Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Речь Посполитая

• Автор теми Автор теми Cадко
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Балто-Черноморскому Союзу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
MedvePut
Ну зараз поляки демонструють зовсім іншу поведінку, і зарплатнею затикають за пояс "най-най-нанотехнічних" росіян. Та що там, прибиральники там заробляють більше, ніж інженери на Донбасі.

Я как то ничего не говорил за то, что плохого сделала нам Польска. Просто слабое звено и все. ИМХО конечно
Ні ну ти казав про гонор - от і цікаво як вони його щодо нас демонструють.

Это их Родина и никакая чухонь их не заставит с неё уехать. А когда от этих государств останется пшик будет кому заниматься управлением на вновь приобретенных российских территориях. Я представляю с каким удовольствием они будут чморить это коренное население.
Чемодан-телега-хутор!:D
смотри, приобретатель, поосторожней там с приобретениями. Пока впереди будешь приобретать, как бы сзади чего-нибудь не отпало:D

А нью-ВКЛ заключит союз с Турцией и воссоздадут Османскую империю.
это противоречит основному постулату ТС. типа муслимы и христиане, католики и ортодоксы, бла бла...

Ну зараз поляки демонструють зовсім іншу поведінку,
откуда знаешь?

Чморят пока что только росиков, которые даже не в состоянии выучить язык местный.
Так и есть. Наци страна, ****.
Посему они в статусе недограждан :D
Ну да, страна победившего нацизма. Только вот с экономикой проблемки. Но это же не важно. Главное нация, и не экономика.
А рыпнуться хер кто вам даст. Это страны НАТО. ;)
Будет выгодно - болонок сольют со свистом унитаза.
Грузия тоже была любимой собачкой НАТО. Только вот сейчас уже не 1990 год и влазить в территориальные воды из-за шавок никто не будет.

А НАТО - показало свою мощь еще на Крите.

Ну да, страна победившего нацизма. Только вот с экономикой проблемки. Но это же не важно. Главное нация, и не экономика.

Будет выгодно - болонок сольют со свистом унитаза.
Грузия тоже была любимой собачкой НАТО. Только вот сейчас уже не 1990 год и влазить в территориальные воды из-за шавок никто не будет.

А НАТО - показало свою мощь еще на Крите.
В унітаз змивають непотріб, такий як путінська "сировинна надбаза надержава" коли викачає своїм господарям усі ресурси.

Попробуйте например, устраиваться на работу, но при этом заявляя - я не хочу выполнять ваши требования к кандидату. Вы работодателя тоже ******ом назовете?
Так какие ж проблемы, раз росы не спешат уезжать оттуда в ''богатую и благополучную'' Россию?
Грузия тоже была любимой собачкой НАТО.
Грузия не была в НАТО.

Объединитесь с Польшей и Беларусью, куда памятники Бандерам денете?

І що ж поганого Польща зробила нам за останні 20 років?

За 20 может и не зробила. Но вот если к прибалтам и белорусам у нас вопросов никаких, то с поляками все, конечно посложней.

Все бы хорошо, только про какую-то монархию - явный бред.

Согласен, про монархию - бред. Ну это оставим на совести автора статьи.

напоминает те самые сказки, которые были популярны в Украине в 90м. типа - отделемя, заживем припеваючи. ага

Объединитесь с Польшей и Беларусью, куда памятники Бандерам денете?
прийдется и полякам объяснять, что это национальный герой)))

А вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь (с)

