Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая стройка от "Авантаж" (ул. Динамовская)

• Автор теми Автор теми apivanovv
  • Дата створення Дата створення
А почему никто не пишет о шуме от парка "Горького", сцена с огромными колонками расположена именно возле колеса обозрения?
Во-первых там нет квартир с прямой видимостью на сцену. Во-вторых музыка там не играет ночью никогда. В-третьих огромное количество новостроев строят на красной линии крупных дорог. Шум от шоссе около 100дб, никакие окна не спасут и людей это не смущает почему-то, а ведь машины ездят круглосуточно.

А на Динамовской 1 вообще все затихло. Людей нет, техника бездействует.

Тавышо!!!???

Сегодня заливка плиты 8-го этажа на первой секции и заливка лифтовой на третьей секции. Итого - 171 куб бетона.

Не смотрите на технику во дворе. Смотрите на работу кранов.

Тавышо!!!???

Сегодня заливка плиты 8-го этажа на первой секции и заливка лифтовой на третьей секции. Итого - 171 куб бетона.

Я имел в виду комплекс, который строит ЖС-1 на пересечении Сумской и Динамовской. Или это не дом №1?

Тавышо!!!???

Есть надежда, что вовремя сдадут))). Тьфу, тьфу, тьфу

Мне тоже интересно сдадут ли вовремя

Мне тоже интересно сдадут ли вовремя

Пока остаётся только “гадать на кофейной гуще”😂. Но достаточно скоро должна сдаться Резиденция, как говорится, будем посмотреть насколько вовремя

Учитывая последние объекты - "Изумрудный город", "Фаворит" и "Ключи", вовремя не будет и ждать это наивно. Да, и прописанную пеню за задержку от полугода авантаж никому не выплачивал

Учитывая последние объекты - "Изумрудный город", "Фаворит" и "Ключи", вовремя не будет и ждать это наивно. Да, и прописанную пеню за задержку от полугода авантаж никому не выплачивал

Уже начали кирпичную кладку первого этажа, так что очень может быть сдадут вовремя

И Александровский тоже сдали уже. Вовремя

Первую очередь с бетонными работами закончили! Спецы Спецстроймонтажа справились.

Что-то за год ничего не происходит у Авантажа. Перенесли первую очередь на год(!).

А чего перенесли, может кто знает? не нашёл инфу в гугле

Не успевают строить, почти каждый объект они задерживают. И не спешат открывать официально 3 очередь. ( три 16-17 этажки, притом что верхние этажи там уже раскуплены...я уверен).

Не успевают строить, почти каждый объект они задерживают. И не спешат открывать официально 3 очередь. ( три 16-17 этажки, притом что верхние этажи там уже раскуплены...я уверен).

В жилстрое та же картина. Я ждал открытия продаж дома, только открыли - уже 1 стояк полностью выкуплен с нормальной планировкой однушек.

а что они уже 3 очередь начали строить?

В жилстрое та же картина. Я ждал открытия продаж дома, только открыли - уже 1 стояк полностью выкуплен с нормальной планировкой однушек.

а что они уже 3 очередь начали строить?

Строить ещё не начали. Но не официально продажи идут. Например с 9 по 16 этаж уже нету квартир, якобы скупили уже. ( видимо придерживают). Стоит отметить, что продажи откроются вроде как на 3 дома сразу. Цены 3 этаж 27000 и каждый следующий этаж +1500грн. Дороговато...

Строить ещё не начали. Но не официально продажи идут. Например с 9 по 16 этаж уже нету квартир, якобы скупили уже. ( видимо придерживают). Стоит отметить, что продажи откроются вроде как на 3 дома сразу. Цены 3 этаж 27000 и каждый следующий этаж +1500грн. Дороговато...

на сайте в 1-2 очереди 3 этаж 33-35к. Получается без котлована дешевле, но и риски есть, что не начнут)

Интересно, ключи-3 тоже втихую торгуют уже синхронно с люксами-3? А на сайте обнародуют после того, как все жирное расхватают..:(

на сайте в 1-2 очереди 3 этаж 33-35к. Получается без котлована дешевле, но и риски есть, что не начнут)

Интересно, ключи-3 тоже втихую торгуют уже синхронно с люксами-3? А на сайте обнародуют после того, как все жирное расхватают..:(

Ключи-3, там вообще ажиотаж будет. Ждём вообщем, осталось не много... Сейчас проект на окружной возле эпицентра запустит авантаж, а затем ключ-3. В конце лета должно уже быть территория ограждена будет на Минской.

Назад
Зверху Знизу