Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

новая сеть

• Автор теми Автор теми Romanchik
  • Дата створення Дата створення
Написали бы еще 17000 клиентов . Откуда 3000 ? Ни у СЛОБОДЫ, ни у ДАТЫ столько нет. Есть ли вообще сеть ?

Ну купили они не только Сферу но и сеть Horizont.net в другом конце города (примерно 800-1000 абонентов).
По поводу мегацен на анлим, народ, вы уже забыли такое название как "не гарантированный анлим"? Только все операторы пришли к гарантированным и к стабилизации цен, так АБ вылезли. К сему опять начнется перетасовка цен и ********ные тарифные планы.

Подскажите, а в районе Окенана(ул. Командарма Убаревича) есть эта сеть?

Есть. А чтоб поточнее звони: (инфа взята с сайта Посилання видалено) Контакты
Связаться Вы можете:
e-mail - info@sphere.kharkov.com,
ICQ - 153703016,
тел. - 751-77-41 (10-18), 80663641059 (9-20), СМС на этот номер.
Вас обслуживает СПДФЛ Кравченко, свидетельство № 2964116314.

Пункты продажи карточек:

пр.Тракторостроителей, магазинин Ярославна, напротив м-на Любава.

рынок Океан, в киоске с пунктом приема платежей кабельного телевидения.

Др.Народов 207, магазин, кондитерский отдел

ул.Метростроителей 9, продуктовый киоск

Круг 42 троллейбуса, рынок, пункт проката видеокассет

Др.Народов 263, подвальное помещение, пункт проката видеокассет

Радиорынок, киоск 10а

пр.50 лет СССР 8а, салон красоты "Рашель".

ул.Гагарина 56, м-ин Чайка (цокольное отделение, справа от основного входа) с 10 до 19 часов.

А вот их тарифы:
Тарифы
Стоимость подключения - 1грн. Подключение производится к сетевой карте пользователя.

Стоимость услуг и Интернет:

пакет "Airbites" *:
- Абонплата 39 грн/мес включает 700Мб, свыше 15 коп. за 1Мб.
пакет "Airbites+" *
- Абонплата 59 грн/мес включает 1Гб, свыше 12 коп. за 1Мб.

- Speedway Select (безлимитный пакет):

- 128/32 кбит/с - 69 грн/мес
- 256/64 кбит/с - 79 грн/мес
- 384/96 кбит/с - 89 грн/мес
- 512/128 кбит/с - 99 грн/мес
- 640/160 кбит/с - 109 грн/мес
- 768/192 кбит/с - 119 грн/мес
- 896/224 кбит/с - 129 грн/мес
- 1024/256 кбит/с - 139 грн/мес (входящий/исходящий)

Переход со снижением Абонплаты - 10грн, с повышением - бесплатно. При переходе остаток невыработанного "пакетного" трафика не переносится.

Доступ к локальным ресурсам и серверам - бесплатно.
Обновляемый FTP сервер - 3грн/месяц.

Расчетным периодом считается календарный месяц с 1-го по 30/31-ое число.

Вызов на дом специалиста для настройки компьютера и программного обеспечения – 15 грн (включает в себя 30 минут работы).
Последующие 30 минут – 10 грн.

Большое спасибо! А как на щет хабов? А Слобода со своими постоянными проблемами заколебала!

Будут ли доступны те хабы что и на Слободе?

Просто как мне сообщили в отделе подключений доступны только интернет хабы, а вот локальные почему то нет. Может кто то владеет какойто другой информацией прошу поделиться ею.

Последние посты это:

Тупой флуд в трех частях.

Написали бы еще 17000 клиентов . Откуда 3000 ? Ни у СЛОБОДЫ, ни у ДАТЫ столько нет. Есть ли вообще сеть ?
жжошь, в дате около 13000 абонентов если не больше.

сеть Horizont.net в другом конце города (примерно 800-1000 абонентов)
ржунимагу, в этой ****о-сети максимум 400 человек, у них на хабе в часы пик по 300 чел lol

В дате 13000 абонентов я в жизни не поверю!!!

