Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая сеть OPTIK.NET. Флуд приветствуется!

• Автор теми Автор теми vays13
  • Дата створення Дата створення
Есть компьютер подключенный к сети Оптик.нет и Wi-Fi адаптер внутри. Возможно ли раздавать интернет? Мне нужно еще ноутбук подключить, знаю что у данного провайдера есть привязка MAC адреса по сетевой карте.

Есть компьютер подключенный к сети Оптик.нет и Wi-Fi адаптер внутри. Возможно ли раздавать интернет? Мне нужно еще ноутбук подключить, знаю что у данного провайдера есть привязка MAC адреса по сетевой карте.

возможно! можете купить у нас тройник интернета и подключить к одному выходу компьютер, к другому - Fi-Wi адаптер.

Не слушай этого барыгу, он тебя разводит!Вместо тройника можно скрутку сделать и никому платить не надо!

Если раздавать только на один ноутбук, то без проблем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите, пожалуйста, хорошая ли сеть optic. net. Какая там скорость?

пытаюсь подключиться к оптик нет. не стандартно подключение но выгодное им...по оптике не хотят подключать ..хотя я им предлагаю этуже оптику проложить за свой счет +сварка моя + даже на их свичь согласен поставить свой sfp модуль - и платить в два раза больше чем они просят за их соточгу - им как викингу

звонил в ТП там взяли номер и сказали ждите завтра после завтра вам позвонят.ето было вчера. звонил сегодня просил номер менеджера или адрес офиса ,но фиг там сказали что ждите с вами свяжутся .... уже 16:20 но не кто не звонил да и я уже после такого не особо хочу с ними связиватся тем более что киевстар(пчелайн) уже дали добро на подключение по оптике

p/s блин забыл что матюгаться в разделе незя

2 Опыт покупки морально-устаревших инфраструктур ГС компанией Airbites привел ее к банкротству.

неа ...в аирбайтс денег вкинуто ппц сколько ;) чтоб они стали банкротом им надо укртелеком купить - образно говоря

даже не смотря на тысячи орфографических ошибок и откровенную ересь в написанном остается один вопрос. А ТЫ СОБСНО КТО?

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
неа ...в аирбайтс денег вкинуто ппц сколько ;) чтоб они стали банкротом им надо укртелеком купить - образно говоря

Да, наверное именно из за избытка инвестиций они поджав хвост и вытирая под носом ушли из Одессы :D

Назад
Зверху Знизу