Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Речь Посполитая

• Автор теми Автор теми Cадко
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Балто-Черноморскому Союзу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
Ну и зря... Газ - самый экологичный вид топлива, не считая уран...:). А на счёт халявных цен, то вот Монро может подтвердить, как продали Газпрому ГТС в Белоруси, так сразу и газ резко подешевел. Всё по чесняку.:)
Продали независимость-все по чесняку ;)
Но ведь у нас есть газ ,обеспечивающий ЖКХ,есть уран под Кировоградом,зачем нам торговать независимостью?
К сожалению,с Россией мы не выплывем из азиатчины-точно.С Польшей-шанс есть,хотя не факт.А с Россией-нет.Как человек ,имеющий недвижимость в России я могу сопоставлять.

А что не так? Сказать правду в одной из тем, одного из разделов, одного из форумов - большее преступление, нежели оскорбление соотечественниц на весь мир?
Вы, часом, не польский агент влияния?
Все так плохо?) Тебе несколько раз по РУССКИ сказано Уволили, передачу закрыли, станцию оштрафовали.
Про агентов влияния это вы точно подметили, вот только осталось кто к кому относится и кто имеет отношение к организациям подобным Роскомнадзору или как они у вас там называются?

Кого из себя изображает россия? За счет кого хочет вырулить россия?
россия изображает из себя державу, а на деле является сырьевым придатком Европы и Китая.

Ну и зря... Газ - самый экологичный вид топлива, не считая уран...:). А на счёт халявных цен, то вот Монро может подтвердить, как продали Газпрому ГТС в Белоруси, так сразу и газ резко подешевел. Всё по чесняку.:)

Подешевел, да.

Резкий твой переход на ты свидетельствует о том, что задет, таки твой политический клитор. Скоро оргазьм...

Цитата:
Про агентов влияния это вы точно подметили
А я редко ошибаюсь
Если ты заметил я к тебе до этого никак не обращался :D Но после слов о "дерьме" в сторону поляк обращение к провокатору на ТЫ это более чем мягко я считаю.
Свои ****уальные фантазии реализуй с подругой/женой если она конечно есть :D Да и нормальные люди на столь интимные темы на форумах не общаются или иди в соответствующий раздел :)

Вот и россиян не трожь. Не тебе судить.
А кто их трогает? Если пришел на ХФ и решил лить грязь на мою страну будь готов принять в ответ ушат грязи. Наверное я ошибся адресом и приперся на форум города Москвы или Рязани, а может Липецка и Курска? Ведь это я на форумах РФ рассказываю им как надо правильно жить, наверное я на Красноярском форуме учу местных аборигенов любить Украину итд и тп...
Знаете шо "уважаемый" и вам подобные и сочувствующие а не пошли бы вы куда дальше проводить свою программу лояльности, или возьмите паузу сходите на курсы или чему вас там учат, отточите технологии и возвращайтесь с новыми идеями порадуете нас, а то уже все заезжено, скучновато и предсказуемо.
Всего доброго.

Очень сомневаюсь... Например, россия только воздержалась по голосованию по поводу Ливии, и где сейчас Каддафи? А вот в Сирии россия сказала нет, и Асад довольно успешно противостоит атакам алькаидовцев, не смотря на санкции и прочее...
)

Я вам про росс. экономику, а вы мне про внешнюю политику. Еще раз: россия по факту перестала быть индустриальной державой, стала сырьевым придатком ЕС и Китая. НЕ верите? Смотрите сюда:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цитата: "Между собой страны ТС также торгуют прежде всего сырьем. На товары с высокой добавленной стоимостью в прошлом году приходилось менее 45% взаимного оборота. Исключение – Белоруссия, большую часть экспорта которой составляют машины и продовольствие."

Погуглите и найдете: экспорт сырья в Путинской России превысил экспорт того же сырья из СССР. То есть сырьевой характер России при Путине лишь углубился.Вы не развиваетесь как индустриальная страна, а деградируете.

Cм.

Товарная структура экспорта РФ в разные годы.

Доля индустриальных товаров неуклонно падает, а доля экспорта сырья неуклонно растет. Так в 1995г. доля экспорта сырья (минеральные продукты) составляла 42.5 % от общего объема экспорта, а в 2007 уже 64.7 %

За этот же период, в 1995г. доля экспорта машин, оборудование, тр. ср-ва составляла 10.2 %, а в 2007г. всего лишь 5.6 %.

Вывод: россия перестала быть индустриальной экономикой. Основные деньги она получает не благодаря выпуску индустр. товаров или экспорту продовольствия, а благодаря лишь экспорту газа, нефти, леса, металлов.

Вот цена ваших псевдобуржуазных реформ: вы не развиваетесь, а деградируете. Товарная структура экспорта России это подтверждает.

Останнє редагування:
Погуглите и найдете: экспорт сырья в Путинской России превысил экспорт того же сырья из СССР. То есть сырьевой характер России при Путине лишь углубился.Вы не развиваетесь как индустриальная страна, а деградируете.
В Путинской России о таком даже подумать = почти статья, не стоит подводить под эшафот наших друзей :)

Знаешь, если честно мне пофиг на структуру экспорта, главное - семейный доход, а он, слава (Богу, Вове, нефти, газу и пр.) за эти годы вырос в десятки раз по сравнению с 1995-м, когда "доля экспорта машин, оборудование, тр. ср-ва составляла 10.2 %", тогда и зарплату люди получали 1 раз в 3 месяца. В 90-х россия просто вымирала, а сейчас начался демографический подъём - это главное.