ржунимагу, в этой ****о-сети максимум 400 человек, у них на хабе в часы пик по 300 чел lol

последний смеется тот, кто смеется как лошадь.
я лично осблуживаю биллинг этой гавно-сети и могу сказать, что там около 1000 абонентов (плюс/минус админские учетки).

Сам я в этой сети не нахожусь.
я нахожусь тут: Посилання видалено

LV10
Я ничего плохого не имел и не имею к твоей сети, но монтажники честно сказать- так лучше промолчать... ИМХО.
З.Ы. Скоро месяц как они мою заявку на подключение исполняют. Это при том, что я наверное задолбал уже наверное почти всех сотрудников сети. Обещают завтраки... Приношу извинения всех кого доставал, видать не тех кого надо-бы. Монтажники они высоко... Их не достать!

Подскажите, а в районе завода Малышева у них покрытие есть, а то на сайте карты покрытия нету 8-(

А толку дрючить монтажников? Они как правило подневольные люди... им дали план работы на сегодня/завтра - они его и делают.

Правильней долбить отдет подключений....

В том-то и дело, что по словам абонотдела план-задание им дают, и мне обещают что сегодня-завтра со мной свяжутся, и эти сегодня-завтра вот уже плавно переходят в месяц. При том что я своими напоминаниями-просьбами наверное уже достал пару-тройку телефонов работников данной сети, которые тоже пытались мне помочь, но какая-то мистика мешает повидимому монтажникам сделать своё правое дело... ИМХО

В том-то и дело, что по словам абонотдела план-задание им дают, и мне обещают что сегодня-завтра со мной свяжутся, и эти сегодня-завтра вот уже плавно переходят в месяц. При том что я своими напоминаниями-просьбами наверное уже достал пару-тройку телефонов работников данной сети, которые тоже пытались мне помочь, но какая-то мистика мешает повидимому монтажникам сделать своё правое дело... ИМХО

я уже который раз говорил тебе лично, о том, что в офисе - ремонт. и в связи с переездом - большая тянучка. звонками через день ремонт и переезд быстрее не осуществится. логично?
или подключать тебя "бегом-бегом, косо криво, абы живо" - нам головняк на будущее не нужен.

я уже который раз говорил тебе лично, о том, что в офисе - ремонт. и в связи с переездом - большая тянучка. звонками через день ремонт и переезд быстрее не осуществится. логично?
или подключать тебя "бегом-бегом, косо криво, абы живо" - нам головняк на будущее не нужен.

Я всё понимаю. Хотелось бы услышать хотя-бы приблизительно возможную дату освобождения монтажников от работ связаных с ремонтом. По номерам телефонов, которые были у меня в наличии представителей Вашей сети, мне отвечали несколько иначе: сегодня-завтра-без проблем! Поэтому, я, как человек пунктуальный и доверяющий своему собеседнику, эти дни практически неотходя от телефонов, находился дома. Естественно, по истечению указанных дней, я опять набирал указанные номера телефонов (иногда дозвонится просто нереально- не отвечают), где не объясняя причин, опять называли с ещё большей уверенностью уже не только дату, но и время решения вопроса, утверждая при этом что у монтажников в это время как раз свободное "окно" и меня безусловно подключат, что надавало мне дополнительно уверенности в порядочности и ответственности собеседника. Естественно, через два дня можно было наблюдать очередные мои звонки. Всё продолжается до сих пор с завидной постоянностью. Мои разговоры с Вашими представителями никогда небыли грубыми и унижающими кого либо. Все мои звонки осуществлялись только после указаного срока возможного подключения. Ни к кому претензий я не предъявлял и предъявлять не буду. К сети и работникам Вашей компании замечаний я не высказывал и не собираюсь делать. Есть только большое желание стать одним из пользователей Вашей сети...
З.Ы. ... и получить точную (компетентную) информацию (дата и время) о исполнении своей мечты.

Назад
Зверху Знизу