4000 грн на місяць

Новая проблема...

• Автор теми Автор теми ParochkaTvix
  • Дата створення Дата створення
ParochkaTvix
а по-моему, очень похоже на грибок. просите вета взять соскоб. Демадекоз проявляется совсем не так, болячка страшная - да, но больше наследственная, чем приобретаемая.
а грибковые часто проявляются бесцветными прыщиками, их даже на коже не видно, как будто подкожные. руками прощупываются...
короче, ехать к вету срочно.

мда,о чем говорилось неоднократно-скупой платит дважды,нам для себя,не для выставок и еще куча примеров.3 мес щен-аллергик,а что будет весной?

of york's hills
Мне бы Вашу уверенность, что в питомниках исключают из разведения аллергиков :(
Справедливости ради и не защищая свинное разведение...

of york's hills
Мне бы Вашу уверенность, что в питомниках исключают из разведения аллергиков :(
Справедливости ради и не защищая свинное разведение...

Лиан,просто в питомниках процент аллергиков наверняка меньше.А в Синячих условиях-вообще удивительно как-то еще рождается!

Аня, ну не будем сразу делать выводы, что этот щенок покупался у Ксении. Хотя мало вероятно, что кто-то еще в Дергачах мог продавать щенков "карликовой" таксы :), но ... а вдруг

Не, хозяйку точно звали не ксения! Там женщина взрослая и муж. Я поняла, о какой Ксении вы говорите - нет, не у нее! А те условия, в которых мы брали - вполне нормальные были и люди тоже(я на эти вещи всегда обращаю внимание)! А сегодня ездили в ветклинику, так они на щенка даже не посмотрели - так, глянули и все! Сказали соскоб делать! В понедельник поедем делать соскоб, но уже в другую клинику!

Не, хозяйку точно звали не ксения! Там женщина взрослая и муж. Я поняла, о какой Ксении вы говорите - нет, не у нее! А те условия, в которых мы брали - вполне нормальные были и люди тоже(я на эти вещи всегда обращаю внимание)! А сегодня ездили в ветклинику, так они на щенка даже не посмотрели - так, глянули и все! Сказали соскоб делать! В понедельник поедем делать соскоб, но уже в другую клинику!

Обратитесь в клинику "Дружочек". Это на Холодной Горе. Там очень хорошие специалисты. И оборудование у них тоже неплохое. Можно врача и на дом вызывать.

Лиан,просто в питомниках процент аллергиков наверняка меньше.
Я не берусь судить о всех породах, да и специальной статистики у меня нет... но в нашей породе с аллергией вижу (в реале и сети) всяких, как и из питомников, так и с Птички :(

Конечно, аллергия может быть абсолютно у любой собаки, хоть с родословной, хоть и нет! Так же, как и у людей! Так что нельзя так однозначно об этом говорить!

ну слава Богу что не у нее:)

Назад
Зверху Знизу