Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Как ты вообще можешь такую гуйня писать?
ты про то ,что сказал корреспондент Ярослав Трофимов, что Порошенко предупредил его лично, потому что знал заранее время и день вторжения?

пiд час другоi свiтовоi вас мародьорiв ставили до стiнки без суду i слiдства
так, пройшли ті славетні часи. а зараз би кірюшу тимошенка, рєзнікова та дєрьмака спочатку судили б а потім би стратили. але у мародерів-слуг - кругова порука. зелодій зелодія не видасть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где там написано что это было 23.02.2022?
Я так понял , что порох сказал это имея ввиду,что это неизбежно случится и очень скоро. Как, например, мне это нужно на вчера! Имеется ввиду очень нужно.

Где там написано что это было 23.02.2022?
Я так понял , что порох сказал это имея ввиду,что это неизбежно случится и осень скоро. Как, например, мне это нужно на вчера! Имеется ввиду очень нужно.
аааа, петя просто так шутя сказал... теперь и я понял
что порох сказал это имея ввиду

так, пройшли ті славетні часи. а зараз би кірюшу тимошенка, рєзнікова та дєрьмака спочатку судили б а потім би стратили. але у мародерів-слуг - кругова порука. зелодій зелодія не видасть.
думаеш вас би разом усiх свинарчукiв
спочатку судили б а потім би стратили?

так я в тебе, свинарчука i питаю.
вибач, вшивий, в мене інше прізвище. тому ти знову своїм п"ятаком втрапив у лайно... і якби ти, *****е, хотіло б, щоб свінарчуки судили свінарчуків? і для тих хто в темі не так давно, розтлумач, хто такі легендарні свінарчуки і чому вони тобі так *****ли в душу?

а вот кстати еще интересное сегодня прочитал...

«Порошенко наклонился ко мне и сказал: „Война начнется завтра на рассвете“» Военкор WSJ Ярослав ТрофимовЯ поверил Порошенко, позвонил нашему фотографу, который был в Марьинке, и попросил его вернуться в Киев.​

получается спасли фотографа, а тысячи женщин и детей не спасли.
фактически олигарх знал и день и время нападения, и имея свои телеканалы предупредит украинцев, но он не стал это делать, вывез только свою семью в лондон.Он мог предупредить военных в Чонгаре, он мог предупредить жителей Харькова и Бучи.Он этого не сделал.Поверили конечно не все, но есть же сектанты, которых получается тоже бросили на произвол судьбы.
Сколько украинцев он мог спасти, только выступив на 5 канале или прямом, а не говоря на ушко информацию нужным ему людям.
У *******ов без змін, ну знайшли 146% докази шо винен порошенко. зеленскій бубочка і найвеличніший політик у історії, а винен у всьому порох. ну обьективно, нам ****а. пропетляєм в черговий раз - нам оберуть знов молодих з новими обличчями і все по новой.

вибач, вшивий, в мене інше прізвище. тому ти знову своїм п"ятаком втрапив у лайно... і якби ти, *****е, хотіло б, щоб свінарчуки судили свінарчуків? і для тих хто в темі не так давно, розтлумач, хто такі легендарні свінарчуки і чому вони тобі так *****ли в душу?
а тобi свинарчуки шоколадом намазанi?

Всє в порядкє, упомінаний Пєтра Лєксєіча достаточно, я спокоєн.

а тобi свинарчуки шоколадом намазанi?
це ж твоя лайножуйська дирка згадала "свінарчуків". я не знаю, чим воні тобі помазані. вважаю тим же, чим і твій кумир - петя. :D кожного разу, як згадуються зе-мародери сучасності в тебе завдання: зафлудити свінарчуками та петями, аби на дерьмаків та їхніх слуг ніхто не звертав уваги.

це ж твоя лайножуйська дирка згадала "свінарчуків". я не знаю, чим воні тобі помазані. вважаю тим же, чим і твій кумир - петя. :D кожного разу, як згадуються зе-мародери сучасності в тебе завдання: зафлудити свінарчуками та петями, аби на дерьмаків та їхніх слуг ніхто не звертав уваги.
3 % лузерiв хочуть про дерьмакiв
та їхніх слух звертав увагу, коли жмуть руку i обнiмають ***ла? :D

Умственно отсталый Вшивый почему-то решил, что он кого-то может ставить "к стенке".
Умственнно отсталый ***** обсмотрелся *****ских телесериалов.
он на работе. Платят не за качество, а за количество

Назад
Зверху Знизу