Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Вы в первых рядах,кто сюда тянет политику.В прошлой жизни вы из нее не вылезали,гены дають взнаки.
последний фактически из команды калины белкиной....., можно сказать раритет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Терпи терпило, может настанет и твое время, будешь тут решать кто прав и сколько тебе должны за это будут...
Эксперименты над тобой продолжаются. Скоро будешь самым быстрым трактором )

он запасной вариант, для ***ла и запада, такое непонятное, но чем можно заткнуть дырку.Петя- тампекс.
Если у тебя есть запасной мозг, попробуй поменять, этот уже совсем износился, одни лохмотья..

Останнє редагування:
Вiн дуже напищений, веде себе як незмiнний та богом даний Гетьман Украiни, хоча насправдi - таке ж лайно як й усi попереднi, якщо не гiрший...
Невже таке як ты??:ги: Ти ж окрім того, що лайно, так ще й абсолютний нуль в політиці, не тобі оцінювати, хто гетьман..

Вопрос - по совокупности всего, что исходит от Юрия. Это было и до полномасштабного и это продолжается сейчас..
Я сейчас без оценки - негативное или позитивное... Для себя я сделал четкое понимание - чего от Бутусова больше.
Вам это навязывать не буду.
Дозоросрань, а хто ты рядом с Бутусовым?
Да щас... :D
Они перекрашиваются в "я не за ПОПо, как Вы могли подумать такую мерзость обо мне? Я против Зели". Самые продуманные декларируют , что они "протывсихи". Те самые протывсихи, которых они пять лет назад предавали анафеме.
Запроста можна подумать даже после этого твоего комментаория...Если ты против ЗЕ, то ЗА кого ты?

Квартальщина и голобородщина - да простит меня Пуля. :(
Одно "Валера" чего стоит. :( **** команды КВН, позволивший себе отойти от сценария. Наверное, так он видится ЗЕ. :(
Или вчерашний комментарий по обстрелу Кривого Рога. :( Кто его ему написал? :(
И ХАКИ пора давно снять. Этот театральный костюмчик прохудился.

И как теперь дальше то жить, если **** команды КВН, позволивший себе отойти от сценария? Как теперь жииииииить сектанту порохоботу?:незрозумію:

nc_ohc=wn1_6tXd1vsAX9OmIau&_nc_ht=scontent.fhrk8-1.webp

И как теперь дальше то жить, если **** команды КВН, позволивший себе отойти от сценария? Как теперь жииииииить сектанту порохоботу?:незрозумію:
Повторяешься. Переверни страницу методички, там написано, как жить тебе.

Назад
Зверху Знизу