"Аполитично рассуждаешь, дорогой" (с) :D
Про демографический подъем России дай ссылку. Туфта все это про подъем. У вас смертность превышает рождаемость.

Знаешь, если честно мне пофиг на структуру экспорта, главное - семейный доход, а он, слава (Богу, Вове, нефти, газу и пр.) за эти годы вырос в десятки раз по сравнению с 1995-м, когда "доля экспорта машин, оборудование, тр. ср-ва составляла 10.2 %", тогда и зарплату люди получали 1 раз в 3 месяца. В 90-х россия просто вымирала, а сейчас начался демографический подъём - это главное.
Дай Бог Вам и Вашей семье,но думается в ее материальном достатке больше Ваша личная заслуга а не Вова ,нефть и газ.

При той экономике, которую Боря выстраивал для своей "семьи" у меня не было никаких шансов, т.к. я никогда не был связан с экспортом сырья.

У Бори очень долго цена на нефть была другой.Представьте сейчас нефть по 20 баксов.

Прочитал статью о экономике России. По анализу МЭРТ (Москва) при кризисе в ЕС и распаде зоны евро цена на нефть может упасть до 60 долл. По мнению экономиста Бунича в этих условиях уровень жизни россиян упадет на 1/3. Начнутся стихийные бунты и волнения.

Я ж грил вы сидите на трубе, а Беларусь сидит на вашей шее.

Теперь о вашем оборонном и научном потенциале, к чему вы пришли за 20 лет после СССР. Ситуация аховая.

"Приведу данные сайта Минпромторга. 1)Средний возраст работников ОПК - 46 лет, молодых - 30%. 2)Подготовка кадров идет по государственным планам. 3)Вузы – головные исполнители и соисполнители НИОКР по Гособоронзаказу. 4).До 2020 года переподготовку и повышение квалификации должны пройти 200 тыс. человек. 5). Реализуются меры государственной поддержки на этапе становления центров ДПО, созданы 4 центра.

...В этой сфере у нас докторов наук старше 60 лет – 70%, из них старше 70 лет около 50% . Кандидатов наук: старше 60 лет – 50%, из них старше 70 лет – 30% . Доля ученых и специалистов около 22%, руководителей 15%, рабочих более 63 %."

Для сравнения, в США в оборонке

"...на предприятиях ОПК работают до 60% ученых и инженеров, в том числе, до 20% специалистов по электронным системам и программному обеспечению (компания Локхид-Мартин). 3). Они – главные работники, и там считают только их возраст: более 30% из них были пенсионного возраста в 2010 году."

Ну, в общем, на фоне США вы уже не конкуренты во многих оборонных областях.

Прочитал статью о экономике России. По анализу МЭРТ (Москва) при кризисе в ЕС и распаде зоны евро цена на нефть может упасть до 60 долл. По мнению экономиста Бунича в этих условиях уровень жизни россиян упадет на 1/3. Начнутся стихийные бунты и волнения.

Я ж грил вы сидите на трубе, а Беларусь сидит на вашей шее.
От-от в Московії люблять поверещати про загниваючий Захід, але забувають що в першу чергу ****ець їм прийде. росія Китаю з її 400$ за тис. куб. м. газу не потрібна. Вони навіть відмовились 250$ платити пославши Медведопута далеко в...

А кто их трогает? Если пришел на ХФ и решил лить грязь на мою страну
Ах, так это твоя страна? А ХФ?
Знаете шо "уважаемый" и вам подобные и сочувствующие а не пошли бы вы куда дальше проводить свою программу лояльности, или возьмите паузу сходите на курсы
Да видно , шо поляк. У нас в таких случаях говорят: не советуй, шо мне делать и я не скажу тебе куда и зачем быстро бежать...:D

Не-не-не. Рано прощаешься.
Я еще хочу спросить тебя, как украинец пОляка. Вы шо там в польще совсем збрендили?
Какую компенсацию за геноцид с украинцев вы хотите?
Для этого, что ли, Украину в ЕС заталкиваете? Оформить, как Израиль Германию? :D
Клоуняры...

От-от в Московії люблять поверещати про загниваючий Захід, але забувають що в першу чергу ****ець їм прийде. росія Китаю з її 400$ за тис. куб. м. газу не потрібна. Вони навіть відмовились 250$ платити пославши Медведопута далеко в...

Успокойся, россия (народ) с цены за газ ничего не имеет. По-этому, даже если будут торговать по 250 - ничего не измениться. Китайцы прекрасно понимают, что в системе взаиморасчетами уями за нефть стоит свора халявщиков типа американской шестерки польщи и еже.
Китаец - не *****. Халявы евроаферюгам не будет...:D

Останнє редагування:
Логичным было бы сравнение с украинским промышленным и оборонным потенциалом

Согласно обнародованым данным, в перерасчете на одного жителя Польши долг государства составляет почти 6 тыс. долл.
Это против 2тыс. на каждого украинца.
А вступим в ЕС, каждый поляк будет должен 7тыс, а каждый украинец - 12тыс, в лучшем случае...;)

Народ, чьими деньгами нас заставляют пользоваться (америкокосы) имеет долг 16 триллионов (!) уев. Но они их сами и рисуют. Нам так не жить...
pardon.gif

Успокойся, россия (народ) с цены за газ ничего не имеет. По-этому, даже если будут торговать по 250 - ничего не измениться. Китайцы прекрасно понимают, что в системе взаиморасчетами уями за нефть стоит свора халявщиков типа американской шестерки польщи и еже.
Китаец - не *****. Халявы евроаферюгам не будет...
Вы пьете по утрам?

Назад
Зверху Знизу