Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая сеть!

• Автор теми Автор теми sat&net
  • Дата створення Дата створення
ггг На правах самопиара - Датасвит уже тож есть в этом районе...

Вот, наконец-то, начинает работать девиз "Старая Салтовка с новыми перспективами" (С), провозглашённый Sat'ом ещё в феврале.

Сат, лето подходит к концу, а я так и не могу понять когда будет объят сетями перекресток улиц Краснодарской и Халтурина?....

Unkas я тоже уже жду 3 недели. SAT уже 2 претендента на перекресток улиц Краснодарской и Халтурина!!!!!!!!!! в натуре sat ну сколько можно? Тебе бабки нужны или нет? я вот этого не пойму??

-=NickMan=-, мож свою сеть организуем? )))

:):):) Точно, поставим гигабитные свичи, подключем всех жедающих(2), потом когда подсобираем деньжат, сделаем сервак по КС, а потом сделаем интернет!

:):):) Точно, поставим гигабитные свичи, подключем всех жедающих(2), потом когда подсобираем деньжат, сделаем сервак по КС, а потом сделаем интернет!

Или можна Wi-Fi поставить. Ты в каком доме живешь?

Останнє редагування:
Я в самом начале Краснодарской, а ты?

Блин уже на частный сектор висит кабель, а тут подключить не может!?

Sat еще долго ждать подключения?

Чувак, с таким аватаром тебя опасно в инет пускать ;)

Добрый день всем, Евгений правильно заметил - боремся с ЖКС, они даже пакет документов не придумали, зато денежку ненавязчиво просят, пока ничего подробно орассказывать не буду, тут всё на удачу и на толщину кошелька.

Привет Сат. Когда будет петь на поселке на камышева???

Привет Сат. Когда будет петь на поселке на Камышева??? Сколько можно завтраками кормить???

Ты спрашиваешь Когда Сат будет ПЕТЬ на посёлке???:іржач::іржач::іржач:

Сат, а что ты ещё и поешь? Прикольно))))

До сих пор жду звонка!

Я тоже жду звонка!!!
p.s я уже деньги что на сеть собирал, потратил

Назад
Зверху Знизу