Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая сеть!

• Автор теми Автор теми sat&net
  • Дата створення Дата створення
Сат, на форуме появляется, но в эту тему не заходит.
Устал он от нас :)

сат даже в аську не заходит.. хоть бы отписался где сеть прокладывается. и прокладывается ли она ваще.

Не знаю как вы но я на сата забил! ибал я такую сеть!

Вем привет!
Не было меня в Харькове около недели, а когда приехал, 2-е моих знакомых подключились к какой-то сети, не знаю к какой.
Кто может знает, какая сеть зашла на район (Камышева/50лет) Дата или CRAFT???

Thanks.

Вем привет!
Не было меня в Харькове около недели, а когда приехал, 2-е моих знакомых подключились к какой-то сети, не знаю к какой.
Кто может знает, какая сеть зашла на район (Камышева/50лет) Дата или CRAFT???

Thanks.

Craft, ДАТА даёт только инет

САТ! прекрёсток краснодарской и Халтурина!

Ну так а чего молчишь?
Какие тарифы, сколько человек в сети, когда готовы прийти и меня подключить????

Вчера зашёл к соседям, они подключились к Дате, именно к сети, а не только к инету. Причём подключили в день заявки, работает нормально.

Покрытие существенно увеличилось, имеется паритет!!!

ну так отпишись подробнее, а то у вас сайта нету или появился?

и опять уснули

сеть ****о.знакомые жалуются.
Мошенники!!!!!!!!!!!!!!!!

че именно мошенники? денги воруют?

качество услуг на первобытном уровне.к клиенту отношение как к отбросам общества.может еще и деньги воруют.надо спросить.но плюются дальше чем видят:(

Незнаю. А как по твоему?

был у бывшего абонента, который пожелал вернутся обратно... посмотрел на Дату))) офигел ))) чел платит 90грн/мес, получает: k-lite mega kod.pack скачивается за 3!!! часа!!! с локалки, скорость инета 512кбит... это по моему вообще не нормально... .

738-15-10 сеть работает и увеличивается уже 180 абонентов!!! покрыта почти вся Камышева!!
Стоимость подключения равна стоимости кабеля - 1,5 грн/метр эти же деньги ложатся абоненту на счет!

Назад
Зверху Знизу