Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Речь Посполитая

• Автор теми Автор теми Cадко
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Балто-Черноморскому Союзу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
Но я считаю, что мы (Украина, Беларусь) просто обязаны это использовать. Если русские так тупят, то это же только нам на пользу.:пиво:

Ну, если Вам так хочется в это верить, то пож.:пиво:

В любом случае, я к братам *******ам со всем сердцем.:клас:

Будь реалистом, сейчас это страны междужопья, и никаких ближайших перспектив нет.
Я лично наблюдаю целых две жопы.

Первая **** справа - в России - где находится фактически провалившееся государство, Кущевская, Сагра, Кавказ, окитаивающаяся Сибирь, т.нз. президент, который де-факто не контролирует свою страну, а с сегодняшнего дня еще и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вторая **** слева - в ЕС - где в Венгрии жгут ЕСовские флаги, в Греции вернулись очереди за теплым бесплатным супом, а по остальному континенту ждут один могучий п-ц.

Нормальный трезвый реалист будет думать, как самостоятельно выживать во всей этой муйне вокруг. Вдобавок нами с вами правят два *****а со справкой.

Я не знаю как вам, но на мой взгляд, у нас тупо нет другого выбора, как играть командой. Поодиночке нам всем капец.

Вдобавок нами с вами правят два *****а со справкой.
Проблема в том, что вы от своего *****а избавитесь только с его смертью. Выборы превратились в фарс, а оппозиция уничтожена как класс. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Вдобавок нами с вами правят два *****а со справкой.
Смена одного *****а на другого ничего не изменит, правят потому что народ позволяет им править. Потому проблема не в правителях а в головах людей, в менталитете, который не меняется по щелчку пальцев, требуются долгие годы, что бы перестать ссать в подъездах, воровать, брать взятки, научится давать в морду чиновникам.
У вас есть рецепт как этого добиться? Я лично перспектив ни каких не вижу, наоборот, без национальной идеи общество морально разлагается.

Европа будет на территории 4 рейха который будет дружить с Россией.

а вот эта фразка истинного россейскага "нефашиста" на многое проливает свет истины ! нехватает только добрым словом вспомнить славные дела власовцев и в очередной раз облить грязью бендеровцев.

Смена одного *****а на другого ничего не изменит, правят потому что народ позволяет им править. Потому проблема не в правителях а в головах людей, в менталитете, который не меняется по щелчку пальцев, требуются долгие годы, что бы перестать ссать в подъездах, воровать, брать взятки, научится давать в морду чиновникам.
У вас есть рецепт как этого добиться? Я лично перспектив ни каких не вижу, наоборот, без национальной идеи общество морально разлагается.
вы абсолютно правы , только массовые расстрелы спасут родину !

На нашем форуме мы даже говорим не об "информационной кампании", а о широком общественном диалоге между народами.
Мелко мыслите. Прежде чем диалог вести, нужно почву подготовить. Это создание сети организаций и общественных движений в наших странах. Проведение форумов. Это создание радио, телеканалов, посвященных украинско-польско-белорусской тематике(культура, новости, музыка). Это фестивали с участием украинских, белорусских, польских исполнителей. Токшоу с участниками элит и интеллигенции из наших стран. И другие культурно-просветительские мероприятия.
Но прежде всего нужно объединиться единомышленникам.
Вот тогда и надо будет решить в каждой из стран, хотим мы этого или нет.
Мы этого очень хотим. А те, кто пока не хочет, должны захотеть. Под информационной компанией я имел ввиду не ознакомительную брошюрку, а мощную агитационную пропаганду.
Если нет - то нет, а если да - то да.
Только да и еще раз да.

Сейчас страны Межморья решают задачи базисного уровня - выжить и нормально жить.
Ну знаешь, Третий рейх тоже стартовал не с самых лучших позиций.

Нужен рычаг. СШМ (Соединенные Штаты Межморья) - это один из вариантов обретения такого рычага, для каждого из участвующих народов.
В создании такого рычага будут кровно заинтересованы Китай и Штаты. Они-то и могут на первых парах обеспечить экономическую и политическую поддержку.

Останнє редагування:
если начальник ***** то и рабочие будут такими же. любому государству нужен лидер который будет задавать правильное направление. реформировать МВД и назначить штрафы за то что ссут в подъездах с 30% награды тем кто зафиксирует факт преступления. для того чтобы побороть зло нужно с ним бороться а не опускать лапки и говорить что нужно время. в сингапуре еще 30 лет назад были одни джунгли и немытые китайцы жрущие тараканов. посмотри что там сейчас

Братва, нам поможет сбросить режимы в Украине и Беларуси надвигающаяся революционная **** в России и мощный кризис в ЕС.:D

Братва, нам поможет сбросить режимы в Украине и Беларуси надвигающаяся революционная **** в России и мощный кризис в ЕС.:D

Это да. **** - ваш последний и единственный союзник.
Хотя всё же остаётся непонятным, почему ваш союзник - именно русская ****? Казалось бы, в союзниках лучше иметь **** собственную.

Потому что мы учились у Ленина.:D
Это еще называется "революционная ситуация".

*****и учатся у собственной ******ы, а я учусь на примере ленинской.:D

Братва, нам поможет сбросить режимы в Украине и Беларуси надвигающаяся революционная **** в России и мощный кризис в ЕС
у нас янукович уйдет в самое ближайшее время без всяких кризисов. после выборов в парламент

"Впрочем, еще одной особенностью российского народа можно назвать его бескрайний оптимизм. Наступив на одни и те же грабли дважды, он не верит, что получит удар по морде и в третий раз. Так что вряд ли даже самые явные исторические уроки чему-нибудь нас научат."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я же говорил, что русские ничему не учатся и нам валить от России надо.:D

Назад
Зверху Знизу