Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
А зачем писать то что не продиктовано ходом общения в теме ?
Это выглядит просто как напоминание о себе , что ты есть .
Ни смысла ни связи с предстоящими сис нет. Но написать хоть что-то надо .
Так ЧИТАТЬ надо, а не глянуть мутным взглядом на последнее в теме - о, я сейчас под ней высрусь.

У четвер на CNN вийшла колонка Залужного, де генерал розповів про своє бачення війни України з Росією на нинішній стадії, і "цей текст мало схожий на заповіт воєначальника, який іде", ****ізує кореспондент ВВС Святослав Хоменко.
"Залужний має план, він готовий його реалізовувати, його відставка у цій ситуації виглядатиме як незгода президента з цим планом. Стає очевидним й інше питання: а що саме не подобається у цьому плані Зеленському, і що пропонує він сам?", - пише кореспондент ВВС.

Так ЧИТАТЬ надо, а не глянуть мутным взглядом на последнее в теме - о, я сейчас под ней высрусь.
Чем продиктован вот этот твой высер ?
Якась єкстрасентка дає мені чісу до кінця 2026 року (черговий наступ на Харків, скоріше намагання чи мрія).
Єдине, що заспокоює. :) Ще тре дожити

Найближчим часом не буде ні виборів, ні майдану, ні перевороту.
Хіба би новий головнокомандувач створив провал на фронті.
При провалі виборів та іншого переліченого точно не буде. Років 50

Чем продиктован вот этот твой высер ?
Якась єкстрасентка дає мені чісу до кінця 2026 року (черговий наступ на Харків, скоріше намагання чи мрія).
Єдине, що заспокоює. :) Ще тре дожити
Темой продиктован и моим в ней участием не только на последней странице.
Может, у тебя майбах под окном, заправленный доверху бензином.
А у меня кроме ног ничего.
И если из-за этой ***ни в верхах пойдет что-то не так на фронте, в частности, под Харьковом, то тут я и приехала.
Я под оккупацией жить не собираюсь.

И если из-за этой ***ни в верхах пойдет что-то не так на фронте, в частности, под Харьковом, то тут я и приехала.
Харьков врядли сдадут *****ам, уж больно жирный город
А кто собирается? Останется или сразу идти воевать, или сначала съебнуть вывезти родителей на запад Украины, а потом всё равно идти воевать.

Темой продиктован и моим в ней участием не только на последней странице.
Может, у тебя майбах под окном, заправленный доверху бензином.
А у меня кроме ног ничего.
Никто не хочет жить под оккупацией.
И по чем тут Майбах ?
То есть твой высер обусловлен только тем чтоб что то написать , косвенно связанное с темой , но никак не вытекающими смс общениями в теме до этого.
Ты как студент из анекдота про биологию и блох.

А посли у нас усі є? У Великій Британії немає посла. У Бельгії немає, у Нідерландах немає, у Норвегії немає, в Угорщині немає, у Чехії нема...
А чий це прямий обов'зок?
прямий обов'язок Президента україни а не єрмака.

Ми з тобою кажемо саме про те, про провал президенства. Але він забу що булова має стілет, і так для нього булоб найкраще покінчити з гівном.

Никто не хочет жить под оккупацией.
И по чем тут Майбах ?
То есть твой высер обусловлен только тем чтоб что то написать , косвенно связанное с темой , но никак не вытекающими смс общениями в теме до этого.
Ты как студент из анекдота про биологию и блох.
В этой теме у меня 28 сообщений. Не поленилась посчитать. Ты привязался к последнему.

В этой теме у меня 28 сообщений. ты привязался к последнему.
Так у тебя так постоянно!!.
Никто не против чтоб ты писала , просто уж очень часто твои смс не к селу не к городу. И никак не вытекают из последних страниц темы .
И все таки ответь мне . Каким образом то смс с провидицей в этой теме ? Какие смс сподвигли тебя про это написать ?

И все таки ответь мне . Каким образом то смс с провидицей в этой теме ? Какие смс сподвигли тебя про это написать ?
Так понятно же. Провидица пообещала, что серьезная попытка наступления только в конце 2026 года. Для меня это запредельно огромное время, если останусь жива. Целые 2 года, даже если и под обстрелами.

Так понятно же. Провидица пообещала, что серьезная попытка наступления только в конце 2026 года. Для меня это запредельно огромное время, если останусь жива. Целые 2 года, даже если и под обстрелами.
Так такое может нужно писать в темах типа , война , или в твоей теме .
К этой теме это притянуто за уши.
Тем более не вытекало с общения предыдущих смс.
Эт как бы я в теме , обстрелы , начал писать типа , вчера с севера гремело и я пожарил себе картошку , и подумал о
Эрихе Мария Ремарке. Успею ли я его прочитать ?!

Эт как бы я в теме , обстрелы , начал писать типа , вчера с севера гремело и я пожарил себе картошку , и подумал о
Эрихе Мария Ремарке. Успею ли я его прочитать ?!
В теме об обстрелах я не пишу даже о бабахах, если слышу их тихо.
От этой информации нулевая польза для понимания, куда оно летит.
Но тема о замене Залужного просто влечет за собой этот жуткий страх оккупации. Или наступления, пока они там непонятным занимаются.

Назад
Зверху Знизу