4000 грн на місяць

Новая Subaru Impreza

• Автор теми Автор теми dalexon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 293
Новая Subaru Impreza

де стекла без рамок? шо за китайский дизайн такой? правильное позиционирование - культовую тачку с китайским говном.

мдя.. :( еще одной маздой стало больше..
ПОЧЕМУ машины теряют свою индивидуальность?! кому нах нужен этот унисекс :-) - куда ни плюнь - везде одна и та же машина... :(
Грустно, товарищи, грустно!

С одной стороны все вышеотметившиеся правы. Дизайн новой Субару скатился в сторону городского семейного автомобиля, а не эгоистичной турбозажигалки.
Но с другой стороны импреза никогда не блистала внешней красотой. Каждое следующее поколение фанатами воспринималось в штыки, но со временем привыкали, и многим она даже начинала нравиться. Я думаю так будет и с этой моделью. Тем более что американцы, уже успевшие сравнить старое и новое поколение говорят, что по повадкам машина остается все той же импрезой, хоть и крены в поворотах великоваты...

Вообще Субару сделала ставку на гражданскую составляющую машины, а не отголосок бывших раллийных побед. Поэтому покупателей должно прибавиться. Будет неплохая альтернатива Мазде 3 и Сивику-хэтчу...
Но я еще в раздумьях: стоит ли менять красавицу лупоглазую на новый WRX..... :D

НЕЕЕЕ! ты что!!! лупоглазая классная!!! :-)

а можно ли фотки выложить разные, что бы уважаемая обсчествиннасть могла составить свое мнение?...
а то лениво гуглить...

Посилання видалено

2 dalexon:
не лучший ракурс...

Мда... шаг назад... :(

та хоть на крышу положи, нет там ракурса

Посилання видалено
Посилання видалено

чета странная она какая-то.. :(

Лучше б они вообще новую не делали.

Посилання видалено

Вот если бы дизайнеры Субары увидели этот любительский 3DMax до того, как начать ваять "Маздобару" или "Субазду", то я думаю они бы призадумались :)

Посилання видалено

Вот если бы дизайнеры Субары увидели этот любительский 3DMax до того, как начать ваять "Маздобару" или "Субазду", то я думаю они бы призадумались :)

а если отправить им как-нибудь? думаю к 2009-2010 в серию запустилиб, т.к. машина ядовая

а если отправить им как-нибудь? думаю к 2009-2010 в серию запустилиб, т.к. машина ядовая

Можешь попробывать :)
Я думаю они ее уже видели, т.к. этот рендер облетел все форумы Субару, когда появились первые официальные фотографии новой Импрезы... Все в один голос заявили, что лучше бы именно такой злой дизайн был у машины, нежели попсовый унисекс. С таким дизайном можно было бы хоть как-то конкурировать с ЭВО Х.

а вот и STI версия - Посилання видалено

а вот и STI версия - Посилання видалено

Автоконсалтинг как обычно тупит. Это не STi, а WRC версия, которая будет ездить в ралли. Хотя именно она должна быть более всего похожа на СТи.

Назад
Зверху Знизу