Братних поляков помню по началу девяностых... ****истые, надо признать брати

Что касается стартпоста, то он пронизан ненавистными претензиями к России, которую откровенно называют врагом и противником.
Вот выдержки:
...Я(автор статьи) уверен, идея возрождения Речи Посполитой еще возникнет. Но скорее всего, уже будет поздно: или Берлин начнет возвращать Силезию, или Москва начнет разрушать Украину либо присоединять Беларусь...
Буквально сразу же обращу внимание. Заметьте, Москва в этой цитате не возвращает украину, как Берлин Силезию, не присоединяет, как Беларусь, а обязательно и только разрушает украину...
Ну ведь налицо комплекс вечной ненависти от понимания собственной убогости и ущербности всяких наци-свидомитов-русофобов.
...Краткие выводы таковы - с НРП были бы вынуждены считаться оба ее исторических противника.
Конечно же, лучше не доходить до вооруженного противостояния с Россией и Германией. Особенно с ядерной Россией....
...Но может ли быть иначе, когда нам не дают работать, производить товары и продавать их? Например, Евросоюз не жалеет цветной бумаги, чтобы у прибалтов зарастали поля и ликвидировалась энергетика. россия блокирует нефтепроводы, чтобы останавливались НПЗ и банкротились заводы. В то же время оба монстра занимаются экономическим шантажом и очень неохотно пускают нашу продукцию на собственные рынки - например, россиянам вкусней бразильское мясо, чем польское. В результате армии наших безработных вынуждены эмигрировать и на своем горбу поднимать российскую и европейскую экономику, пока собственная Отчизна гибнет в нищете...
Здесь я не могу не отметить польское мясо. Прекрасно помню 90-е, когда на улице ларек на ларьке стоял и в них среди всяких жвачек и сникерсов лежала в красивой упаковке колбаса из польши. Гавно редчайшее эта ваша ****ская колбаса, доложу я вам, жалкие русофобы хЕровы...

...Мы видим, что целых 42% идет из России и Германии. То-есть наш край из собственного кармана ежегодно платит 92 млрд. $ ... двум своим историческим противникам!..
...Однако допустим на минуту, что народы наших стран сейчас же решили объединиться в НРП....
Здесь я тоже отреагирую - представить себе этот бред то же самое, как представить, что сша покаялись перед всем миром за свои злодеяния, убрались из всех стран восвояси в свою поганую америку, отстроили все, что у других разрушили, компенсировали материальный и моральный ущерб всем пострадавшим, вернули все, что награбили (культурные ценности, деньги, ресурсы) и начали выплачивать собственные внутренние и внешние долги.

Отсюда единственно правильный и логичный вывод - тема создана все с той же единственной провокаторской целью - внесение смуты и разжигание розни, на которые реакция тех, кто должен следить за правилами, существуют такие же двойные взгляды, как и полюбившиеся многим двойные американские стандарты.
Для некоторой части общества это очень удобное изобретение - двойные стандарты. В нужный момент они освобождают от угрызения совести.

Не успела... А за 2000 лет до того?
Наших крестьян за людей не считала. Паны забавлялись так - наказывали "провинившихся" по их "мнению" крестьян путем вырезания кожи на их спинах для ремней.

Останнє редагування:
Из статьи "Український пірует над Балтійсько-Чорноморським Міжмор'ям"

Украина инициирует интеграционные отношения в Восточной Европе. Происходит интеллектуальное возвращение к Киево-Русскому историческому наследию; при этом идеологема "Киев – Второй Иерусалим" становится не просто сакральной идентичностью, а геополитическим воплощением Украины.

Галиция играет роль мостика в Европу, а Великая Украина – в Россию. Украина выбирает путь, направленный на развитие отношений в балтийско-черноморском регионе, учитывая территориальный, технологический, человеческий ресурс занимает место регионального лидера.

Геополитическая конструкция отношений между Балтикой и Черным морем представляется наиболее адекватным направлением развития. Формирование "кооперации Черного моря" между "неисторическими" народами соответствует особенностям исторического процесса в Восточной Европе. Об этом мечтали украинец Михаил Драгоманов, белорус Кастусь Калиновский, поляк Ежи Гедройц.

Сегодня украинскому политическому истеблишменту стоит выходить на уровень конструирования метарегиональных объединений. История доказывает принадлежность Украины к Восточной Европе. Украинские земли географически расположены в центре Балтийско-Черноморского Междуморья.
Украина стоит на распутье геополитического выбора и познания своей цивилизационной идентичности.

Здесь я не могу не отметить польское мясо. Прекрасно помню 90-е, когда на улице ларек на ларьке стоял и в них среди всяких жвачек и сникерсов лежала в красивой упаковке колбаса из польши. Гавно редчайшее эта ваша ****ская колбаса, доложу я вам, жалкие русофобы хЕровы...

Поздравляю, лет 6 мы уже его едим. Спроси у ассоциума.

Ларек 90-х это конечно да....

В Кракове огромное количество уютных кафе, баров и ресторанов. Здесь можно найти еду на любой вкус и кошелек. Но, надо признаться, очень вкусны краковские колбаски, которые жарят под открытым небом на центральной площади.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Товарищ видимо не покупал в свое время ****овскую колбасу в ларьке :D

moskaliki.jpg

70463.webp

1267358980_888702_moskaliki.jpg

Назад
Зверху Знизу