Шо - мечты уже - не вставляют....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...Вознаграждение за неудовлетворённость![]()

появляется желание сменить место работы, как часто Вы это делаете, и что в основном бывает побуждающей причиной?
кстати по ходу вот еще вопросик возник? - что для Вас на главном месте на работе:
- коллектив
- зарплата
- адекватное руководство
- или другое (озвучить просьба).
как только надоест - очередная
(Хотя на этой задержался
) Зато не боюсь потерять очередную работу и знакомых с каждым годом все больше и больше становится
Вот возникла новая тема.
Вопрос к работающим форумчанкам, как часто у Вас появляется желание сменить место работы, как часто Вы это делаете, и что в основном бывает побуждающей причиной?
кстати по ходу вот еще вопросик возник? - что для Вас на главном месте на работе:
- коллектив
- зарплата
- адекватное руководство
- или другое (озвучить просьба).

я раньше работу каждый год менял
меня не интересует ни коллектив, ни зарплата
для меня главное чтобы не было скучно на работе

а я никакъ не найду такое место, где кол-во работы стремиццо к нулю, а число зарплаты - к бесконечности. Какая - то непруха, блин. Никакой карьеры.![]()

нравится или не нравится работа можно отнести в другое
но по моему если работа не нравится (обязанности, продолжительность рабочего дня, че там еще можно тут записать), то я и не буду изначально устаиваться на такую работу
конечно если уже работаеш то предполагается чо сама работа нравится![]()

Именно это и вызвало огромный конфликт на моей работе - отделение жизни от работы и отсутствие близких дружеских отношений. У нас типо "мы-команда"не.
я не это имела в виду.
я просто никого не трогаю,конфликты не инициирую,со всеми одинаково вежлива, всегда отделяю свою жизнь от работы(и сотрудников),на работе не завожу близких дружеских отношений...
поводов для конфликтов просто нет.