Новая полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
выполнил обещанное?
ты это у кого спрашиваешь)) если у меня так я пообещал не бить культурно и доходчиво... видишь как подействовало..... у варена другие методы он бомжей видать спаивает а возможно и третьим просится... компания ему подходящая...

и шо ты сделал шоб он старался? с волыной за кадром стоял?:)

я как монах взглядом и добрым словом, и меня понимают почти всегда.

полиция ещё в Харькове не появилась, а тема связанная с ней уже перестаёт интересовать, вот и поднимаю её таким образом, ведь интересно первые харьковкие ласточки уже учатся вторые вот вот начнут, и когда они выйдут на волю, точнее на вольные хлеба, тут много интересного появится, наш народ не киевляне намного злее и подколистее, значит будет и видео и уважение и сарказм и естественно неприятие, все покажет не форма а время.. Для меня лично новая полиция ширма прикрывающая старую систему...и радующая только глаз. За ширмой всё о старому и все старые кадры.... но их то с их опытом куда??? А давать красивым ментомоделям зарплату 10штук и следаку отдавшему всю. жизнь розыску 3шт это что такой прикол??? Или эти не такие, да такие же и общество такое же оно и пораждает вместе с бедностью пытающихся любыми способами выжить и семью прокормить.

Glebs, вы из старых, признавайтесь.

а тема связанная с ней уже перестаёт интересовать,

Ты не прав! Я хочу быть "Куратором" :D Он может???? На Закарпатье создают новую полицию, Найем - куратор :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть лепи Тему.....Я куратор!? Мне тоже надо кормить семью!?

полиция ещё в Харькове не появилась, а тема связанная с ней уже перестаёт интересовать, вот и поднимаю её таким образом, ведь интересно первые харьковкие ласточки уже учатся вторые вот вот начнут, и когда они выйдут на волю, точнее на вольные хлеба, тут много интересного появится, наш народ не киевляне намного злее и подколистее, значит будет и видео и уважение и сарказм и естественно неприятие, все покажет не форма а время.. Для меня лично новая полиция ширма прикрывающая старую систему...и радующая только глаз. За ширмой всё о старому и все старые кадры.... но их то с их опытом куда??? А давать красивым ментомоделям зарплату 10штук и следаку отдавшему всю. жизнь розыску 3шт это что такой прикол??? Или эти не такие, да такие же и общество такое же оно и пораждает вместе с бедностью пытающихся любыми способами выжить и семью прокормить.
Философия старых ментов прийти и заработать денег.
Философия новой полиции осуществлять правопорядок.
Всегда буду довольные и недовольные люди то разные....лично у меня в случае опастности звонить старым ментам или новой полиции я выберу последнее.

Ты не прав! Я хочу быть "Куратором" :D Он может???? На Закарпатье создают новую полицию, Найем - куратор :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть лепи Тему.....Я куратор!? Мне тоже надо кормить семью!?

тут конешно да наш пострел везде поспел. Вместа *****ства на ХФ какие реальные дела за тобой стоят;). Если ты публичный человек с незапятной репутацией в реальной жизни, давай я только за.:)

А что уже обучение началось? Мне пока ничего не говорили, хотя я здал все тесты

Юрий, а от чего будет зарплата зависеть, если у всех должность одинаковая-патруль?

6000 грн - рядовые, до 10000 сержанты, руководители взводов и пр. Премии и надбавки присутствовать будут.

лично у меня в случае опастности звонить старым ментам или новой полиции я выберу последнее.
тоесть ты считаешь, что параллельно две команды будут работать старые и новые))) и нам предоставят выбор кому звонить)))

А что уже обучение началось? Мне пока ничего не говорили, хотя я здал все тесты

а после тестов психологическое собеседование последнее прошел???

тоесть ты считаешь, что параллельно две команды будут работать старые и новые))) и нам предоставят выбор кому звонить)))
не не не....это я к тому шо я за новую патрульную службу, ну если предоставить выбор: Оставить старых ментов или внедрять новую полицию...

а после тестов психологическое собеседование последнее прошел???
Все прошел. Получил сертификаты у нарколога и психолога.

какие реальные дела за тобой стоят

Подо-мной пол р-н было в 90х.
незапятной репутацией в реальной жизни,

Не привлекался не состою!

Чем я не кандидат в "кураторы" разве что не "кореспондент" Но тоже лысый "стриженый":іржач:

Подо-мной пол р-н было в 90х.

Не привлекался не состою!

Чем я не кандидат в "кураторы" разве что не "кореспондент" Но тоже лысый "стриженый":іржач:

:клас: ну пиши Авакову он то харьковский должен тебя знать, и курируй...

не не не....это я к тому шо я за новую патрульную службу, ну если предоставить выбор: Оставить старых ментов или внедрять новую полицию...
так вот пока что внедряя новых они оставили всех старых, обложка одна нутро другое. Ежели не ломать систему начиная с высших учебных заведений где готовят этих самых ментов, там поступление самое дорогое по черному все погрязли во взятках и простой человек если он не вундеркинд никогда не сможет даже на порог ступить, учатся там мажоры почти не посещая заканчивают почти с красным дипломом, конечно же не все но их там больше чем во всех остальных вузах вместевзятых... У ст м. Пушкинская от блатных авто студентов юрки яблоку негде упасть. Оттуда корупцию искоренять нужно там начало её... А не постовых-моделей для народа преподносить. Год максимум и они для Вас станут такими же мусорами.

так вот пока что внедряя новых они оставили всех старых, обложка одна нутро другое. Ежели не ломать систему начиная с высших учебных заведений где готовят этих самых ментов, там поступление самое дорогое по черному все погрязли во взятках и простой человек если он не вундеркинд никогда не сможет даже на порог ступить, учатся там мажоры почти не посещая заканчивают почти с красным дипломом, конечно же не все но их там больше чем во всех остальных вузах вместевзятых... У ст м. Пушкинская от блатных авто студентов юрки яблоку негде упасть. Оттуда корупцию искоренять нужно там начало её... А не постовых-моделей для народа преподносить. Год максимум и они для Вас станут такими же мусорами.

короче все пропало и новую патрульную полицию закрыть к ***м...
по поводу харькова, так у нас ее нет.
а в Киеве они выполняют именно те функции которые должны;)

короче все пропало и новую патрульную полицию закрыть к ***м...
не может пропасть то чего не было, обложка и останется обложкой для селфи для маникенов в форме, а менты перестроятся в полицаев и останутся все при своих, ОБЛОЖКА... ничего не пропало, все законсервировано и зацементировано. Полиция на улицах пока что картинка для.......

Назад
Зверху Знизу