Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая подпись под разделом Женский

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

Какую надпись вы бы хотели в качестве описания раздела Женский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
  • Опитування закрито .
maxkit сказав(ла):
Дамы ведь хотят заявить, что они не безобидны. Делается это для того, чтобы окружающие не расслаблялись (ну не любят дамы расслабленных мужиков). Оттого популярны всякие названия типа "Обитель Зла", "Серпентарий", и т.д. Но вот прямо называться б*ядью - далеко не каждая дама согласится. И тут они будут правы
умом мужчину не понять...(с)
да,макс? ;)

Сразу говорю - не пройдёт.
Дамы ведь хотят заявить, что они не безобидны. Делается это для того, чтобы окружающие не расслаблялись (ну не любят дамы расслабленных мужиков). Оттого популярны всякие названия типа "Обитель Зла", "Серпентарий", и т.д. Но вот прямо называться б*ядью - далеко не каждая дама согласится. И тут они будут правы :-)

Да, мы не любим расслабленных, любим упруго-напряжённых :rolleyes::іржач: Приходится все время изголятся, чтобы держать вас в тонусе ;)

Да, мы не любим расслабленных, любим упруго-напряжённых :rolleyes::іржач: Приходится все время изголятся, чтобы держать вас в тонусе ;)
"Именно так я и полагал" (С) :-)
прочитал оголяться... Впрочем, всё равно, - "тонус" таки поддерживает...)
Да, вечно расслабленный тонус - мало кому из дам понравится :-)

Проблема в том,что ваши(не ваши лично,а вообще девушек) изголяния приводят в тонус как правило совсем противоположную от той что нужно часть тела,а именно мозги.В результате вся кровь скапливаеться не там ,где следует:D

Проблема в том,что ваши(не ваши лично,а вообще девушек) изголяния приводят в тонус как правило совсем противоположную от той что нужно часть тела,а именно мозги.В результате вся кровь скапливаеться не там ,где следует:D

Может, мы этого и добиваемся, чтобы кровь скапливалась где следует, и в КОНЕЧНОМ итоге, привела в тонус мозги? ;)

Я думаю, что "завоевать Пряхина - не большая заслуга" (С) :-) В смысле - привести в действие определённые части. Тут шире тема :-)

Это вы намекаете на теорию дедушки Фройда,что ****уальня энергия сублимирует в творчество:)
Ты знаешь, я, конечно, могу ошибаться, но мне давно уже кажется, что большинство гетеросексуально-ориентированных дам привлекает не сам *уй в чистом виде, а мотивы, которое заставляют его работать :-)

Ты знаешь, я, конечно, могу ошибаться, но мне давно уже кажется, что большинство гетеросексуально-ориентированных дам привлекает не сам *уй в чистом виде, а мотивы, которое заставляют его работать :-)

Осторожно! В теоретических рассуждениях не стоит вовсе отбрасывать этот самый чистый *уй. Или хотя бы покажите куда полетел:rolleyes:

Осторожно! В теоретических рассуждениях не стоит вовсе отбрасывать этот самый чистый *уй. Или хотя бы покажите куда полетел:rolleyes:
Ну, то что отбрасывать нельзя - это ясно. Иначе бы не было никаких разговоров о его ТТХ, они были бы не принципиальны, что не так.

А,наконец ты мне обьяснил,почему идя на встречу с подругой,девушка стараеться выглядеть лучше,чем когда она идет к мужчине:D

А теперь обратим свои взгляды на нижнюю часть скульптуры (С) :-)

Это понятно,взгляд мужчины описывает сложную траекторию:D
Я имел ввиду "дам привлекает не сам *уй в чистом виде, а мотивы, которое заставляют его работать "?

Это понятно,взгляд мужчины описывает сложную траекторию:D
Я имел ввиду "дам привлекает не сам *уй в чистом виде, а мотивы, которое заставляют его работать "?
Да, и тут либо частоты вибраций глазного яблока повышать надо, либо работать над развитием периферического зрения :-)

Ну как же - классика: "больше всего в тебе я люблю твою любовь ко мне!" (С) :-)

Назад
Зверху Знизу