизненные приоритеты спасти свой зад.
Я бы точно поделился с людьми всеми возможными способами которые у меня есть, дал им право решать как дальше быть, а не держал все в тайне и не увозил только своих детей.Моральный выбор.....
Я не знаю как после этого можно смотреть людям в глаза в той же Буче, где я мог предупредить людей, а почему то предупредил только фотографа.Как можно смотреть в глаза матери, которой я не помог и она лишилась детей....

а чого "новина" така тухла, *****е? новенького нічого по справі не має? ранкової сводки з ОПи ще не спустили?
ой, дуже тухла, аж 3 тижневоi давностi... тодi це не рахуеться, не переживай так...:rolleyes:

разница огромная, люди уже сами сделают выбор, а вот не предупредив это показывает гнилую сущность человека и его жизненные приоритеты спасти свой зад.
Я бы точно поделился с людьми всеми возможными способами которые у меня есть, дал им право решать как дальше быть, а не держал все в тайне и не увозил только своих детей.Моральный выбор.....
Я не знаю как после этого можно смотреть людям в глаза в той же Буче, где я мог предупредить людей, а почему то предупредил только фотографа.Как можно смотреть в глаза матери, которой я не помог и она лишилась детей....
Люди до сих пор живут в Волчанске и в Купянске. И в Изюме живут.
Предупредитель - не предсказатель.
Если бі кто предсказал человеку его личную ужасную судьбу, тот бі наверное уехал.

Люди до сих пор живут в Волчанске и в Купянске. И в Изюме живут.
Предупредитель - не предсказатель.
Если бі кто предсказал человеку его личную ужасную судьбу, тот бі наверное уехал.
ну петя предсказатель это смешно, понятно что его предупредили лично, а он уже предупредил только тех кого считал нужным.

а он уже предупредил только тех кого считал нужным.
ще коли ти тільки вчився розмовляти (але ще не думати), у 2019 пепо попереджав усіх. але мудрий нарід вибрав квартал. :D:D
large.jpg

Шоб не читать высеры вшивого, зарегился и поставил его в игнор.
Форум просто преобразился! :оплески:

Назад
Зверху Знизу