Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Речь Посполитая

• Автор теми Автор теми Cадко
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Балто-Черноморскому Союзу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
Запад потребует принят его ублюдочные ценности
Собственно благодаря этим ценностям Запад и стал Западом. А принимать или нет то дело хозяйское конечно. Я так понял ты считаешь, что отвергая Западные ценности мы будем в авангарде прогрессивного человечества?
Вот карта
World_homosexuality_laws.jpg

"Прогрессивные" страны ней окрашены в оранжевый и бордовый.
Разными оттенками зелёного обозначены государства, где, с западной точки зрения, положение ЛГБТ считается удовлетворительным.Ублюдочные конечно ценности.. но попробуй внимательно посмотреть на карту и немного подумать

Когда уляжется все с Россией
Это возможно когда ей ****ец настанет.
Запад потребует принят его ублюдочные ценности. А на это пойтить мы никак не могём.
Кто это "Мы"? И какие ценности эти "Мы" могут принять?

В Косово прокатило ;),
Да, я же написал про паспорта и прочее. Таньки на крайний случай. А вообще емнип Германия передавала в "аренду" СССР эту область до 1991г. Так что теперь есть все законные основания потребовать её обратно.

В Калининграде есть определенные сепаратные настроения. Их можно подогреть и Калининград станет для России тем же, чем является сегодня Абхазия для Грузии. Короче, все будет бэз шуму и пыли.

Это возможно когда ей ****ец настанет.

Икра красная, икра чёрная... Эй, вы гурманы! Следите лучше за лошадью, а то без горячего останетесь:іржач:

но попробуй внимательно посмотреть на карту и немного подумать
Дадада!!!!1111 Шпильтесь в ж..у укры, стимулируйте гомосятину, понижайте и так рождаемость, которая на нуле, и дядя Сэм обещает что вам наступит Прана.
Вас, между прочим, Франк на виселицу бы вздернули в Англии за такие идеи и слова, еще не так давно. И я бы был в этом полностью солидарен с Западными ценностями того времени.

Кто это "Мы"? И какие ценности эти "Мы" могут принять?
Мы - это натуралы. А вы кто?

Саут, я не понимаю, какое тебе дело до гомосеков? Пусть себе ****ся, тебя же никто не заставляет? И на уровне государства вполне можно проводить рекламу нормальных семейных отношений не нарушая права гомосеков. это Все отговорки и страшилки, запад-де *****сню проповедует

Саут, я не понимаю, какое тебе дело до гомосеков?
Мне нету дела до них, пока им нет дела до меня, до моего государства, города и т.д.
Пока они тихо е... мне пофиг.
Когда они, подогреваемые правозащитными конторками хотят проводить парады в моем городе и т.д. - я резко против.

Мне нету дела до них, пока им нет дела до меня, до моего государства, города и т.д.
Пока они тихо е... мне пофиг.
Когда они, подогреваемые правозащитными конторками хотят проводить парады в моем городе и т.д. - я резко против.
Пардон, а что, европейские ценности заключают в себе только гомосексуализм?:confused:

ну ты тоже можешь выразить свой протест и тебе, при этом, не отобьют мошонку (при условии, что в стране загнивающая демократия). Да и вообще, при нормальном подходе госучереждений, типа мин молоди и спорта и тэдє пропаганда здорового образа жизни и нормальных отношений становится приоритетной в стране и ведется практически на всех уровнях. А пидирасов просто не трогают. Можно подумать, что ини в каждом городе каждый день парады устраивают. *****асов так на все не хватит

Пардон, а что, европейские ценности заключают в себе только гомосексуализм?

Собственно благодаря этим ценностям Запад и стал Западом. А принимать или нет то дело хозяйское конечно. Я так понял ты считаешь, что отвергая Западные ценности мы будем в авангарде прогрессивного человечества?
Вот карта
"Прогрессивные" страны ней окрашены в оранжевый и бордовый.
Разными оттенками зелёного обозначены государства, где, с западной точки зрения, положение ЛГБТ считается удовлетворительным.Ублюдочные конечно ценности.. но попробуй внимательно посмотреть на карту и немного подумать

Я кагбэ так совсем не считаю, но Франк настаивает.

------------------------------
hint
Я все сказал, что не понятного.
Обсуждать права *****асов нет настроения.

Дадада!!!!1111 Шпильтесь в ж..у укры, стимулируйте гомосятину, понижайте и так рождаемость, которая на нуле, и дядя Сэм обещает что вам наступит Прана.
Значит все-таки не смотрел на карту внимательно. Это всего лишь маркер, Саут. Сейчас Запад занимается Ближним Востоком, потому и расцветка карты такая.
В будущем, когда Запад возьмется, например, за Китай, будут крепить тех, кто не соблюдает правила гуманного обращения с соевыми бобами при производстве соевого соуса.

