Новая тема про коврик.

• Автор теми Автор теми дефилятор
  • Дата створення Дата створення

дефилятор

Д
Новая тема про коврик.

Заметил только.. В девяти случаях из десяти коврики лежат.
Это теперь только воры поумнели и коды в компутере ломают. А раньше коврики пробивали и хрусталь тырили.
Такие дела.

Re: Новая тема про коврик.

Может замки стали лучше и люди сигнализации поставили?
А у тех кто не поставил и брать особо нечего...

Может замки стали лучше и люди сигнализации поставили?
А у тех кто не поставил и брать особо нечего...
Хрусталь на карточку не положишь.

А я месяц назад ключ под ковриком оставлял тем не менее.

У меня недавно коврик из под двери спёрли, суки, покупал ещё в 2006 году, металлическая спиральная сетка с щёткой, наверное из за металла и сперли. :(

У меня недавно коврик из под двери спёрли, суки, покупал ещё в 2006 году, металлическая спиральная сетка с щёткой, наверное из за металла и сперли. :(
У меня резиновый с 1979 года лежит.

У меня резиновый с 1979 года лежит.

То не коврик, а разметка где коврик лежать должен, в 70-е года их делать ещё не умели, у меня качественный был, 50$ отдавал, потёрся подошвой и весь песок в коридоре оставался, жалко. :плачу:

То не коврик, а разметка где коврик лежать должен, в 70-е года их делать ещё не умели, у меня качественный был, 50$ отдавал, потёрся подошвой и весь песок в коридоре оставался, жалко. :плачу:
Жалко конечно пять червонцев. Этот коврик хоть пару каналов показывал?

Жалко конечно пять червонцев. Этот коврик хоть пару каналов показывал?

Смотрел всегда на всех снизу в верх, терпел когда на нём скакали, был молчалив, и свою работу делал качественно. :D

Смотрел всегда на всех снизу в верх, терпел когда на нём скакали, был молчалив, и свою работу делал качественно. :D
Жалко конечно. Но тем не менее ---пять червонцев дохуя для коврика. Я себе компутер с монитором за четыре червонца приобрёл.

Зачем? Сейчас есть умные дверные замки...
Даже есть насадки на старые замки

Скока лишних движений и забот... А уж сон ужасов про потерянный смартфон может и до инфаркта довести:рл:

Назад
Зверху Знизу