Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
та боронь боже, якщо у таборі "переможців" такі істоти, як ти... дивлюсь на тебе: все б"єшься-б"єшься, а так нікуди і не вибився. третій рік копипастиш одне й те ж лайно про пепо та зе. чи не порозумнів, чи дєрьмаки такі таланти не цінять... :D
А де зрада? :незрозумію:

Вона до Качановки уже дорубилась раз, урок даром не прошёл, снова в политике, снова в Раде
та ну не гони. качановка - это тупо политзаказ. или ты забыл уже потеющее ****о родиона киреева?

те, що більшість людей *****и не я вгадав.
Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — ******.“ — Эдгар Аллан По
я кстати сейчас изучаю его жизненный путь и его произведения, так вот я бы не стал цитировать больного человека, перенесшего много страданий и всегда шокировал окружающих своим выбором.
Ты например знаешь про Вирджинию, его троюродную сестру 13 летнюю?Или про то что он в запои входил.

Останнє редагування:

ну да, облажались. кто-то вообще думал, что илловайск в принципе возможен? мы же не ****ая банановая республика. считали, что договора и соглашения должны выполняться. так что этот пример некорректен. между 15м годом и 19м - 4 года войны, атака кораблей, и т.д.

ну да, облажались. кто-то вообще думал, что илловайск в принципе возможен? мы же не ****ая банановая республика. считали, что договора и соглашения должны выполняться. так что этот пример некорректен. между 15м годом и 19м - 4 года войны, атака кораблей, и т.д.
а ты нам вправляешь про армию, мову, виру...

Ну да, ну да, политзаказ.... А газ для Украины по 500 баксов не помнишь по Воны соглашениям с ***лом? Когда ***ло Европе по 250 продавал!
проблема только в том, что у нас не одна тимошенко это решала. да и парламенту никто не мешал проголосовать за ее отставку и отыграть все назад. да и майдана я что-то по этому поводу не помню. ну а раз все всех устроило, то спустя 15 лет что-то доказывать - это уже ни о чем.

а ты нам вправляешь про армию, мову, виру...
так, а с чем ты не согласен? этот режим приминення вогню действовал меньше суток, когда *****ы его нарушили. чего ты про это видео не постишь? как только *****ы нарушили, Украина ответила из всех стволов. что доказывает твое видео?

Назад
Зверху Знизу