Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
скільки вкрали у військових, в ОПУ та кайманських банках знають напевне. і крастимуть й надалі. до речі, тобі копійчина крапає також з крадених грошей.
ти знову судиш по собi, чому?

ти не падай так духом, вас i так мало залишилось ( 3%)
те, що більшість людей *****и не я вгадав.
Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — ******.“ — Эдгар Аллан По

що ви, зесрань, щодня доводите...

але ти можеш втішатися цим, стадний ховрашок

Останнє редагування:
те, що більшість людей *****и не я вгадав.
Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — ******.“ — Эдгар Аллан По

що ви, зесрань, щодня доводите...

але ти можеш втішатися цим, стадний ховрашок
лузери завжди в меншостi. :хмммм:

слуги - это наемные сотрудники. ничего плохого в слугах нет. до тех пор, пока их не нанимают олигархи, чтобы формировать из них парламентские партии. тогда это просто новая технология - раньше один регионал жал на все кнопки, к которым мог дотянуться, а сейчас просто сидят ты кнопка ***** (с) и зп получают.

кстати, кто у них там вообще в этой партии хоть что-то в парламенте говорит нормальное? я только эту дуру марьяну и знаю из их партии. но она вроде из партии вышла. там есть хоть кто-то с языком не из жопы?

кстати, кто у них там вообще в этой партии хоть что-то в парламенте говорит нормальное?
а нащо там говорити комусь щось? у притомній політичній практиці - партія - то представники шарів народу та бізнесу, партія відокремлює кандидатів на лідерство у гілках влади. у цьому ж випадку, партія була створена під президента, просто продаючи мандати (місця у списках) аби захопити більшість у парламенті і приймати закони по забаганкам президента, який має їх виконувати. піде зеленський, партія стане сектою, накшталт бют. без ідеології, досягнень та спонсорів.

а нащо там говорити комусь щось? у притомній політичній практиці - партія - то представники шарів народу та бізнесу, партія відокремлює кандидатів на лідерство у гілках влади. у цьому ж випадку, партія була створена під президента, просто продаючи мандати (місця у списках) аби захопити більшість у парламенті і приймати закони по забаганкам президента, який має їх виконувати. піде зеленський, партія стане сектою, накшталт бют. без ідеології, досягнень та спонсорів.
ну я не согласен. бют не секта. они опубликовали хорошую такую большую программу страниц на 100-150. поэтому что они хотят и к чему стремятся хоть прочитать можно. юля, кстати, по образованию кибернетик-экономист. не самое херовое образование, особенно, по сравнению с теми же зелеными. про яныка я вообще молчу.

и на счет слуг. очень многие туда попали не за бабки. я знаю историю как минимум одного депута, которому просто тупо по дружбе предложили. типа - саня, хочешь ни за *** депутатом стать? - а **** б нет. - ну давай накатим - вот это примерно так и выглядело. (все совпадения с реальностью являются вымыслом или нет)

Ее и комитете по нацбезопасности, обороне и разведке на руководящей должности кто-то держит. Рекомендацию комитета в зал так и не вынесли. Хотя судя по тому, что она же сама пишет, понятно, почему рекомендацию комитет принял единогласно. Сегодня Бурьяна хвасталась, что не досидела заседание комитета до конца.
мда. ладно б она красивая была.. но страшная ж ****ец. сдается мне, ее как гуся на убой откармливают.

не псiхуй ти так, може коли порозумнiеш, вибьешся i ти в переможцi. :збентежений:
та боронь боже, якщо у таборі "переможців" такі істоти, як ти... дивлюсь на тебе: все б"єшься-б"єшься, а так нікуди і не вибився. третій рік копипастиш одне й те ж лайно про пепо та зе. чи не порозумнів, чи дєрьмаки такі таланти не цінять... :D

партія, що створена навкруги однієї особи-лідера - приречена на деградацію та зникнення.
ну так это мудрый нарид голосует за красивую рекламу. если эта технология работает, то почему бы ее не использовать. нарид же программы не читает. а ищет в бюллетене одну фамилию, которую ему разрекламировали.

Конечно нихеровое, Вона знает только одну экономику - себе в карман, а потом распределить по офшорам, шоб никто не нашёл!
не согласен. сначала по оффшорам, а только потом в карман. потомуч то если сначала в карман, то это уже налоговое событие.

Назад
Зверху Знизу