Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Может это и плохо.*****ы наглые,лживые твари.Они будут доказывать,что белое-это черное.И докажут.Особенно доверчивому Западу.А мы будем тем временем лишь мямлить что-то
А что делать? мы простодушнее. Кто ближе, тот и ворует простодушно. :)

Та тут класична політична криза, де будь-яке рішення президента буде не на його користь.
Це, нормальна ситуація. Але президент не має бути вздесутнім. Більшість президентів або знаходяться в патових ситуаціях або їх создають. Якщо це дійсно демократийність. Питання: де вихід? І так призедент у нас єрмак.

А мы будем тем временем лишь мямлить что-то
А посли у нас усі є? У Великій Британії немає посла. У Бельгії немає, у Нідерландах немає, у Норвегії немає, в Угорщині немає, у Чехії нема...
А чий це прямий обов'зок?

Завхоз, що дірвався до реальної влади. Це страшне.
Мені соромно було дивитись на це фото. Міністра закордонних справ України опускають прилюдно....

1706952991797.webp

Провалу на фронті Зеленський не очікує. Скоріше навпаки, очікує значні успіхи.
І якраз тому звільняє Залужного. Щоб він не був відповідальним за успіхи.
Шоб він потім вибори не виграв.
Успіхи очікуються за рахунок нової зброї.
Успіхи анонсувала Вікторія Нуланд.

Якась єкстрасентка дає мені чісу до кінця 2026 року (черговий наступ на Харків, скоріше намагання чи мрія).
Єдине, що заспокоює. :) Ще тре дожити.

Что ? Зачем это в этой теме ?
Мля , как обычно, абы хоть что то написать .
А ЗАЧЕМ цитировать меня, скажи на милость? Я и несколькими страницами ранее выразила свою особисту стурбованисть действиями власти в этом конфликте или имитации конфликта ЗЕЗА. Если бы я жила во Львове, то не волновалась бы.

А ЗАЧЕМ цитировать меня, скажи на милость? Я и несколькими страницами ранее выразила свою особисту стурбованисть действиями власти в этом конфликте или имитации конфликта ЗЕЗА. Если бы я жила во Львове, то не волновалась бы.
А зачем писать то что не продиктовано ходом общения в теме ?
Это выглядит просто как напоминание о себе , что ты есть .
Ни смысла ни связи с предстоящими сис нет. Но написать хоть что-то надо .

Раннее предупреждение также дало Белому дому возможность убедить Зеленского пересмотреть ключевое решение, даже несмотря на то, что он решил не делать этого.

Может, Нуланд для этого и приезжала?

Может, но хорошего выхода из ситуации, в которую себя загнал величайший четыреждыоткосивший стратег, уже нет. Последствия увольнения - только со знаком минус на военном и политическом фронтах. Неувольнение - любимое слово "рейтинг" лучше не вспоминать, а вот "янетряпка" придется в каждой вечерней молитве.

Назад
Зверху Знизу