Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая стройка у ст.м. Киевская

• Автор теми Автор теми apivanovv
  • Дата створення Дата створення
Искринский во всю занят ремонтами, на осень обещают дать отопление!, им пока не до запахов, вдыхания ароматов начнутся потом))) На досуге, на балконе, перед закатом за чашечкой чая, ну вообщем так как вы любите)))

*** возле улицы артема, жилстрой такой ****ский внешний ремонт своего нового отдела сделал. Вы у руководства спросите, что за кривожопые и криворуки архитекторы и дизайнеры в вашей ****о конторе?
А то машинки, х5 в кузовах 2016 года, одна из них сына Харченко.
Лексы, МЛ, Аудюхи q7, короче начальство жс рубит норм бабла. А вот строить нихрена не умеют, прогрессируют только в покупке новых тачек.

На досуге, на балконе, перед закатом за чашечкой чая, ну вообщем так как вы любите)))

ну вечером, перед закатом солнца, Дрожжевой завод вонять уже не будет.... :-) - конец раб. дня... :-)

*** возле улицы артема, жилстрой такой ****ский внешний ремонт своего нового отдела сделал.

а мне нравится внешний вид - обычный, нейтральный фасад, чисто и просто.

внутри приятно, приятно зайти - всё новое..

ну, ЖС1 (его верхушка) гроши рубит прилично, это понятно..

И не понимают простого, что добрая половина жильцов в домах от СуперМега Треста ЖилСтрой-1 искренне благодарна Харченко Александру Михайловичу за построенные им дома!!!

на фоне нежелания подключать коммуникации (а возможностей для этого предостаточно) и застройки гаражей в самых непредвиденных местах, эта благодарность улетучивается)

на фоне нежелания подключать коммуникации (а возможностей для этого предостаточно) и застройки гаражей в самых непредвиденных местах, эта благодарность улетучивается)
Я как раз и писал об этом половина людей благодарна а вторая половина как раз таких как вы всю жизнь ходят в обиженках..., наверно денег не хватило на гараж...

Я как раз и писал об этом половина людей благодарна а вторая половина как раз таких как вы всю жизнь ходят в обиженках..., наверно денег не хватило на гараж...

Ты так говоришь быть благодарными, как будто они бесплатно дома строят и раздают. Это бизнес и люди платят деньги а в замен получают весьма плохой результат. Но твой ректальный зализ засчитан, да.

а я в принципе не верю, что кто-то в наше время хочет кому-то сделать хорошо..., да и тот же г-н Харченко действует в первую очередь в своих интересах!

И если посудить, в каких местах строятся его новостройки, то нередко трудно увидеть уважение к будущим жильцам тех или иных домов......

Многие люди благодарны ЖС1, и это хорошо, но ЖС1 и его руководство - не спасители нуждающихся бездомных, чтобы настолько их превозносить в безграничной благодарности.
ЖС не один в Харькове, альтернативы есть - может не настолько вызывающие доверие, но всё-таки..

Ты так говоришь быть благодарными, как будто они бесплатно дома строят и раздают. Это бизнес и люди платят деньги а в замен получают весьма плохой результат. Но твой ректальный зализ засчитан, да.

тоже правильный аргумент!

с другой стороны всё-таки стОит сказать "спасибо!" Но те настолько, чтобы практически кланяться ЖС1 и руки им целовать...! :-)

güterzug;59686734 сказав(ла):
Многие люди благодарны ЖС1, и это хорошо, но ЖС1 и его руководство - не спасители нуждающихся бездомных, чтобы настолько их превозносить в безграничной благодарности.
ЖС не один в Харькове, альтернативы есть - может не настолько вызывающие доверие, но всё-таки..
Тут вы не правы, ибо ни один харьковский застройщик, кроме Треста ЖС_1, ни одной своей квартиры не предоставил ни атошникам ни многодетным семьям...

Тут вы не правы, ибо ни один харьковский застройщик, кроме Треста ЖС_1, ни одной своей квартиры не предоставил ни атошникам ни многодетным семьям...

только жс1 нахаляву по всему городу получает участки за колбасу ;)

КДСК выдает квартиры АТОшникам и в рамках программы молодёжного кредитования и помощи многодетным семьям, каждый год, и об этом не однократно сообщали новости АТН.

У КДСК есть даже дом, полностью заселенный АТОшниками и их семьями.

в остальном вот я нагнал пару доказательств в подтверждение:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только жс1 нахаляву по всему городу получает участки за колбасу

по закону город, да и государство тоже, не имеет права продавать землю под строительство жилого фонда - эта земля только выдается бесплатно.

Вообще в этом плане сложилась сложная ситуация - шальные очереди за землей..., тупиковая ситуация вообще...

Обратитесь за справкой в Департамент жилищного хозяйства городского совета, пл. Конституции 16.

И Вы получите подтверждение.

güterzug;59694154 сказав(ла):
КДСК выдает квартиры АТОшникам и в рамках программы молодёжного кредитования и помощи многодетным семьям, каждый год, и об этом не однократно сообщали новости АТН.

У КДСК есть даже дом, полностью заселенный АТОшниками и их семьями.

А когда это Песочин стал Харьковом? я что то пропустил?

Таки да. Песочин, как и Кулиничи и еще некоторые пригороды вошли в состав Харькова. Поищите решения гор/обл советов.

А когда это Песочин стал Харьковом? я что то пропустил?

в своих аргументах я не упоминал Песочин!

КДСК строит не только в Песочине, но и в Харькове, например, в районе пересечения спуска Пассионарии и ул. Клочковской, т.е. там внизу за университетом Каразина. Вот посмотрите на сайте КДСК реализованные объекты.

Между прочим, часть Песочина с 2012-го года является частью города Харькова.

Таки да. Песочин, как и Кулиничи и еще некоторые пригороды вошли в состав Харькова. Поищите решения гор/обл советов.

не совсем так, упомянутые Вами посёлки частично влили в Харьков..., не полностью..

ап по теме, кто и что строит?

ап по теме, кто и что строит?

я сегодня там был проездом, на территории стоит маленький кран на базе экскаватора - скорей всего там будет низкое здание для коммерческих целей, хотя, конечно, нельзя исключать, что там вскоре появится и башенный кран - кто знает..

Назад
Зверху Знизу