Я кагбэ так совсем не считаю, но Франк настаивает.
На чем настаиваю? Что Запад- это исключительно гомосексуализм?

А почему тогда была представлена именно карта лгбт?
Очень показательный пример, отличающий цивилизованный мир от остальных

Садко ни слова об этом не сказал первым, кстати.
Садко говорил об ублюдочных западных ценностях. ЛГБТ это так навскидку

Очень показательный пример, отличающий цивилизованный мир от остальных
Чем он показателен?
Я что-то не вижу чтобы зеленая Украина по уровню жизнь могла б сравниться с коричнево красной С. Аравией.
Или зеленая часть Африки сопоставима с зеленой Японией. :confused:

Садко говорил об ублюдочных западных ценностях. ЛГБТ это так навскидку
Правильно. Ублюдочные ценности - уничтожающие классические западные ценности, сопровождавшие расцвет Европы и США.

Чем он показателен?
Тем, что это политика Запада. Любят и могут там отделять агнцев от козлищ.

Ублюдочные ценности - уничтожающие классические западные ценности, сопровождавшие расцвет Европы и США.
Перечислить можешь? Про отношение к ****меньшинствам я уже понял)

Перечислить можешь? Про отношение к ****меньшинствам я уже понял)
Отказ от расизма. (становление Запада было за счет рабовладельчества, колоний, еще со времен Древнего Рима)
Отказ от классического института семьи. (вот эти ваши лбгт)

Кстати первое - возможно не менее ублюдочно.
Но на нем зиждилось развитие западной цивилизации, не больше и не меньше.

Отказ от расизма. (становление Запада было за счет рабовладельчества, колоний, еще со времен Древнего Рима)
А за счет чего сейчас живет Запад по твоему? Лапша недавно в этой теме намекнул почему ему нравиться в Америке
Всё изменить, чтобы оставить всё как прежде - это универсальный закон европейской жизни.

Отказ от классического института семьи. (вот эти ваши лбгт)
ЛБГТ - это вещь в себе. И вообще, стремление показать Европу в виде скопления дегенератов и ********цев, которые не сегодня завтра вымрут, если только ещё раньше не будут истреблены мусульманами, выглядит как дешевая пропаганда. В Европе действительно встречаются удивительные человеческие типы, от напоминающих жертвы компричикосов ботексо-пирсинговых модниц до альтернативных юношей, живописно возлежащих у амстердамский помоек и покуривающих всякую гадость.

Но все эти персонажи бестиария существуют в Европе в качестве цирка ****ов на фоне большинства населения, разделяющего самые что ни на есть традиционные и абсолютно буржуазные ценности. Истинное лицо Европы определяют именно эти 80-85 процентов её жителей . А гей-активисты, муклы и марихуано-анархисты - это даже не гaрнир к основному блюду, но только одна из приправ к нему.В Европе ничто никуда не делось. На месте осталось всё - монархический принцип, старинная аристократия, буржуазные ценности, колониальная политика, марианский культ(флаг евросоюза)

Еще один решительный шаг к Балто-Черноморскому Союзу и закрепление нашей пламенной дружбы с Литвой.

_Z-GJHA7eiY

Кстати, если БЧС когда-нибудь и образуется, то памятники Бандере придется закапывать глубоко преглубоко вместе с бандерствующими. Да и в случае вступления в ЕС или ЕЭП то же самое.

Еще один решительный шаг к Балто-Черноморскому Союзу и закрепление нашей пламенной дружбы с Литвой.

_Z-GJHA7eiY

Кстати, если БЧС когда-нибудь и образуется, то памятники Бандере придется закапывать глубоко преглубоко вместе с бандерствующими. Да и в случае вступления в ЕС или ЕЭП то же самое.

Проклятий "руській язик" постійно нагадує нашим еуропейцям в якій вони соломі народились. Треба законодавчо, під страхом смерті заборонити собачу мову.
А якщо добряче поскребти цю пані, то вона виявиться ще й бувшим ****** КПРС.

Проклятий "руській язик" постійно нагадує нашим еуропейцям в якій вони соломі народились. Треба законодавчо, під страхом смерті заборонити собачу мову.
А якщо добряче поскребти цю пані, то вона виявиться ще й бувшим ****** КПРС.

Да, это будет весьма иронично, если межнациональным языком Балто-Черномроского Союза, который, будем говорить откровенно, носит явно антимосковский характер, станет русский язык.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу