4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Nata775
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 93
Новая работа

Вот возникла новая тема.
Вопрос к работающим форумчанкам, как часто у Вас появляется желание сменить место работы, как часто Вы это делаете, и что в основном бывает побуждающей причиной?
кстати по ходу вот еще вопросик возник? - что для Вас на главном месте на работе:
- коллектив
- зарплата
- адекватное руководство
- или другое (озвучить просьба).

что для Вас на главном месте на работе
Наверно так, по степени важности.
1) зарплата
2) адекватное руководство
3) коллектив
С последней работы ушла, т.к. все 3 составляющих оставляли желать лучшего

как раз на днях занялась поиском новой работы:)
основных причины 2:
з/п и желание найти более интересную(в той же сфере)...т.е.более интересного работодателя.

а я бы наверное поставила так:
1. адекватное руководство
2. зарплата.
3. коллектив
ибо при неадекватном начальнике, какая бы не была сладкая зарплата все равно хочется повеситься:(

Вот возникла новая тема.
Вопрос к работающим форумчанкам, как часто у Вас появляется желание сменить место работы, как часто Вы это делаете, и что в основном бывает побуждающей причиной?
кстати по ходу вот еще вопросик возник? - что для Вас на главном месте на работе:
- коллектив
- зарплата
- адекватное руководство
- или другое (озвучить просьба).

Желание сменить работу появляется нечасто, видимо потому, что занимаюсь практически тем, чем хотела, коллектив хороший, что даже перевешивает такой важный момент, как з/пл.Хотя, если бы выбирала новую работу, то №1 была бы з/пл.
1. зарплата
2. коллектив
3. адекватное руководство

Вообще желание появилось давно, но всё никак не соберусь.
Еще ни разу не менял место работы.
Главная причина - зарплата.
А на работе для меня главное в таком порядке:
1. Зарплата
2. Условия работы (длительность рабочего дня, рабочей недели, условия труда, и много чего сюда входит)
3. Адекватное руководство
4. Коллектив

для меня главное чтоб работа была интересной и было куда расти в профессиональном плане
а деньги... это вроде как само собо разумеется. хороший спец и стоить должен хорошо

Желание сменить работу появляется нечасто, видимо потому, что занимаюсь практически тем, чем хотела, коллектив хороший, что даже перевешивает такой важный момент, как з/пл.Хотя, если бы выбирала новую работу, то №1 была бы з/пл.
1. зарплата
2. коллектив
3. адекватное руководство

Я вот тоже так думала до недавнего времени,
пока у нас был адекватный руководитель, был и коллектив отличный, недавно со сменой руководства поменялся польшой процент коллектива, люди просто поуходили в никуда, и я вот сижу и думаю повесится мне или нет?:(
уйти сегодня или найти новую работу, т.к. новый руководитель особо не над чем не заморачивается и людей за людей не считает:(
и не нужна мне никакая зарплата при таком отношении
блин щас пойду вешатся:(

Желание пробуждается очень часто, только пока нереализуемо :(

На работе важны по степени значимости:

1) моральное удовлетворение от работы
2) материальное вознаграждение за моральное удовлетворение
3) атмосфера в коллективе

Barrister сказав(ла):
Желание пробуждается очень часто, только пока нереализуемо

На работе важны по степени значимости:

1) моральное удовлетворение от работы
2) материальное вознаграждение за моральное удовлетворение
3) атмосфера в коллективе
в таком случае - я хочу уйти на новую работу за моральным удовлетворением и материальным вознаграждением за него:)
а атмосфера...
заметила, что, в принципе, пофигу - во всех коллективах каждый раз адаптировалась нормально(или пока еще не встретился плохой коллектив?:))

в таком случае - я хочу уйти на новую работу за моральным удовлетворением и материальным вознаграждением за него:)
а атмосфера...
заметила, что, в принципе, пофигу - во всех коллективах каждый раз адаптировалась нормально(или пока еще не встретился плохой коллектив?:))

Щас начнем хвастаться, как улучшается атмосфера везде, куда мы приходим :-)

Barrister сказав(ла):
Щас начнем хвастаться, как улучшается атмосфера везде, куда мы приходим
не.
я не это имела в виду.
я просто никого не трогаю,конфликты не инициирую,со всеми одинаково вежлива, всегда отделяю свою жизнь от работы(и сотрудников),на работе не завожу близких дружеских отношений...
поводов для конфликтов просто нет.

а атмосфера...

достаточного одного человека - чтобы жизнь всего коллектива превратилась в ад
я даже и не подозревала что так может быть:(

а я бы наверное поставила так:
1. адекватное руководство
2. зарплата.
3. коллектив
ибо при неадекватном начальнике, какая бы не была сладкая зарплата все равно хочется повеситься:(

+1

Nata775 сказав(ла):
я даже и не подозревала что так может быть
да, если это человек - начальник:(

Nata775 сказав(ла):
о, вспомнила:
у меня была таки возможность попасть в коллектив с очень жОсткой начальницей.
пришла как-то на собеседование - а там директор - баба-"зверь"(она сама и собеседовала).
в итоге приглашала меня потом на работу...но я(переспав ночь с этой мыслью) - решила отказаться.
не знаю...правильно ли сделала...но тяжело было бы с таким человеком-это точно...

а я никакъ не найду такое место, где кол-во работы стремиццо к нулю, а число зарплаты - к бесконечности. Какая - то непруха, блин. Никакой карьеры. :-)

не знаю...правильно ли сделала...но тяжело было бы с таким человеком-это точно...

сегодня могу с уверенностью сказать правильно ты сделала, никакая зарплата не стоит испорченых нервов
у нас предыдущего руководителя все кто остался часто вспоминают, руководитель от бога, не считал ниже своего достоинства решать возникшие проблемы в ходе производства с рабочими, со слесарями, и т.д. и т.п. и всегда предельно вежлив, уважителен и доброжелателен
а сейчас - вы все быдло, а я бог:(

За 4 года работы, думала ни раз о смене места работы. Но каждый раз наступали перемены к лучшему и я оставалась в компании. Так что я НИ РАЗУ не меняла место работы. Я даже не знаю как это :)

Назад
Зверху Знизу