Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая спутниковая инициатива. Ура

• Автор теми Автор теми ostas-oleg
  • Дата створення Дата створення
кп Жилкомсервис ? пруф можно предоставить - фото и район.

Та не, там совсем не так, там причину впаривают типа про дымоходы. Реально режут кабеля (в нескольких местах), потом, мол тарелку снимем.
Короче от пожарников растут ноги, а добкен с педиком валерой смело идут нюхать друг другу лобок.

кп Жилкомсервис ? пруф можно предоставить - фото и район.

пруф могу зафоткать вечерком, но реально текст слово в слово я выше процитировал. Район от.Яроша-бот.Сад-23августа. На этой неделе, по Шекспира лазали, может еще где то..

Причины про дымоходы читал из прессы, в объяве от жека - ни слова об этом.Ну и крышу если б же ремонтили, а так за 25 лет, ниче не делали..

Дополнено фото..

Вкладення

• IMG_20140626_170614.webp
    IMG_20140626_170614.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 130
Останнє редагування:
пруф могу зафоткать вечерком, но реально текст слово в слово я выше процитировал. Район от.Яроша-бот.Сад-23августа. На этой неделе, по Шекспира лазали, может еще где то..

Причины про дымоходы читал из прессы, в объяве от жека - ни слова об этом.Ну и крышу если б же ремонтили, а так за 25 лет, ниче не делали..

Дополнено фото..

Я передумал тарелку ставить.:DЛучше подожду пока цифру без всяких приблуд смотреть.Или на новых домах не пилят?Сколько это разрешение стоит?Или это та же байда что и с тех.осмотром.

Лучше подожду пока цифру без всяких приблуд смотреть.

Или "каденция" Гепы закончится. Или УД на "Жилкомсервис" откроют, с последующим расформированием :D

Короче - или ишак копыта откинет, или эмир ласты склеит.

Я передумал тарелку ставить.:DЛучше подожду пока цифру без всяких приблуд смотреть.Или на новых домах не пилят?Сколько это разрешение стоит?Или это та же байда что и с тех.осмотром.
Я 17 лет смотрю спутник на 4 тарелках и срал на их жилкомсервис и дальше буду смотреть, у меня то же пробовали ****еть, мол снимите с кирпичной трубы, мол не по технологии, а я спросил кто за этой кирпичной трубой следит, кто ее перекладывал, кто ее штукатурил, я за свои личные деньги, вот и идите на хер, на этом вся дискуссия и окончилась.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этот упоротый лис совсем уже головой поехал)
читал это на "телекритике" как анекдот)
особенно доставило вот это
руководство «Лыбидь ТВ» имело очень тонкий нюх
и это
на демарш Украины с запретом российских телеканалов Москве ответить нечем, т.к. на российских платформах: ни в кабеле, ни в спутнике никогда украинские национальные телеканалы не вещали
как всегда п*здеж: на 36е 100% был 5-й канал (Roshen-TV ))))))

Назад
Зверху Знизу