Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Где я это признал??? А ты я вижу за Вону очко своё на немецкий крест рвёшь, да?:D Ещё и подрачуешь наверное втихаря на фото Воны?:банан:
не. я подрачивал на татьяну донец из народного фронта. и не втихаря, а прямо так конкретно. но когда она залетела, я ее бросил в своих мечтах

Nd9GcTw1T5yUaDs5MqOcqQDUVlUNhCdMOqQEZnwKQ&usqp=CAU.jpg

так ти лузер в усьому? :D
тобі, *****у-мародеру, здається ти зараз щось "виграєш" у країні, яка втрачає другий рік щодня сотні життів співвітчизників, будинків, містечок та грошей? це для тебе "перемога"? таке майбутнє ти, "переможець", уявляв собі для України у 2019му? все у чому ти "переміг" це у боротьбі над глуздом. і кожного дня я лише дедалі впевнений у цьому.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тобі, *****у-мародеру, здається ти зараз щось "виграєш" у країні, яка втрачає другий рік щодня сотні життів співвітчизників, будинків, містечок та грошей? це для тебе "перемога"? таке майбутнє ти, "переможець", уявляв собі для України у 2019му? все у чому ти "переміг" це у боротьбі над глуздом. і кожного дня я лише дедалі впевнений у цьому.
Так це не путен, а я?

я не услышал ответ на свой вопрос. почему их не должны были туда послать?
Банально, что бы не было на них нападения и наши моряки не были в плену. А еще это очень тухло выглядило для создания военного положения перед выборами

Банально, что бы не было на них нападения и наши моряки не были в плену.
до какой части закарпатской области по твоему мы должны отойти, чтобы банально не было ни на кого нападения?

А еще это очень тухло выглядило для создания военного положения перед выборами
ты ****утый?

до какой части закарпатской области по твоему мы должны отойти, чтобы банально не было ни на кого нападения?
ты пазницу медлу провокацией и отходом до Закарпатской области улавливаешь?
чучело, с тобой нормально общаются

ну значит ****утый.

чучело, с тобой нормально общаются
дада, я уже понял, что ты ****утый. не утруждайся. на будущее - переход из украинского порта в украинский порт украинских кораблей по общему морю - это не провокация, а вполне нормальная ситуция. не говоря уже о том, что мариуполь прифронотвой город и есть миллион причин, зачем Украине там были нужны эти военные катера.

но только наглухо ****утый ****** может рассказывать про провокацию, о которой узнал с ТВ каналов медведчука.

ну значит ****утый.

дада, я уже понял, что ты ****утый. не утруждайся. на будущее - переход из украинского порта в украинский порт украинских кораблей по общему морю - это не провокация, а вполне нормальная ситуция. не говоря уже о том, что мариуполь прифронотвой город и есть миллион причин, зачем Украине там были нужны эти военные катера.

но только наглухо ****утый ****** может видеть в этом провокацию ради выборов. т.к. именно этот тезис взахлеб
для *****ов в то время это был уже не общий пролив. Зайди в клетку к тигру и заяви ему, что это территория Харьковской громады.
Когда Украину обстреливали прямо с территории *****ов, военное положение вводить не хотел, а тут перед выборами, зная, что все просрано - решил.
продвигали каналы медведчука.
которые достались медведчуку в том же 2018 году

военное положение вводить не хотел
единолично или снбо?
для *****ов в то время это был уже не общий пролив.
это настолько тупо и очевидно, что я просто не хочу тратить время и разжевывать тут почему 2+2 = 2*2 = 2^2 = 8/4 если для тебя это неочевидно, то см. мой пост выше.

единолично или снбо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это настолько тупо и очевидно, что я просто не хочу тратить время и разжевывать тут почему 2+2 = 2*2 = 2^2 = 8/4 если для тебя это неочевидно, то см. мой пост выше.
ты можешь верить во, что хочешь жто твое дело. Я в свое время здесь писал, езе году в 15, что порошенко идет по пути юща, оно в принципе так и вышло. Так же писал, что райнин с ложкиным ближе к гепе чем к Украине,еще за долго до того как он с бойком ручкался, так оно и вышло.

Назад
Зверху Знизу