Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Лучше вообще не ложиться, чем всю ночь во сне видеть, что рашня на Харьков наступает.
Проснусь в ужасе, опять усну, а она опять наступает. :(
А я кричу - они уже в городе??? и не могу ногами в штаны попасть. И не знаю, что еще надеть.
И так раза три-четыре за ночь. :(
****.:( Но это ж во сне вы не попадаете, а наяву не промахнетесь.:D
Немудрено. Здесь нагнетают страх и ужас. А вы вместо того, чтобы рыскать в поисках кто-где-чьи родители, брат-кум-сват ("тщательно законспирированную инфу") хоть одним глазком взглянули бы на то, что есть на любых сайтах (это не совет, я просто удивляюсь)

Руководитель обороны Киева и Харьковского контрнаступления

"После начала войны Сырский руководил обороной Киева, в частности по его приказу в феврале-марте 2022 года разрушили мосты в Киевской области, чтобы воспрепятствовать продвижению российских войск.

Считают, что именно поэтому российское наступление на Киев не удалось. За оборону столицы и освобождение севера Украины Сырский получил орден Богдана Хмельницкого II степени. В апреле он также получил звание Героя Украины.

Летом Сырский командовал контрнаступлением ВСУ в Харьковской области, в результате которого украинская армия освободила Балаклею, Изюм, Лиман и Кременную. После этого Минобороны назвало его одним из «атлантов», держащих военные операции на своих плечах.

"Он отвечал за конкретное направление. Операции планировались и готовились на уровне Генштаба, и понятно, что новый главнокомандующий принимал в этом участие, но он осуществлял эти операции на практике — в Харьковской, в Киевской области. И соответствующий опыт, и умение управлять большими группами войск у него есть."

Я, конечно, лично его не знаю и за него не могу поручиться на все 100. Тем более, после авторитета Залужного ему будет нелегко... Посмотрим по результатам.

Надо судить по делам, а не по месту рождения (вспомнилось, как вначале бомбили Харьков и Чугуев, а приказ давал генерал, уроженец Чугуева)

А с утра Харьков засыпает мирным снегом.
Хороший знак :)

Сирський заявив шо він ніякий не мясник, і шо ті хто кажуть ніби його призначили для того шоб тупо гнати всіх в атаку, дуже сильно помиляються.

Надо жЫ, а я думал он сейчас выступит с заявлением - вам всем звИзда.

Минус - ПОСЛЕДНИЕ ОСТАТКИ МОТИВАЦИИ.
ОНО показало, что будет продолжать играть в свою игру - управлять так, что лучшие люди - на кладбище, а зеленая гниль в яйца по 17 и в Лондоны. При этом еще будет заказывать снимать "компромат" в банях на журналистов того же Бигус инфо, чтоб закрыть рты, чтоб "помолчали про коррупцию".
Вы слепые ? Давно хоть с одним бойцом общались вживую ? Найдите хоть тут на форуме Bibip - и почитайте. Человек 2 раза добровольно пошел воевать. А что говорить про остальных ? Не будет никаких +500000. Будет -500000. Зелена ****ь добилась того, что теперь каждый будет думать в первую очередь ПРО СЕБЯ. Вот как вся его "зеленая команда" это делала все эти 2 года войны, и 3 года до. ПРО СЕБЯ. Итог этого будет один.
УвидьТе.
зеркало

Бабушко, ну вам же похрен под каким флагом белые тапки надевать, правда? Абы конфеты Ромашка с прилавков не исчезли и пенсию вовремя платили. Вы - поколение гречкоголосуюших ******** страну начиная с 91 года. Сами не жили и другим не дали. Внуки/правнуки погибают, зато старая мотня на форумах из себя патриотку строит. *** пошла.
Зря вы так, опять эмоция. Чтоб просрать что то, оно должно было перед этим быть.
Эту страну просирали многие и многие ее насиловали и использовали, хотя и не строили.
Случилось так, как вероятней всего и должно было, с учетом всей предистории еще до обозначенного вами 91 года.

Получается Зе копирует своего фаворита?
Ось що під цим відосіком написав військовий (у якого я і взяв відео):

"Чому ви читаєте мій канал?

Щоб першими побачити.

Такі важливі флешбеки.

Трактуйте як завгодно.

Головне я точно знаю - ви задумаєтесь.

А думати - важливо.

Не вимикайте голову.

Ніколи."

Зря вы так, опять эмоция. Чтоб просрать что то, оно должно было перед этим быть.
Эту страну просирали многие и многие ее насиловали и использовали, хотя и не строили.
Случилось так, как вероятней всего и должно было, с учетом всей предистории еще до обозначенного вами 91 года.
Саме так.

