Статус: Офлайн
Повідом.: 13014
Повідом.: 13014

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты прямо прирожденный траперЯ просто оставлю єто здєсь, спасібо.
Мабуть, Бурба б і випустив, і захистивЯ просто оставлю єто здєсь, спасібо.
Немцам из Германии еду возили?Насмешили
Я в этом и не сомневался
Понимаете в чем дело, в деревни и при коммунистах жрать было нечего⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поэтому для крестьян особо ничего не поменялось, кроме того, что немцы меньше еды забирали, они все таки в экономику умели немного лучше друга всех физкультурников.
Костя Никольский, конец шестидесятых годов ("Цветы", "Фестиваль", "Воскресенье" и др. группы). Интересно, что срочную (ПВО) служил в Украине. В армии и написал эту песню.Может, вражеское, но сайт наш.
А мелодия осталась ветерком в листве
Среди людского шума еле уловима
О несчастных и счастливых, о добре и зле
О лютой ненависти и святой любви
Попробуйте подумать - это полезноНемцам из Германии еду возили?
А тьі азартньій, ПарамошаЯ просто оставлю єто здєсь, спасібо.
Не раз встречала рассказы о том, как немцы угощали немецким шоколадом местных ребятишек. Не массово конечно, но бывало. Где они его брали?Немцам из Германии еду возили?
вайкрана я же говорил, что твоя болезнь пишется через букву и, да и зачем человека пугаешь ей.... он не собирается с тобой встречаться.Ты прямо прирожденный трапер![]()
я вам расскажу еще один секрет.......Не раз встречала рассказы о том, как немцы угощали немецким шоколадом местных ребятишек. Не массово конечно, но бывало. Где они его брали?
Яйко,млєко...Немцам из Германии еду возили?
Начнем с того, что твоей родни здесь не стояло, когда Украина была под оккупацией.Понимаете в чем дело, в деревни и при коммунистах жрать было нечего⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поэтому для крестьян особо ничего не поменялось, кроме того, что немцы меньше еды забирали, они все таки в экономику умели немного лучше друга всех физкультурников.
Попробуйте не провоцировать в сложных темах. Это не полезно, но заметно.Попробуйте подумать - это полезно
а якщо сюди додати ще рахунок кітайських комуняк... то виявиться, що комуняки знищили стільки населення, скільки все попереднє людствоМадам коммунисты уничтожили собственного населения не меньше чем немцы
що ти єбонутий і в тебе ранок починається з дрочки на петю? так це вже шостий рік ні для кого не секрет.я вам расскажу еще один секрет.......
Нет у Агутина такой песни. Это группа ЖукиУ Агутина есть песня про танкистов веселая. Типа - какой ты нахер танкист.
Сам Агутин вроде не Зет, но...
А песня в русле мобилизации пошла бы.
Я вам подумать предложил, но вы этим шансом не воспользовалисьНачнем с того, что твоей родни здесь не стояло, когда Украина была под оккупацией.
Про менки ты бы слышал. И фото видимо врут - Благбаз, куда люди тащили все, что можно было продать и купить еды.
Правда, немцы, наверное, раздавали талоны и гуманитарку
А во-вторых ты не забудь нахваливать немцев (Гитлера) перед 8 Мая.
А то история - коварная девка и имеет свойство повторяться.
Ты нахваливаешь Гитлера и сожалеешь, что США и Англия его добили.
Твои потомки будут нахваливать ***ла. Хотел освободить. а США и Англия помещали.
Кетайцы те да, они по геноциду собственного народа - вне конкуренции.а якщо сюди додати ще рахунок кітайських комуняк... то виявиться, що комуняки знищили стільки населення, скільки все попереднє людство
Кетайцы те да, они по геноциду собственного народа - вне конкуренции.