Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новая важная информация для всех

• Автор теми Автор теми Кукусик
  • Дата створення Дата створення

Кукусик

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
новая важная информация для всех

долго описывать о чем этот фильм. И о религии,и о мировом правительстве,о многом... Если у кого есть сеть, то поищите фильм называющийся "дух времени",не пожалеете. Хотелось бы знать мнения компетентных людей о нем.

Я себя компетентным человеком не считаю , но все же кое чего добавлю .
к раскладам о том когда родился Исус Христос , стоит добавить , что 23 декабря праздник коляды - начало трехдневного периода когда Солнце движется по одной траектории :D , а так все правда .
Для предварительной промывки мозгов я все же рекомендовал бы скачать и посмотреть лекции по КОБ Мертвая вода .

Еще интересный фильмец можно найти поиском Империя добра speckor_28.10.07.avi , фильм о подрывной деятельности ЦРУ из уст работников ЦРУ , ну эт ужо к религии и философии ни какого отношения не имеет .

Sorry za translit (tut ne russkoj raskladki).

Rekomenduju posmotret' film "Peaceful Warrior" (Mirnyj Voin). Pro vazhnost' "Zdes' i Sejchas". Pravda ne znaju, est' li on v russkom perevode.

В "Духе Времени" единственное что меня смутило - это то, что там туча информации, которую я не могу проверить.
везде и всюду есть туча информации которую достоверно проверить нельзя. там просто выдвигается свое видение определенных событий, которое подкрепляется свидетельствами людей, фактами итд-а в какой степени верить этому и какие выводы делать это уже тебе решать.

Да, есть такое. Но там много жабаскрипта, с blackberry не работает.

... цель создания таких фильмов - навязать другим определенное мнение, это кто-то тоже оплачивает всё)

и тем не мение в фильме ставится ударение на том что мнение не претендует на истину и каждый сам для себя решает чему верить а чему нет. Информация фильма - лишь наводка и повод призадуматься! Хотя ИМХО последние минут 10-15 фильма вобщемто достаточно концептуальны! :rolleyes:

Местами напрягает манера подачи материала...
Но фильм несмотря ниначто - МастХэв!!

ну и собственно вот... - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=155788

А ещё классные фильмы: Пробуждения жизни (Waking life) и трасса 60 ))

Назад
Зверху Знизу