Але, на жаль, простіше за все ткнути в когось пальцем і крикнути "він у всьому винен"

Сегодня хайлайты из интервью ***ла: "никто не будет ни на кого дальше нападать". Значит будут, минимум есть в планах. С ***лом вообще легко, полный инверт и сто процентное попадание.
Медиа подхватывают Польщу или Латвию.
Но, наткнулся вчера на Ютубе на ролик про приграничные территории ращи со странами НАТО.
И, как не удивительно, Эстония! Братья эстонцы, ***ляндия строит типо заводы и складские помещения прям на границе псковской и ленинградской областей. Тупой ****к поверит, что страна развивается. А если посмотреть внимательно, то для складских помещений не будут использовать бетон в низине и рыть котлованы под это. По карте это отшибленные районы, а вот до Эстонии километры пешком, близ тончайших русел водоемов.

Щодо Сирського. Пишуть що його батьки та рідний брат мешкають у росії, у місті Володимирі. Якщо це правда, то це так не працює. Бо якщо ти головком країни яка воює з країною в якій живуть твої батьки, це прямий важель впливу та шантажу.
скажи это Пети, у него невестка россиянка, дочка фсбешника, но тебя это не смущало никогда.

Ну к дрЮщу действительно тогда было доверие большинства первого Майдана, которое он точно *******.
А вот к Пете , на мой взгляд - не было такого доверия от слова совсем. У меня- так точно. Зная весть его послужной список и "успехи" совмещения политики с властью и своего бизнеса. Вы ж, надеюсь, не были в числе "любих друзів" Петі и затем дрЮща?:кручусь:
почему были, она и есть эти друзи.

А хтось може накидати можливі плюси від звільнення Залужного? Ну раз все не так погано.
Та ***ха, Головнокомандуючий же перерахував на пальцях:

⚡️Зеленський: Очікую від Сирського найближчим часом таких змін у Збройних Силах України:

•На столі має з’явитися реалістичний, детальний план дій ЗСУ на 2024 рік.
•Кожна бойова бригада на першій лінії повинна отримати ефективну західну зброю.
•Треба розв’язати проблеми з логістикою. Авдіївка не повинна чекати, поки генерали з’ясують, де в них на складах застрягли дрони.
•Кожен генерал має знати фронт.
•Має бути виправлена надмірна та невиправдана чисельність у штабах.
•Треба побудувати в армії дієву систему ротацій.
•Потрібне очевидне підвищення якості навчання воїнів – тільки навчені солдати на першій лінії.
•У структурі Збройних Сил створюється новий рід сил – Сили безпілотних систем. Повинен бути призначений перший командувач.

Команду перезавантаження ЗСУ Головком Сирський представить днями.

Не дивіться, що там усюди "треба" і "має", а не "є" і "робиться", зато це плюси.

скажи это Пети, у него невестка россиянка, дочка фсбешника, но тебя это не смущало никогда.
у Климкина была ситуация ****огичная, но на него, почему то *******вали местные знатоки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но шоколад вышел из моды уже давно и навсегда..
рахуючи спогади про шоколада та хоботів на хф - переживає другу хвилю. ніхто так багато задля цього не зробив за 5 років, аніж беларус :D

Лучше вообще не ложиться, чем всю ночь во сне видеть, что рашня на Харьков наступает.
Проснусь в ужасе, опять усну, а она опять наступает. :(
А я кричу - они уже в городе??? и не могу ногами в штаны попасть. И не знаю, что еще надеть.
И так раза три-четыре за ночь. :(

После этой темы. :)

А с утра Харьков засыпает мирным снегом.
Как только перестанете *****ить на хф, все наладится. А не перестанете - ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ!

•На столі має з’явитися реалістичний, детальний план дій ЗСУ на 2024 рік.
•Кожна бойова бригада на першій лінії повинна отримати ефективну західну зброю.
•Треба розв’язати проблеми з логістикою. Авдіївка не повинна чекати, поки генерали з’ясують, де в них на складах застрягли дрони.
•Кожен генерал має знати фронт.
•Має бути виправлена надмірна та невиправдана чисельність у штабах.
•Треба побудувати в армії дієву систему ротацій.
•Потрібне очевидне підвищення якості навчання воїнів – тільки навчені солдати на першій лінії.
•У структурі Збройних Сил створюється новий рід сил – Сили безпілотних систем. Повинен бути призначений перший командувач.
опачки получается, что:
плана не было??
эфективного оружия на первой линии не было???
до этого не каждый генерал знал про фронт???
неоправданная численность в штабах, про это все пользователи ХФ знали, похоже что там только не знали
повышать качество обучения воинов это есть хорошо, но как быть с немотивированными, да еще при этом отпизженными своими же???
а с больными, которым ВЛК присвоил здоровье молодых спортсменов??? как этих людей эффективно обучать??

некоторым пользователям пора с уютного ХФ выходить в реал, например на тот же Ютуб. подофигеете от комментов. главное побольше изоленты захватите, чтобы порванный пукан заматывать

Останнє редагування:
Как только перестанете *****ить на хф, все наладится. А не перестанете - ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ!
Меня здесь нет вечерами и ночами. Иногда и после 20.00, если ничего не происходит душераздирающего, как вчера.
Вечером я читаю книги и делюсь впечатлениями на личной ветке в Женском.
Ночью как правило сплю или смотрю ужастики во сне, как сегодня.
Гуляю меньше, погода неподходящая зачастую.
Вроде отчиталась.

Назад
Зверху Знизу