Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жжошь, в дате около 13000 абонентов если не больше.Написали бы еще 17000 клиентов . Откуда 3000 ? Ни у СЛОБОДЫ, ни у ДАТЫ столько нет. Есть ли вообще сеть ?
ржунимагу, в этой ****о-сети максимум 400 человек, у них на хабе в часы пик по 300 чел lolсеть Horizont.net в другом конце города (примерно 800-1000 абонентов)
Подключение производится к сетевой карте пользователя.

ржунимагу, в этой ****о-сети максимум 400 человек, у них на хабе в часы пик по 300 чел lol
А толку дрючить монтажников? Они как правило подневольные люди... им дали план работы на сегодня/завтра - они его и делают.
Правильней долбить отдет подключений....
В том-то и дело, что по словам абонотдела план-задание им дают, и мне обещают что сегодня-завтра со мной свяжутся, и эти сегодня-завтра вот уже плавно переходят в месяц. При том что я своими напоминаниями-просьбами наверное уже достал пару-тройку телефонов работников данной сети, которые тоже пытались мне помочь, но какая-то мистика мешает повидимому монтажникам сделать своё правое дело... ИМХО
я уже который раз говорил тебе лично, о том, что в офисе - ремонт. и в связи с переездом - большая тянучка. звонками через день ремонт и переезд быстрее не осуществится. логично?
или подключать тебя "бегом-бегом, косо криво, абы живо" - нам головняк на будущее не нужен.