Статус: Офлайн
Повідом.: 1156
Повідом.: 1156
Обитель зла, однозначно!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я за террариум однозначно )
Женщина - исчадье ада, вместилище порока, существо злобное, но в хозяйстве незаменимое.(с ) не помню кто
В террариуме держат рептилий.
я бы написала "Зоопарк"...или "Zoo"Какую надпись вы бы хотели в качестве описания раздела Женский?
Оставить "тихий уголок"
Серпентарий
Террариум
Обитель Зла
а какая разница, кстати, между серпентарием и террариумом?
объясните, плз (я серьезно)
в серпентарии держат змей...
змеи - тоже рептилии, кагбЭ...
в таком случае Террариум - наиболее подходит в виду разнообразия персонажей.Серпентарий - помещение, где содержат змей, с целью получения их яда.
Террариум - емкость, для содержания различных рептилий (жаб, ёб - эээ, нет, это уже из другой оперы), в т.ч. и змей, а также пауков и др. насекомых.
Мене небезосновательно кажетсо, что рептилии холоднокровные все как один. А на улице -12 час назад была. Змейки и ящерки спят в ожидании выигрыша лотереи. Посему приглашаю всех в ОбительЗлы, там тепло и местами жарко
Бох ево знает. А сотона - нет. Всё для тебя! Тебе какой ответ хочется услышать?мне показалось или ты тут на кого-то намекнул?
Бох ево знает. А сотона - нет. Всё для тебя! Тебе какой ответ хочется услышать?
...я бы написала "Зоопарк"...или "Zoo"
это наиболее точно передало бы все разнообразие посетителей ЖФ.
Это ко мне вопрос? как к специалисту или как к экспонату?
Серпентарий - помещение, где содержат змей, с целью получения их яда.
Террариум - емкость, для содержания различных рептилий (жаб, ёб - эээ, нет, это уже из другой оперы), в т.ч. и змей, а также пауков и др. насекомых.
ГАДЮЧНИГ!![]()