Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая стройка от "Авантаж" (ул. Динамовская)

• Автор теми Автор теми apivanovv
  • Дата створення Дата створення
72 квадрата, термостат поддерживает +24 в квартире. В сентябре купил 600 кубов по акции за 3000 грн. В прошлом году такого объема хватило до нового отопительного сезона, и это с учетом трат на подогрев воды и приготовление еды.

Получается автономное отопление на порядок выгодней! ( собственные котлы)

Котел порой раздражает. Включил горячую воду — через пару секунд котел понял, что от него хотят горячей воды и включился, еще через пару пошел нагрев, еще несколько секунд чтоб горячая дошла до крана. Выключил кран — выключился котел. Включил опять — несколько секунд пока котел включится идет опять холодная.

72 квадрата, термостат поддерживает +24 в квартире. В сентябре купил 600 кубов по акции за 3000 грн. В прошлом году такого объема хватило до нового отопительного сезона, и это с учетом трат на подогрев воды и приготовление еды.
подскажите, а отопление моп как оплачиваете или там отключены батареи?
Счётчик то есть и стоят термоголовки на все батареи, регулировать можно. Притом у меня всего-то 3 батареи! Стоят все на минимум. Кстати, минимальный платёж что приходил 1700 грн, это когда на улице тепло в целом. А в холод почти всегда 2200(+-).

что то не дешевле городского тарифа, если даже не дороже
у меня в сталинке такой же площади пришло 1800грн, и это с отоплением подъезда с высотой потолков 3,5м и температурой как в квартире

Котел порой раздражает. Включил горячую воду — через пару секунд котел понял, что от него хотят горячей воды и включился, еще через пару пошел нагрев, еще несколько секунд чтоб горячая дошла до крана. Выключил кран — выключился котел. Включил опять — несколько секунд пока котел включится идет опять холодная.

та я вам скажу горячая в той же оптиме, если пользоваться городской водой, то сливать надо было более минуты пока пойдет горячая
быстрее всего конечно с бойлера, или с газовой колонки как в сталинках

подскажите, а отопление моп как оплачиваете или там отключены батареи?
Олпачивается за газ по счетчику. Котел отопления МОП включают по мере необходимости.

та я вам скажу горячая в той же оптиме, если пользоваться городской водой, то сливать надо было более минуты пока пойдет горячая
Зато слил - и дальше горячая, включай-выключай по мере необходимости. А тут идешь в душ — или не выключай душ, или включай рядом в раковине чтоб вода текла.

А была ж идея сразу после котла бойлер литров на 30 поставить, чтоб он сглаживал эти скачки )

У городской воды еще одно преимущество — со своим котлом если выключили свет то нет ни света, ни горячей воды, ни отопления.

Олпачивается за газ по счетчику. Котел отопления МОП включают по мере необходимости.

нравится очень ваш комплекс, все в нем как-то по человечески сделано. но все не срасталось никак купить квартиру. сначала выбрал ошибочно оптиму вместо изумрудного. продал, искал замену, в изумрудном ничего не было подходящего, покупаю, что более менее подошло и тут через неделю появляется 3ка в иг на высоком этаже в строительном состоянии по норм цене:рл:

нравится очень ваш комплекс, все в нем как-то по человечески сделано. но все не срасталось никак купить квартиру. сначала выбрал ошибочно оптиму вместо изумрудного. продал, искал замену, в изумрудном ничего не было подходящего, покупаю, что более менее подошло и тут через неделю появляется 3ка в иг на высоком этаже в строительном состоянии по норм цене:рл:

Слобожанчанин, ты б у меня б совета спросил, что ли?
Хотя вы с Олей меня не любите, а зря, я вам не конкурент, а наоборот.
Решайте на семейном совете, нужна помощь-помогу и это без сарказма

Так что по комплексу? Плюсы или минусы?

Выгодней это дом с индивидуальными приборами квартирного учета тепла и независимая схема, с промежуточным теплообменником, подключенная к тепловым сетям.

Ставите косвенник с эл. Теном догрева (для летнего периода) + циркуляционный насос гвс и забываете о проблеме

Re: Новая стройка от "Авантаж" (ул. Динамовская)

Троляки, не вам судить )) - это раз. А во вторых у нас разные форматы работы, у меня видео - это вспомогательный инструмент ), я ж не видеоблогер )). Так что не ля-ля ), и сидите в своем игноре

Вася - тебе привет )!

Троляки, не вам судить )) - это раз. А во вторых у нас разные форматы работы, у меня видео - это вспомогательный инструмент ), я ж не видеоблогер )). Так что не ля-ля ), и сидите в своем игноре

Вася - тебе привет )!

справедливо
ни рыба, ни мясо:D

Клоны и троли того, чье имя пока не буду называть ). Пишите, я всё равно не вижу что вы пишите. Измазывайтесь в гуане сами, без меня ). Конец связи

Добавьте в Вайбер Люксембурга, пожалуйста

Выгодней это дом с индивидуальными приборами квартирного учета тепла и независимая схема, с промежуточным теплообменником, подключенная к тепловым сетям.

У меня такая.

Но я думал что своя котельная как в Акварелях или Норах еще более эффективная.

Назад
Зверху Знизу