Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
nc_ohc=EbJCJlkD9k0AX9cbaUA&_nc_ht=scontent.fiev7-3.webp

Я не про то, что Зеленскому нужно идти на переговоры, а про мифическое ухудшение его положения на них из-за того, что народ его ругает.
У этого юзера более интересная мысль прозвучала. Каким-то образом выбрать Залужного президентом, чтобы ЗЕ ушел в тень, и итог переговоров будет подписывать Залужный, что не так оскорбительно для нас и!!! для ***ла.

Давай добавлю! Зеленский и ***ло не будут никогда вести к какому-либо перемирию (наши условия или их, даже если сильный перевес нам, но не 1991). Это будет делать только следующий президент. 1991 не будет, вопрос уступок, и даже такой как Залужный, ему поверят, он все таки еще самый лучший и известный генерал. Залужный-президент и ***лу очень выгоден, дабы не упасть в ****о внутри рф, а сохранить свой престиж, типо после разговоров с настоящим и большим профессионалом, пришли к выводу и выходу из ситуации на правильный и выгодных обоим сторонам условиях и бла-***-бла, потому что в другом случае только ядерная война а мышебратьянатанегрыамерика.

У этого юзера более интересная мысль прозвучала. Каким-то образом выбрать Залужного президентом, чтобы ЗЕ ушел в тень, и итог переговоров будет подписывать Залужный, что не так оскорбительно для нас и!!! для ***ла.
Про эту мысль я не в курсе, пока что мы с BatmanJazz обсуждаем его тезис "не надо ругать Зеленского, это ухудшает его возможности на переговорах, если они будут". Я говорю (а также теория и практика менеджмента), что совершенно ******ь, что там говорит народ (работники в случае с компаниями), а BatmanJazz говорит, что не ******ь, но подтвердить не смог ничем пока что. Вот и все, мне интересно увидеть кейс, в котором что-то там решают или на что-то там влияют разговоры, и разобрать, что стало реальными причинами изменений.

Практика говорит, что причинами изменений являются всегда действия и никогда - слова. Причем, действия в большинстве случаев - исключительно сверху, так как снизу что-то может поменяться только революционным путем. Но так как разговоры на хф - это ни разу не революция, влияния они никакого на позиции и положение Зеленского и ***ла не могут. В случае с компаниями еще есть влияние типа профсоюзов - но в политике вроде нет аналогичных формирований.

Давай добавлю! Зеленский и ***ло не будут никогда вести к какому-либо перемирию (наши условия или их, даже если сильный перевес нам, но не 1991). Это будет делать только следующий президент. 1991 не будет, вопрос уступок, и даже такой как Залужный, ему поверят, он все таки еще самый лучший и известный генерал. Залужный-президент и ***лу очень выгоден, дабы не упасть в ****о внутри рф, а сохранить свой престиж, типо после разговоров с настоящим и большим профессионалом, пришли к выводу и выходу из ситуации на правильный и выгодных обоим сторонам условиях и бла-***-бла, потому что в другом случае только ядерная война а мышебратьянатанегрыамерика.

Не буду это комментировать, если разрешите, так как затрагивает такую кучу домыслов и предположений, что какой-то конструктивный анализ попросту исключен.

не без этого. Просто где рационализм? Были и при Кравчуке, Кучме и других прям хорошие светлые месяцы:)
Хорошую погоду имеешь в виду? А при чем тогда рационализм, если это все чисто метеорология..

Да он бы просто захлебнулся в горячем шоколаде и рука бы отвалилась от " жму руку"

Dozorоскот совсем уже одурел от постоянного хождения по кругу: "шоколад", "жму руку" уже скоро десять лет..:ги::ги:

Рабы пусть предлагают решения тем, кому на мнение рабов ******ь - все верно я интерпретировал?
Совершенно верно.
И ни одна из историй этот тезис пока не подтвердила, и я пытаюсь понять, где подтверждение?
Значит нужно перечитать еще раз, достаточно подробно все описано.
Про забастовку не понял - палаточники бастовали или их рабочие?
Ситуация описанная вами в истории вызывала забастовки или даже страйки.

нахрена это Залужному надо, тут порохосрань изойдет на понос потом, что один петя спасет, нам оно тоже надо?

Пробежался рандомно по основным свежим темам в Главном. Рандомная тема, рандомные несколько страниц.
Итого: ребят, нахуя вы везде постите Порошенко? Просто, на-ху-я?
Давайте создадим тему "Святой Петр", вот там, все заслуги, мониторинг всех его больших святых и светлых дел, хоть каждый час постите какой классный у нас человек и политик, как он каждый час делает хорошие дела.
Это будет честно, вместо того, чтобы сваливать в **** все темы этот хороший, а этот плохой, этот хуже, а тот еще хуже, а вот этот сделал так, а надо вот так.
Нужен адекватный смотритель за темой, куратор.

Нужен адекватный смотритель за темой, куратор.
ты сомневаешься в адекватности Димокса?
порохосрань ставить нельзя, уже было когда то, зеленых тоже непонятно, порохосрань сбежит с форума.
пусть как есть так и будет.

ребят, нахуя вы везде постите Порошенко? Просто, на-ху-я?
Давайте создадим тему "Святой Петр", вот там, все заслуги, мониторинг всех его больших святых и светлых дел, хоть каждый час постите какой классный у нас человек и политик, как он каждый час делает хорошие дела.
да потому что он ******* моральный... из-за него и таких, как он собственно война и началась. потому что такие как он страну сделали нищей и беззащитной... и ещё кто то за него готов голосовать и его поддерживает и эту ***** с косой, которая опять лезет во власть... из-за этого и вспоминают этого шоколадного *****аса...

Совершенно верно.
Это вы с холакратией путаете, видимо. Во всех остальных случах это просто разговоры в курилке, пока с этим не работает менеджмент.

Значит нужно перечитать еще раз, достаточно подробно все описано.
Написано может быть и подробно и даже много, только не иметь смысла, в тяжелых случаях это становится резонёрством. Не упрекаю вас в нем, конечно же, но пока что вы не смогли дать логическое обоснование своего же тезиса - недостаточно данных и детальных аргументов.

Ситуация описанная вами в истории вызывала забастовки или даже страйки.
То есть забастовки вызывались разговорами? Или все же у забастовок были объективные причины (недостаточная оплата труда и т. п.), а разговоры - это всего лишь следствие?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу