Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Речь Посполитая

• Автор теми Автор теми Cадко
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Балто-Черноморскому Союзу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
oxiumoron, я - гражданин РФ и США,
Ну собсно российский гастарбайтер в пин..ии.
А в чем собственно гордость? Гнуть спину на амерского дядю? :іржач:

Зы. Голосовалка симпатичная. Украинофобы в истерике льют тонны желчи.

Специально для тебя: гражданин страны не может быть в ней гастарбайтером. Это противоречит самому определению термина "гастарбайтер".
Вы бы, ребята, хоть книжки читать начали, что ли? Ну нельзя же быть вот такими...
И что дальше? У меня тоже родственники есть в США. Причем не на дядю горбатят, а на себя.
Госпадя, ну почему эти эмигрантишки считают что схватили бога за бороду, сидя рядом с ****ами в каком то вшивом Смолл Реднексе :)

Госпадя, ну почему эти эмигрантишки считают что схватили бога за бороду, сидя рядом с ****ами в каком то вшивом Смолл Реднексе :)

Продажные девки империаизма потому что.
Давно не нюхали русского духу.

Госпадя, ну почему эти эмигрантишки считают что схватили бога за бороду, сидя рядом с ****ами в каком то вшивом Смолл Реднексе
Apr 2, 2012 BRIN SERGEY 83,334 Direct Sale at $638.94 - $647.31 per share. 53,594,000
Apr 30, 2012 BRIN SERGEY 83,334 Direct Sale at $600.65 - $610.44 per share. 50,462,000
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. СТО миллионов необлагаемых налогом долларов в МЕСЯЦ.

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. СТО миллионов необлагаемых налогом долларов в МЕСЯЦ.
Шо, Лапша это Сережа брин??? :іржач: И да, сколько таких глав корпорации Гугл там? Один, два?
зы. шото отвлеклись мы от темы.

Вы бы, ребята, хоть книжки читать начали, что ли? Ну нельзя же быть вот такими...
Почитав книжки,я выяснил,что ,человек принимающий гражданство Штатов,принимает присягу и отрекается от своих обязательств перед любой другой страной.Как оно быть предателем России?
Или под ником "Лапша" пишет легендарная разведчица Анна Чепман?

Так и будешь бегать за мной по всем топикам и подтявкивать?
Ага, очень хочу узнать, что такое "географическое пространство". Можно?

Ну вот тебе маленький подарок: я, наконец, обратил на тебя вномание! Смотри, не описяйся от щенячьего восторга! Только впредь не обещаю баловать тебя слишком уж часто.

А что это ты, так любящой камлать о "ненавидеть все русское" вдруг никак не отреагировал на чуть выше появившееся "ненавидя при этом все украинское"? А ведь это появилось в реальности, а не в твоих галлюцинациях!
прекратите истерику (с)

Кто мне объяснит каким боком Лапша притулила паспорт к предательству? Это какая-то сумма скорости и массы.

Вот теперь жди неделю пока лапша выйдет из бани и объянит, что такое "геогафическое пространство"...

если ты хотел написать в simple present, то completes, а не complete,3 лицо, но simple present неправильно, а надо
has been completed
сверялся с гуглом пишут что the mission is complete and the mission is completed равнозначные выражения

А не пофиг ли? Чай не на экзаменах. Главное что все поняли ;).

В контуры новой Речи Посполитой никак не вписывается оккупированная русскими земля Кенигсберга.
Но это можно решить, раздав паспорта и экономически простимуллировав местное население. Ну или решить все танками, РФ на помощь быстро прийти с суши не сможет, а с моря силенок не хватит т.к флот на Балтике просран.
Про ЯО руссо-дрочеры могу забыть, никто его применять не будет.

по такому случаю можно и самим обзавестись. благо уран и технологии есть
Нету обширных безлюдных территорий как в РФ и Казахстане. Где производить и испытывать ЯО? В Крыму? :D

А не пофиг ли? Чай не на экзаменах. Главное что все поняли ;).

В контуры новой Речи Посполитой никак не вписывается оккупированная русскими земля Кенигсберга.
Но это можно решить, раздав паспорта и экономически простимуллировав местное население. Ну или решить все танками, РФ на помощь быстро прийти с суши не сможет, а с моря силенок не хватит т.к флот на Балтике просран.
Про ЯО руссо-дрочеры могу забыть, никто его применять не будет.
На счет танков - такой вариант полностью исключен. Мы ведь не хотим терять лицо перед странами ЕС. Да и силовые методы - это не современно.

В Калининграде есть определенные сепаратные настроения. Их можно подогреть и Калининград станет для России тем же, чем является сегодня Абхазия для Грузии. Короче, все будет бэз шуму и пыли.

Да и силовые методы - это не современно.
В Косово прокатило ;),

На счет танков - такой вариант полностью исключен. Мы ведь не хотим терять лицо перед странами ЕС
Эмм...Как бы НРП предполагается в составе ЕС и дружественная к США, я думаю вякать никто не будет. К тому же росс анклав никому из ЕС не нужен у себя под брюхом. Все будут только за.

В Калининграде есть определенные сепаратные настроения. Их можно подогреть и Калининград станет для России тем же, чем является сегодня Абхазия для Грузии. Короче, все будет бэз шуму и пыли.
Да, я же написал про паспорта и прочее. Таньки на крайний случай. А вообще емнип Германия передавала в "аренду" СССР эту область до 1991г. Так что теперь есть все законные основания потребовать её обратно.

В Косово прокатило ;)
Не. В Кенигсберге полно всяких красивостей и историчностей: замков, старинных домов, костелов. Не хотелось бы все это порушить.

Эмм...Как бы НРП предполагается в составе ЕС и дружественная к США
На первых порах да. Но в перспективе и Запад станет наших врагом. Когда уляжется все с Россией, Запад потребует принят его ублюдочные ценности. А на это пойтить мы никак не могём.
Германия передавала в "аренду" СССР эту область до 1991г. Так что теперь есть все законные основания потребовать её обратно.
Вот что бы эту область получила не Германия, а БЧС я и толкую о сепаратном варианте. Нужно добиться лояльности кенигсбергсцев именно к БЧС, а не к Германии.

Назад
Зверху Знизу