4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Nata775
  • Дата створення Дата створення
А у меня совсем другие критерии:

1) растущий рынок
2) компания-лидер рынка или компания из TOP-3, расчитывающая занять лидирующую позицию
3) руководство компании не мешает работать, а в идеальном случае - еще и помогает
4) постоянная и переменная часть моего дохода: размер, от чего зависит?
5) возможность подбирать подчиненных самостоятельно

Если рынок растет и компания в числе лидеров, причем хочет быть номер 1, и для этого есть все основания - то мне ее услуги/продукты продавать просто и приятно.

Вот возникла новая тема.
Вопрос к работающим форумчанкам, как часто у Вас появляется желание сменить место работы, как часто Вы это делаете, и что в основном бывает побуждающей причиной?

Такое желание возникает, когда проходит приблизительно год, пропадает интерес, приедаеться однотипность обязанностей. Если не могу добиться изменений, ищу новую :)

... что для Вас на главном месте на работе:
- коллектив
- зарплата
- адекватное руководство
- или другое (озвучить просьба).

1. интересная работа
2. зарплата
3. коллектив
4. руководство

ЗЫ: начальство - хорошим не бывает!!! :ги:

Работаю на одном месте уже давно. Это мое первое и, на данный момент, единственное место работы. Иногда, когда усталость накапливается, хочется работу бросить. Причем вообще. Всю.
Главное в работе:
- удовольствие от того что делаешь
- люди с которыми общаешься в коллективе и те, с кем общаешься по работе
- степень свободы в принятии решений и в пространственных передвижениях
- з/п

Основное и главное для меня в работе - перспективы профессионального роста. Ну а в с коллективом всегда можно поладить, и работать на любимой работе так, чтобы тебе постоянно првышали ЗП. Правда, к неприятному мне человеку работать не пойду, несмотря на вышеперечисленные факторы. Безработицы в своей сфере я пока остро не ощущаю, так что можно найти такой же вариант, даже лучше и с вменяемым началством.

На работе важны по степени значимости:

1) моральное удовлетворение от работы
2) материальное вознаграждение за моральное удовлетворение3) атмосфера в коллективе

А если моральное удовлетворение ты не получил, то как быть с материальным?:іржач:

неа не так, лучше когда так если моральное удовлетворение не получил, оплатите зарплату в двойном размере:D, так справедливо?
Я тоже хочу на такую работу.
Хочу, хочу, хочуууууууууууууууууууууууу

неа не так, лучше когда так если моральное удовлетворение не получил, оплатите зарплату в двойном размере:D, так справедливо?

Тады так и писать нады:
"вознаграждение за неудовлетворенность":D

Работу ни разу не меняла, потому как в момент моего прихода в компанию это было одно из самых перспективных мест. Сейчас ситуация ухудшилась - по объективным рыночным причинам. Мысль теперь возникает - но туда куда я уйти хочу... так просто не берут :)
Основные критерии - зарплата + соцпакет (есть варианты када и зарплата есть и в отпуск люди годами пойти не могут - мне бы не подошло:)). На втором месте адекватное руководство,хотя... привыкну к любому начальнику - у нас за это время 3 сменилось - со всеми лажу, если что-то уж задело - ну пореву дома, высплюсь и... на работу, коллектив... да у нас и тут все друг друга "жрут" и мило улыбаюцца.

Назад
Зверху Знизу