4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Nata775
  • Дата створення Дата створення
появляется желание сменить место работы, как часто Вы это делаете, и что в основном бывает побуждающей причиной?
кстати по ходу вот еще вопросик возник? - что для Вас на главном месте на работе:
- коллектив
- зарплата
- адекватное руководство
- или другое (озвучить просьба).

Самое главное чтобы работа была тебе интересна! Меняю работы - каждый год:) как только надоест - очередная:) (Хотя на этой задержался:)) Зато не боюсь потерять очередную работу и знакомых с каждым годом все больше и больше становится:)

Работу меняла часто (раз в год), пока не нашла нынешнюю. Для меня важнее всего адекватное руководство - и как следствие его адекватности - адекватная зарплата. А потом уже коллектив, и другое - объемы работы, обязанности, атмосфера и моральный уют в офисе.

Вот возникла новая тема.
Вопрос к работающим форумчанкам, как часто у Вас появляется желание сменить место работы, как часто Вы это делаете, и что в основном бывает побуждающей причиной?
кстати по ходу вот еще вопросик возник? - что для Вас на главном месте на работе:
- коллектив
- зарплата
- адекватное руководство
- или другое (озвучить просьба).

очень удивил список, а то нравится или не нравистя работа - в список не входит?!:confused:

нравится или не нравится работа можно отнести в другое
но по моему если работа не нравится (обязанности, продолжительность рабочего дня, че там еще можно тут записать), то я и не буду изначально устаиваться на такую работу
конечно если уже работаеш то предполагается чо сама работа нравится:)

нравится или не нравится работа можно отнести в другое
но по моему если работа не нравится (обязанности, продолжительность рабочего дня, че там еще можно тут записать), то я и не буду изначально устаиваться на такую работу
конечно если уже работаеш то предполагается чо сама работа нравится:)

ну бывает так, что когда устраивался предствалялось всё не так как оно потом оказалось ;)

Психологи рекомендуют каждые 5-6 лет менять работу.

Приходит время и все надоедает, хочется просто сменить обстановку.
У меня общего трудового стажа 13 лет и четвертое место работы. Просто нужно еще расти профессионально, набираться опыта.
Сначала я была рядовым сотрудником, потом заместителем, сейчас сама руководитель.
Я бы сформировала в следующей последовательности:
1. адекватное руководство
2. объем работы (выполняемые функции, участок работы, график работы и т.д.)
3. зарплата
4. коллектив

Останнє редагування:
Вопрос к работающим форумчанкам, как часто у Вас появляется желание сменить место работы, как часто Вы это делаете, и что в основном бывает побуждающей причиной?
- коллектив
- зарплата
- адекватное руководство
- или другое (озвучить просьба).[/QUOTE]

Я попала под сокращение. Коллектив устраивал, ЗП тем более, руководство деспотичное не устраивало. Теперь пытаюсь найти более достойную работу. Приоритеты
-ЗП
-адекватное руководство
-коллектив
-рабочее место (условия труда, режим работы)

не.
я не это имела в виду.
я просто никого не трогаю,конфликты не инициирую,со всеми одинаково вежлива, всегда отделяю свою жизнь от работы(и сотрудников),на работе не завожу близких дружеских отношений...
поводов для конфликтов просто нет.
Именно это и вызвало огромный конфликт на моей работе - отделение жизни от работы и отсутствие близких дружеских отношений. У нас типо "мы-команда"

Если в работе адекватное руководство, хороший коллектив и зарплата , то работа уже по определению должна нравиться хотя бы на 50 %. По поводу коллектива - если человек достаточно легко умеет находить общий контакт с людьми, то с любым коллективом в принципе можно поладить. Начальство вобщем то любое в чем то похоже везде - основная цель для них получение макимума прибыли при минимуме затрат. С зарплатой сложнее, я например допускаю возможность работать по началу "за еду" так сказать пока набираешься опыта, и т.п., но когда по происшествии года зп не меняется , тут уж разговор короткий - до свидания.
Вобщем первое место - зарплата, потом начальство, потом коллектив.
Сам за последние 2 года уже поменял 3 места работы, совершенно в разных сферах, сейчас на 4-й. Уже подумываю сменить, вроде все устраивает, коллектив супер, начальство норм, но зп явно оставляет желать лучшего. Как бы работа не нравилась, и какой бы она интересной не была, но одним этим, а также коллективом, начальством, графиком работы, и т.п. сыт не будешь к сожалению...

Назад
Зверху Знизу