Статус: Онлайн
Повідом.: 35456
Повідом.: 35456
та чи вперше?что клоун-мудозвон хтивий опять постит фейки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та чи вперше?что клоун-мудозвон хтивий опять постит фейки.
потому что мы еще все живем в совке, а там так было устроено все, так люди жили и Петя все еще совок и ***ло.... и вы тоже совок, уж простите меня.Дивно, що до нашого берега за 30 років що не припливе - то гівно або палка.
Я его обычно не вижу, ***** у меня в игноре, но мне в личку на него пожаловались.та чи вперше?
Оце вже ні! Хай ліпше гівно чи палка, але колись навчимось обирати цяцю.потому что мы еще все живем в совке, а там так было устроено все, так люди жили и Петя все еще совок и ***ло.... и вы тоже совок, уж простите меня.
тебе? а ты кто, у тебя даже прав нет никаких, тебе пожаловаться это полный *****изм.... типа вайкрана иди быстрее там наших бьют!!!! нужно и чтоб ты отхватил....Я его обычно не вижу, ***** у меня в игноре, но мне в личку на него пожаловались.
у нас нет ошибок, у нас есть необходимость, да ракета сразу не полетит, нужно проводить испытания, главное не вернутся к старому гавну, которое уже прошло испытания и показала себя.Зеленский все еще проходит свое испытание.Оце вже ні! Хай ліпше гівно чи палка, але колись навчимось обирати цяцю.
Ніж так як на росії.
У нас помилки вільної людини, а не "безпомилковий" вибір раба.
Тебе - бежать. А для нормальных людей - нехер было закрывать программы по вооружениям и разоружать армию. Давай, кукарекни "******, чоколядний ******", глядишь, ракеты, разработку которых прекратили в 19 году, и появятся. А перед этим боневтик смеялся над папередником, который упрашивал Запад поделиться вооружениями. Из новейшей истории, про Пашинского и Черновол напомнить?это как готовить, вон клоун ноги в руки и бежать в польшу, как и другие петриотично настроенные граждане.Нужно было вывозить людей в 19 году или 20?
Давай конкретно где наш патронный завод и танки оплот, на которые выделили миллиарды при Пете, где наша стена за миллиарды от яценюка, где все это.То что на бумаге написано ничего не значит.У тебя может быть бумажка что ты хочешь купить мерседес, и ты ей будешь размахивать, хотя у тебя и гаража нет для машины даже.Тебе - бежать. А для нормальных людей - нехер было закрывать программы по вооружениям и разоружать армию. Давай, кукарекни "******, чоколядний ******", глядишь, ракеты, разработку которых прекратили в 19 году, и появятся. А перед этим боневтик смеялся над папередником, который упрашивал Запад поделиться вооружениями. Из новейшей истории, про Пашинского и Черновол напомнить?
Да никто не знал, что такое Зе, все "поприкольцы" смотрели сериал "Слуга народу" и думали, что и в жизни будет примерно так.порошенко нам пришлось выбирать, потому что юля вариант еще хуже, зеленского, потому что порошенко хуже.Так и выбираем.
зато все знали что такое По и никто не хотел этого ******а.Да никто не знал, что такое Зе, все "поприкольцы" смотрели сериал "№№Слуга народу" и думали, что и в жизни будет примерно так.
Патронный завод на базе винницкого работаетю Где работает, не афишируется, и правильно.Давай конкретно где наш патронный завод и танки оплот, на которые выделили миллиарды при Пете, где наша стена за миллиарды от яценюка, где все это.То что на бумаге написано ничего не значит.У тебя может быть бумажка что ты хочешь купить мерседес, и ты ей будешь размахивать, хотя у тебя и гаража нет для машины даже.
Странно Петя так просил, что ничего не дали, а Зеленскому дали, может плохо просил или делал вид что просит...
программу по танкам закрыли потому что Петя все танки продавал в африку, даже совковые, которые ремонтировали и они уходили.Патронный завод на базе винницкого работаетю Где работает, не афишируется, и правильно.
Программу по танкам закрыли при Зе.
Признай, никакие аргументы тебя не переубедят.
ты живешь в своей реальности где тепло, коричнево все и немного воняет, но ты привык.Фантазии трактора не знают границ![]()
Что сделал Зе до 24.02 из того что ты перечислил?он оттягивал неизбежное, давал ***лу все что можно, всячески мешал армии вооружаться, все было на бумажках, но нельзя было провоцировать ***ла по его мнению, при нем уничтожали склады, продавали танки, не давали противотанковые ****** в армию, не строили патронный завод.Все делалось максимально угодить масковии.Про то что он дал добро на вертолетные двигатели и фактически создал вертолетный парк ***ла.
Смог обеспечить доверия Европы и Америки, развернуть их лицом к Украине и продолжает это делать, хотя держать их и заставить участвовать в решении наших проблем очень сложно.Что сделал Зе до 24.02 из того что ты перечислил?
Чем? Тем что отвёл от Крыма войска?Смог обеспечить доверия Европы и Америки
тем что в отличии от порошенко, перестал заигрывать с ***лом, ему не нужна труба, как Пете от ***ла, ему не нужна фабрика рошен, которую два года пилили и вывозили, чтоб денег получить и ***ло терпеливо ждал.Чем? Тем что отвёл от Крыма войска?
тем что в отличии от порошенко, перестал заигрывать с ***лом, ему не нужна труба, как Пете от ***ла.
Ах да, я забыл что завод в Липецке вот только отжали, а так Порошенко до сих пор зарабатывал на нём.тем что в отличии от порошенко, перестал заигрывать с ***лом, ему не нужна труба, как Пете от ***ла, ему не нужна фабрика рошен, которую два года пилили и вывозили, чтоб денег получить и ***ло терпеливо ждал.
он ввозил имущество, распиливал и все это на территории ***ла, ту думаешь кому то дали бы такую возможность или там совсем ****** сидят, ждали пока все в венгрию вывезут, опять же почему в венгрию, другу ***ла фактически, это что такой себе мазохизм, хочет чтоб его там унижали, или быть под защитой людей.Ах да, я забыл что завод в Липецке вот только отжали, а так Порошенко до сих пор зарабатывал на нём.
А как же мир в его глазах и просто перестать стрелять?