Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая сеть!

• Автор теми Автор теми sat&net
  • Дата створення Дата створення
Не думаю что Дата в наш маленький райончик что-нить нормальное затянет :(

А што она туда затянет? мешки с картошкой?

Блин да ну хотя бы думали хоть немного прежде чем ляпать шо попало.

ЗЫ: У меня нет слов, я в шоке.

Вот-вот.
Этот твой тон, слышно от тебя и от других Датовцев на каждом углу.
Когда звонишь в ТП они тоже таким тоном разговаривают, хотя звонишь не с проблемой и ничего кроме покрытия у них узнать не хочешь. Могу представить, чтоже я услышу в ответ на проблему.

Я долго и нудно читал темы про ДАТУ и сделал свой вывод - Я ПАС.

В душу я к тебе не лезу и тем более не оскорбляю. Будь добр и ты.

Я уже говорил что в этом микрорайоне есть датасвит, некоторые могли бы и не ждать а просто заявку на подключение оставить.

777-32-80 (Дозвониться сложно потому что подключиться хотят очень многие)

Я уже 20 раз оставлял заявку на сайте и звонил 25 раз!!!! НИ%ИРА ТУТ НЕТУ!!!!!!!!!!!!
Может в твоем районе и есть но тут нету!!!
п.с И ***. я сюда переехал пипец:(

Останнє редагування:
Блин, мож лучше будет если я к ОГО подключусь?
У когонить она была?

Скоростной интернет "ОГО!" приготовил новые предложения еще более скоростного нета - "НИ Х*Я СЕБЕ!!" и "Е*ИСЬ ТЫ КОНЕМ!!!"

Блин, мож лучше будет если я к ОГО подключусь?
У когонить она была?

Сат - это сеть-призрак, о ней постоянно говорят, что-то постоянно строят, какие-то проблемы но, судя по постам, К НЕЙ ТАК НИКТО И НЕ ПОДКЛЮЧЕН, такая себе виртуальняа сеть без единого абонента :іржач:

В натуре!:D Я тока нипойму 15 человек кидают провода по районам:confused: Не легче чтоб человек 5 подключало юзеров? И было бы тогда щастье.
П.С. Я смотрю провод уже идет на частный сектор, я удивлюсь если там быстрей подключат. Хотя провод от моего дома в пяти метрах!

а где провод на частній сектор? чтото я не видел :(

где провод на частный сектор?!
скажите мне, я принесу его домой! :)

Висит возле остановки, перекресток Краснодарская и Халтурина (там есть автомобильный магазин и пальма:) )

так то не в мой частный сектор :( :(

Сат, ты цену за подключение напиши пож ещё раз и все тарифы, интересует анлим инет.

Alles! Пиз"ец! Где сеть???

шёл 2090 год
на планете остался огромный слой ****** и ядерных отходов , и наконец появилась сеть сат но покдлючать к ней было уже некого...

*** ну будет сеть или нет???? Ну че за %уйня

а что в вашем районе нет провайдеров? если это так то нам это интересно, будем строить

Черт ПОСТРОЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! !! Тут вроде какая то сеть есть, но некто не хочет подключать почемуто!!!!!!!:(
П.С. А какая сеть то?

Там есть shvabratelecom от dyadyamisha.net

Контактов к сожалению не знаю, но по слухам инет отличнейший (с зарубками!!!)

Назад
Зверху Знизу