Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая подпись под разделом Женский

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

Какую надпись вы бы хотели в качестве описания раздела Женский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
  • Опитування закрито .
Ну как же - классика: "больше всего в тебе я люблю твою любовь ко мне!" (С) :-)

А,ясно. Я,наивный,думал,это зависит от человека,а не от пола:D
Но,похоже,ты прав
Зы.Счас нас обвинят в ****изме)))

А,ясно. Я,наивный,думал,это зависит от человека,а не от пола:D
Но,похоже,ты прав
Зы.Счас нас обвинят в ****изме)))
Ничего подобного. Женщины никогда не обвиняют в ****изме, когда это никакой не ****изм, а правда, причём, способствующая взаимопониманию полов, в смысле - донесения до сведения мужчин фактов, которые они никак не хотят замечать :-) Я, разумеется, имею в виду реальных женщин, а не фантастические персонажи, типа Веры Павловны, или совсем уж глупых людей :-)

Ничего подобного. Женщины никогда не обвиняют в ****изме, когда это никакой не ****изм, а правда, причём, способствующая взаимопониманию полов, в смысле - донесения до сведения мужчин фактов, которые они никак не хотят замечать :-) Я, разумеется, имею в виду реальных женщин, а не фантастические персонажи, типа Веры Павловны, или совсем уж глупых людей :-)

Проще говоря,когда выгодно:D

Я придумал на скорую руку только один мотив,который поднимает уй.Внешний вид или проще ссиськи:)

Хммм, я могу назвать навскидку ещё парочку :-) Но, думаю, ты и сам знаешь :-)

и я могу. Например: скорая рука :D

А,наконец ты мне обьяснил,почему идя на встречу с подругой,девушка стараеться выглядеть лучше,чем когда она идет к мужчине:D

Элементарно. Ее больше волнует оценка подруги, чем мужчины. Всего-то. Еще я бы сказала что она наверное просто не очень любит мужчин и с ними ****аццо....

Элементарно. Ее больше волнует оценка подруги, чем мужчины. Всего-то. Еще я бы сказала что она наверное просто не очень любит мужчин и с ними ****аццо....

но любит подруг и с ними ****аццо :):yahoo:

но любит подруг и с ними ****аццо :):yahoo:

Кто знает? А мож она вообще ****аццо не любит. Говорят, таких теток на самом деле много. Вот бы побыть в такой шкурке - харашо же, не любишь мужчин, не любишь ****, как тот хомячок - никого не любишь, токо себя. А может и плохо. Но интересный экспириенс бы был.

Кто знает? А мож она вообще ****аццо не любит. Говорят, таких теток на самом деле много. Вот бы побыть в такой шкурке - харашо же, не любишь мужчин, не любишь ****, как тот хомячок - никого не любишь, токо себя. А может и плохо. Но интересный экспириенс бы был.

НЕНЕНЕ Девид...
чур!
нафик-нафик-нафик
чё интересного-то?
скукота...
плюс гормоны...
истерики от недотраха (ой, от вообще его отсутствия)

Не факт. Просто она может понимать подсознательно, что мужчина её будет оценивать (если будет) совсем не по тем критериям, что подруга.

Не факт. Просто она может понимать подсознательно, что мужчина её будет оценивать (если будет) совсем не по тем критериям, что подруга.

если этот мужчина ее достаточно давно знает, то он ее вообще оценивать не будет
а подруга скорее всего посчитает во сколько новый прикид обошелся:)

Фраза отцитированная написана мужчиной...
ты мне обьяснил,почему идя на встречу с подругой,девушка стараеться выглядеть лучше,чем когда она идет к мужчине
То есть, речь идет все-таки о мужских критериях?

если этот мужчина ее достаточно давно знает, то он ее вообще оценивать не будет
а подруга скорее всего посчитает во сколько новый прикид обошелся:)
Один из вариантов.
Фраза отцитированная написана мужчиной...

То есть, речь идет все-таки о мужских критериях?
Если вы будете внимательнее, то обнаружите, что там именно "старается выглядеть", а не "выглядит", к тому же, в данной цитате нигде не сказано, что старание выглядеть лучше является критерием оценки автора.

Если вы будете внимательнее, то обнаружите, что там именно "старается выглядеть", а не "выглядит", к тому же, в данной цитате нигде не сказано, что старание выглядеть лучше является критерием оценки автора.

О да, автор про внешность, а не про старание. А для того чтобы полностью добить присутствующих ему следовало бы написать после старается "в меру своих убогих способностей, конечно" :іржач: Я бы написала.

О да, автор про внешность, а не про старание. А для того чтобы полностью добить присутствующих ему следовало бы написать после старается "в меру своих убогих способностей, конечно" :іржач: Я бы написала.

вот жеж ты злюка :D

Проголосовала за "Обитель зла", но только при условие, что будет дописано "добро пожаловать в ад..."

А не пора ли осуществить?? Доколе?

Назад
Зверху Знизу