Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
«Чому не воюють політики?», «що мені дала Україна, щоб я йшов її захищати?» і тому подібні аргументи набули поширення у нашому суспільстві. Якщо ви маєте такі питання, задайте в той же час наступні питання собі: що я зробив для того, щоб в Україні не було «таких» політиків?; що я зробив для того, щоб Україна була такою державою, яку я готовий буду захищати зі зброєю в руках?" (с)

ХТИВИЙ!
Во время войны такими вопросами не переймаються.
Во время войны никакая вменяемая влада не обсуждает ПОЛГОДА изменения в закон о мобилизации, внося смятение в общество.
Во время войны не меняется военное руководство. Только если оно совершило доказанное военное преступление.
Слишком много разговоров о ПРАВАХ человека. Но никто не говорит о "ЛЕВАХ", когда сюда зайдет ***ло.
А хочет ли твоя влада, ХТИВИЙ, победы? Вот тот вопрос, который нужно задать.
Про ПРЕСТУПЛЕНИЯ (воровство на разных уровнях) много пишут, а вот про НАКАЗАНИЕ мало. Видимо, права человека мешают, если даже этот "человек" ворует у армии.
Нечем думать!

Ты когда воссоединишься со своими освободителями? Поторопись, а то они тебя расстреляют вместе с нами бандеровцами и с нашей владой, к которой ты (ПО ТВОИМ ЗАЯВЛЕНИЯМ) Не имеешь никакого отношения, но ждешь когда сюда зайдет ***ло

Останнє редагування:
ХТИВИЙ!
Во время войны такими вопросами не переймаються.
Во время войны никакая вменяемая влада не обсуждает ПОЛГОДА изменения в закон о мобилизации, внося смятение в общество.
Во время войны не меняется военное руководство. Только если оно совершило доказанное военное преступление.
Слишком много разговоров о ПРАВАХ человека. Но никто не говорит о "ЛЕВАХ", когда сюда зайдет ***ло.
А хочет ли твоя влада, ХТИВИЙ, победы? Вот тот вопрос, который нужно задать.
Про ПРЕСТУПЛЕНИЯ (воровство на разных уровнях) много пишут, а вот про НАКАЗАНИЕ мало. Видимо, права человека мешают, если даже этот "человек" ворует у армии.
Слова не бабушки, но гражданина!
Нечем думать!

Ты когда воссоединишься со своими освободителями? Поторопись, а то они тебя расстреляют вместе с нами бендеровцами и с нашей владой, к которой ты (ПО ТВОИМ ЗАЯВЛЕНИЯМ) Не имеешь никакого отношения, но ждешь когда сюда зайдет ***ло
Ты слова "бандеровец" и "запроданец" перепутал. Вместе с вашей владой квартальных шутов.

это бредни сумасшедшего... этого не будет, выхода на 1991 год, увы...
самый максимум - выход к Азовскому морю и отрезания Крыма с деаккупацией Юга.. это и была бы победа Украины, имхо...
Каким способом это осуществить?Мобресурс у *****ов больше,вооружения больше,ВПК работает в три смены,партнеры надежные,без намека на выборы.
И самое главное на все это у них есть свои деньги.

Каким способом это осуществить?Мобресурс у *****ов больше,вооружения больше,ВПК работает в три смены,партнеры надежные,без намека на выборы.
поживём - увидим..

Вот с деньгами у них как раз проблемы намечаются, правда главное нам самим до того момента не сдохнуть.

Слова не бабушки, но гражданина!

Ты слова "бандеровец" и "запроданец" перепутал. Вместе с вашей владой квартальных шутов.
что интересно эти слова
не бабушки, но гражданина!
полностью совпадают с ее освободителями.
cовпадение?

Останнє редагування:
теперь можешь к смайлику сделать комментарий

Вот с деньгами у них как раз проблемы намечаются, правда главное нам самим до того момента не сдохнуть.
я это слышу непрерывно с 2014 года. Всякие демуры с пономарями тогда еще похоронили экономику *****ии, но есть нюанс

я это слышу непрерывно с 2014 года. Всякие демуры с пономарями тогда еще похоронили экономику *****ии, но есть нюанс
Ситуация все таки немного поменялась, нефть они в основном за юани теперь продают, а тратят в баксах :D, по их жы отчетам они регулярно выгребают деньги из заначек.

Назад
Зверху Знизу