Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Мо то вообще я - або в белом, або с рогами. :)
1709420658593.webp

Лично на Шевченко такой видел! В районе Гидропарка.

Не бывает спецопераций, о которых трубят на всех углах.
а как же вагнергейт, это же Христо на Зеленского гнал волну, а теперь говорит, что те кто брали деньги от фсб совсем и не виноваты.

Этого сивочолого гетьмана *****а никак нельзя привлечь к ответственности за разжигание недоверия к правительству и президенту во время войны? Я вангую - был бы он щас на месте Зе - фронт в лучшем случае стоял бы по Днепру, липецкая фабрика ***рила бы порох *****ам, а "сивочолий" сидел бы где-то в Берлине или Париже, в составе правительства Украины в изгнании, и оттуда керував би

Кого выберут,тот и будет.

Ну так думать - Вона будет презом.....
нет, будет раздел Украины, так сделали уже один раз, когда Петька стал презом, если бы Донбасс и Крым имел возможность выбирать то юлька бы стала, теперь тоже самое проделают во второй раз.

Вона воссоединила бы и Крым и Донбасс с Украиной? Я сумлеваюсь, однако...
да нет конечно, она бы сразу ***лу продалась с потрохами, решили не рисковать с избранием пети.
Если Зеленский сейчас уходит, то нужно отдать еще ***лу часть Украины, чтоб не рисковать, приблизительно так.
Либо ставить Залужного как вариант, но тогда куда девать Петю?Хотя он вроде согласен на Европарламент, семья ближе.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 26
будет раздел Украины
А *** всем разделяющим Украину в сраку!!!! Теперь вопрос стоит так - или будет Украина, или не будет её.... Будет малорасейский южный педеральный округ расеи, и главной там будет Вона - Юлия Владимировна Тимошенко!:буе:

тут два варианта или Стефанчук ВО или Зеленский ВО. Это должен решать Конституционный суд Украины
Зеленского надеюсь крепко привязали к трону, он теперь его заложник.

Назад
Зверху Знизу