Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая полиция и бездок в Харькове

• Автор теми Автор теми alex_lyt
  • Дата створення Дата створення
Чё сразу подался? Родина позвала или там призвание :іржач: Как оно у них там поётся: ихня служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна... а 27 патрульных афтамабилей за 7 месяцев уже расхуярили :іржач:

ты еще не сгнил вслед за своими зубами, шутник?

главное шо такое гавно как ты отсюда съебло, беженец :клас: а шо, у вас там в лагерь для переселенцев благотворительный вайфай подключили? чи с кем то на шконку у окна наконец поменялся?

Мотобат имеет отношение к новой полиции? У нас это старая гвардия, добровольцы. Ездить без категории или номеров вообще не вариант. По мелочи мозг не ****, но бездок 100% уедет на штраф стоянку.

Какой такой мотобат? Тут такого никогда не было, так, на евро 2012 четырёх телепузиков сажали на китайские чёпера и всё. Были 4 (или 6, уже нипомню) SV 650, но на них они за пол года и сами побились и мапеды поразбивали. У нас посадить ИДПС на мотоцикл было почти как увольнение из органов, тока хуже :іржач:

главное шо такое гавно как ты отсюда съебло, беженец а шо, у вас там в лагерь для переселенцев благотворительный вайфай подключили? чи с кем то на шконку у окна наконец поменялся?
Началось :рл:
Mr. Q .раньше я думал АнПр срачь устраивал.а теперь смотрю не совсем и он.
Тебя пока тут не было многое на ХФ изменилось.Стало тихо и спокойно.Никто никому ебачь бить не желал.Тихий мирный дружеский срачь.А ты вот не успел зайти и началось.

Началось :рл:
Mr. Q .раньше я думал АнПр срачь устраивал.а теперь смотрю не совсем и он.
Тебя пока тут не было многое на ХФ изменилось.Стало тихо и спокойно.Никто никому ебачь бить не желал.Тихий мирный дружеский срачь.А ты вот не успел зайти и началось.

человек не шарит, нормально спрашивает, а этот ****н начинает его троллить. хорошо, хоть ТСу объяснили, а могли бы этого и не делать.

главное шо такое гавно как ты отсюда съебло, беженец :клас: а шо, у вас там в лагерь для переселенцев благотворительный вайфай подключили?

не подключили, ппц как страдаю, не могу на фото твоей рожи смотреть, это для меня хуже всего.

человек не шарит, нормально спрашивает

так сразу бы ему посоветовал на своём опыте как съебать и получить убежище для лиц нетрадиционной ориентации, ещё б на одного ездуна на ворованной технике стало бы меньше, а у тебя наконец то появился друг, сбылась бы твоя мечта, создал бы клуб кувалдоводов-нетрадицианалов на выезде

Та в тырнете этих опусов вагон и маленькая тележка. Основной принцип прикинуться либа турецким армянином из айзербаджана или педрилом из татарстана. По последней схеме из здешних поцреотов большая часть аж со свистом проскочит. Самае сложнае не пирипутать и не прикинуться турком-педрилой, а то у них в формулярах такая комбинация не числится.

Та в тырнете этих опусов вагон и маленькая тележка. Основной принцип прикинуться либа турецким армянином из айзербаджана или педрилом из татарстана. По последней схеме из здешних поцреотов большая часть аж со свистом проскочит. Самае сложнае не пирипутать и не прикинуться турком-педрилой, а то у них в формулярах такая комбинация не числится.

Как-то поздновато ты сегодня из курятника вылез кукарекать

Вот, сразу чуствуется еврапейская талерантнасть. Можыт лучше че конкретное раскажыш, че там, как жывется в димакратическам обществе, чем можна на жызнь заработать?

Твой дружок, по ходу, все знает: нет вай фац, лагеря для беженцев и пр., у него и спрашивай.

Вот, сразу чуствуется еврапейская талерантнасть. Можыт лучше че конкретное раскажыш, че там, как жывется в димакратическам обществе, чем можна на жызнь заработать?

Та не тарапи его так. Он вон почитай первый год за комп без боли присесть не мог, щас слегка пообвыкся, но пока ещё не членораздельно вещает.

Та не тарапи его так. Он вон почитай первый год за комп без боли присесть не мог, щас слегка пообвыкся, но пока ещё не членораздельно вещает.

Что-то не очень похоже на твой обычный петушиный стиль написания.. Где коверканные слова, или тебя выписали уже но с предписанием сидеть на таблетках?

Та вижу Ивропа на ниво как-то ни так павлияла. Тяжко наверна тама свидомитам. Иль мож эта у иво питушачий слэнг в мозк вьелся, заебался небось со стенок сартиров пахабные надписи земляков смывать.

вам, чтобы сортиры чистить, даже за границу выезжать не надо, всё родное, по-домашнему

Сегодня стал свидетелем как полиция аккуратненько прижала к бордюру и остановила скутериста, без номеров и шлема, думаю прав скорее всего тоже не было. Чем дело закончилось не знаю, нужно было ехать дальше, но думаю, что счастливого пути они ему не пожелали. Поэтому делаю вывод: миф "не гоняются за двухколёсными" не работает!

Ну и правильно.

Я был заочным свидетелем как патрульки гонялись за XR125 по Ленина и... не догнали =) А 600 кубового бездока (кажись фазер, не помню точно) по Полтавских **** таки догнали, правда с трудом и то, потому что пилот умел ездить только по прямой. Так что этот "myth" ещё осенью был "busted".

Ух ты, 125-ка круче 600-ки оказалась! Уважаю!:yahoo:

И я Марсика на хонде видел.

Назад
Зверху Знизу