Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая сеть OPTIK.NET. Флуд приветствуется!

• Автор теми Автор теми vays13
  • Дата створення Дата створення
Хм, ну хорошо. Давайте тогда так. Про констатируйте скромные факты, по таким критериям:
- Минимальная и максимальная скорость скачивания

Бред. Зависит от многих факторов.

- Средняя скорость скачивания

Бред. Это как средняя температура по больнице?

- Количество часов/дней отсутствия услуги
- Вывод

Прогуливая занятия вы не усвоили главного - цель работы. Так вот цели в такой работе я не вижу :) Но если вдруг цель будет обозначена, и у меня появится масса свободного времени, я обязательно возьму услуги у большинства операторов связи, соберу тестовую платформу, средства объективного мониторинга и измерения SLA... и обязательно напишу обзор с графиками, формулами и выводами :) Вот только пока цели нет, нет свободного времени, да и коллекция операторов Харькове еще пока не полная, не хватает парочки редких экземпляров :)

Бред. Зависит от многих факторов.

Бред. Это как средняя температура по больнице?

Обоснуйте! Совершенно не бред.Да факторов много, но что стоит составить график? Это как средняя заработная плата, скажем сегодня получили 100 грн, завтра 500, после завтра и до конца недели ничего. Вывод? За неделю заработная плата составила 600 грн. Это как бы намекало когда мои знакомые работали на "разовой" работе. Т.е их мысли о том что они в месяц заработают около 3000 грн. были очень фантастические. Средняя заработная плата в месяц у них составляла не больше 1500 грн. в лучшем случае.

Прогуливая занятия вы не усвоили главного - цель работы. Так вот цели в такой работе я не вижу :) Но если вдруг цель будет обозначена, и у меня появится масса свободного времени, я обязательно возьму услуги у большинства операторов связи, соберу тестовую платформу, средства объективного мониторинга и измерения SLA... и обязательно напишу обзор :) Вот только времени пока свободного нет, да и коллекция операторов Харькове еще пока не полная, не хватает парочки редких экземпляров :)

Я не обращаю внимания на ваши унижения в мою сторону. Как вы могли заметить, я с вами пытаюсь вести конструктивную беседу. Теперь вернемся к "нашим баранам", какую именно цель вам следует обозначить? Вы,скромно констатируете факты о том, что триолан гарантировано предоставляет пропускную способность 100 Мбит/с всем, при этом оперируя одним подключением в одном из районов города.

Вы,скромно констатируете факты о том, что триолан гарантировано предоставляет пропускную способность 100 Мбит/с всем, при этом оперируя одним подключением в одном из районов города.

Бред.
Вы еще и читать не умеете, укажите где я писал о гарантированной пропускной способности в рамках обозначенного вами контекста!

Бред.
Вы еще и читать не умеете, укажите где я говорил о гарантированной пропускной способности в рамках обозначенного вами контекста!

Я читаю "между строк", хорошо давайте так, что вы хотели сказать этой фразой:

Пропускная способность 100Мбит/с до Германии уже у человека в квартире за 100 грн.

Мой вам совет, читать именно то, что написано. Вы техническую литературу тоже между строк читаете?!!

Совет учту. Техническую литературу привык читать полностью. Вы так и не ответили на вопрос.

Обоснуйте! Совершенно не бред.Да факторов много, но что стоит составить график? Это как средняя заработная плата, скажем сегодня получили 100 грн, завтра 500, после завтра и до конца недели ничего. Вывод? За неделю заработная плата составила 600 грн. Это как бы намекало когда мои знакомые работали на "разовой" работе. Т.е их мысли о том что они в месяц заработают около 3000 грн. были очень фантастические. Средняя заработная плата в месяц у них составляла не больше 1500 грн. в лучшем случае.

для обсчета таких ситуаций давно была придумана медиана.

1-й день 100
2-й день 500
3-й день 0
4-й день 0
5-й день 0
6-й день 0

средняя з\п в день - 100 грн
медиана - 0

8)

мне повторить подвиг не удалось ни на притексе ни на триолане ни на каналах погарантированнее, если кто нибудб еще покажет из харькова более 40 мбит/с при скачке этого файла...

Специально для особо-одаренных и сотрудников ТП. (ip-transit с гарантированной пропускной способностью 100Мбит/с, SLA 99.9%, г. Франкфурт-на-Майне, ~600Евро в месяц)

Код:
 3. xe-0-0-0.fra21.ip4.tinet.net      0.0%     5    0.3   0.4   0.3   0.5   0.0
 4. zr-fra1-ge0-2-0-7.x-win.dfn.de    0.0%     5    1.3   1.0   0.8   1.3   0.2
 5. zr-pot1-te0-0-0-4.x-win.dfn.de    0.0%     5   14.0  13.8  13.7  14.0   0.1
 6. xr-tub1-vlan500.x-win.dfn.de      0.0%     5   14.5  14.7  14.5  15.0   0.2
 7. kr-tu-berlin.x-win.dfn.de         0.0%     5   14.8  14.7  14.5  14.8   0.1
 8. 130.149.235.13                    0.0%     5   14.6  14.6  14.6  14.7   0.1
 9. caramba.cs.tu-berlin.de           0.0%     5   14.4  14.7  14.4  15.4   0.4

gw20:~# wget
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

--2010-03-17 05:56:55--
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=> `7.2-RELEASE-i386-dvd1.iso.gz'
Resolving ftp6.de.freebsd.org... 130.149.17.12
Connecting to ftp6.de.freebsd.org|130.149.17.12|:21... connected.
Logging in as anonymous ... Logged in!
==> SYST ... done. ==> PWD ... done.
==> TYPE I ... done. ==> CWD /pub/FreeBSD/releases/i386/ISO-IMAGES/7.2 ... done.
==> SIZE 7.2-RELEASE-i386-dvd1.iso.gz ... 2040369172
==> PASV ... done. ==> RETR 7.2-RELEASE-i386-dvd1.iso.gz ... done.
Length: 2040369172 (1.9G)

7% [==> ] 162,467,320 9.23M/s eta 3m 34s

Останнє редагування:
может быть трианал генерирует фряху средствами своих серваков, а?
(это объяснило бы все)

Та чи ни СамиЗнаетеКак.Даже если у кого-то и есть 70мб из заявленной сотки-и чё?У другого абонента например ~2 из 10.У третьего вобще ни черта не работает.
В среднем имеем качество стремящееся к нулю
но ведь в одном отдельно взятом случае удалось на миллисекунду осуществить Великую Украинскую Мечту!!!!!!1111
возможно психиатрическую нанотермоядерную реакцию, изменяющую ход Судьбы, удасться стабилизировать при помощи галлюциногенов и мощных денежных выкачиваний глубокого замораживания обманентов, получивших соточку за чирик, для демонстрации в Зоопарке детального изучения учеными будущего.

Та чи ни СамиЗнаетеКак.Даже если у кого-то и есть 70мб из заявленной сотки-и чё?У другого абонента например ~2 из 10.У третьего вобще ни черта не работает.
В среднем имеем качество стремящееся к нулю

Герцог считает это бредом.

а и спортивного интереса слабо? можем встретится возле офиса триолана - можешь даже прийти с дрyгом и с битой :)

не слабо, а самЗнаешьКак

у меня-то трианала нету, это надо идтить к другу
да не к каждому, а у которого трианал аля герцоговский
а тут без пива никуда.
так что вот.

Блин, надо отрубить абонентам инет, и пемерять что будет на спидтесте...

Тема про OPTIK.NET.:)

Воспользовался поиском.Сильно помогло.

Назад
Зверху Знизу