Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая тема ! Бачек!

• Автор теми Автор теми VVaZZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Новая тема !!! Бачок!!!

Десятка ! Бачок омывателя стекла, у меня их два (универсал) и расширительный бачок. Течь. Перетерся и т.д. Болезнь десяток. Кто как выходит из положения ? По поводу покупок нового прошу не советывать, это и так понятно. Заранее спасибо. Старт....

Останнє редагування:
трещина, но паяние это не выход для расширительного бачка ...скажет каждый мало-мальски разбирающийся в перепадах температур, а как мы знаем температура там может достигать чуть ли не 180 градусов при перегреве.

Десятка ! Бачек омывателя стекла, у меня их два (универсал) и расширительный бачек. Течь. Перетерся и т.д. Болезнь десяток. Кто как выходит из положения ? По поводу покупок нового прошу не советывать, это и так понятно. Заранее спасибо. Старт....

Если потерял герметичность расширительный бачок - то только менять, т.к летом из-за потери герметичности системы охлаждения двигатель будет перегреваться (максимальное давление в системе охлаждения 1,1кгс/см2, регулируеться клапаном в крышке расширительного бачка).
P.S при покупке нового расширительного бачка обращать внимание на швы и на равномерность толщины пластмассы бачка (не должно быть где-то твердый(толстый) пластик а где-то очень мягкий(тонкий))

трещина, но паяние это не выход для расширительного бачка ...скажет каждый мало-мальски разбирающийся в перепадах температур, а как мы знаем температура там может достигать чуть ли не 180 градусов при перегреве.

или я чет не то понял или одно из двух... в первом посте вроде говорится о бачке омывателя стекла, а теперь о расширительном..?

Проблема расширительного бачка инжекторных 9 и 10 известна - избыточное давление в охлаждающей системе для повышения температуры в охлаждающей системе для лучшего сгорания топлива. Выход : делать включение вентилятора не при 105С, а при 95С(приблизительно) при помощи программирования бортового компьютера или маршрутного (если такая функция имеется).

ты больше так не говори ... нас когда то учили ... что "ДЫРКА только в **** и в носе, а в остальных местах отверстия" Цитата (Дмитрич. ХАДТ).

Оно то да, но бачек через О пишется:D:іржач:

Проблема расширительного бачка инжекторных 9 и 10 известна - избыточное давление в охлаждающей системе для повышения температуры в охлаждающей системе для лучшего сгорания топлива. Выход : делать включение вентилятора не при 105С, а при 95С(приблизительно) при помощи программирования бортового компьютера или маршрутного (если такая функция имеется).

спасибо за идею....
кто может это сделать не вкурсе ?

или я чет не то понял или одно из двух... в первом посте вроде говорится о бачке омывателя стекла, а теперь о расширительном..?

"Бачок омывателя стекла, у меня их два (универсал) и расширительный бачок", я говорил о двух бачках. т.е. и о двух разных случаях...(а в общем даже о трех)

Останнє редагування:
"Бочек омывателя стекла, у меня их два (универсал) и расширительный бочек", я говорил о двух бочках. т.е. и о двух разных случаях...(а в общем даже о трех)

Ваз, ты извини конечно, что я еще раз, но слово пишется не бачек, не бочек, а БАЧОК:D:D:D

По теме - а крышка с клапаном не решает проблему?

По теме - а крышка с клапаном не решает проблему?[/QUOTE]

Спасибо за замечание. (пива надо меньше пить... :пиво::пиво:;) )

да в том то и дело что нет....:(

Назад
Зверху Знизу