Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая подпись под разделом Женский

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

Какую надпись вы бы хотели в качестве описания раздела Женский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
  • Опитування закрито .
Я бы переименовал бы во что-то типо:

Последний бастион
Брестская крепость

Потому как согласен с Гастеллло :
"Последнее время не могу читать Харьковский форум - степень тупизны захлестывает просто. Я не против тупизны, но когда ее очень много, тут даже не хочется писать ничего - биомасса вышла из-под конторя, как в фильме Тернии к Звездам. Хороший был фильм на самом деле. С одной стороны вся страна ******а на Ниью, а с другой стороны мрачный народ в масках и плащах, мутанты, трупы в космосе, записи умерших людей. Хорошая смесь. И биомасса конечно. Иди на Астру - это просто блеск. Иди на Астру… хахаха."(с)

Зы.Идите на Астру...

Останнє редагування:
Серпентарий. Однозначно :)
Кто просто ползает, кто покусывает, кто агрессивно нападает...
Яд бы здесь добывать - вот польза экономике была бы!!! :D

Я бы переименовал бы во что типо:

Последний бастион
Брестская крепость

Потому как согласен с Гастеллло

Это как-то пафосно. Как будто мы тут Дартаньяны. Ну мы тут конечно в каком-то смысле и есть Дартаньяны, такие гадкие, циничные, опытные и злые Дартаньяны, да.

D_1 сказав(ла):
Есть предложение привести подпись под разделом Женский в соответствие с реальностью. Сейчас написано "Тихий уголок". Я думаю, никто не считает что это хоть как-то описывает наш раздел.
Голосуем!
Ну не знаю... По моему, это как раз прикольно. Типа заходишь в тихий уголок - а тут такое!
Серпентарий - банально. Обитель зла - перебор, сильно не дотягиваем. У вновь заходящих будет разочарование. А разочарование похуже удивления будет!

Ну не знаю... По моему, это как раз прикольно. Типа заходишь в тихий уголок - а тут такое!
Серпентарий - банально. Обитель зла - перебор, сильно не дотягиваем. У вновь заходящих будет разочарование. А разочарование похуже удивления будет!

ну а мы назовем - а потом дотянем ;)

Нужно срочно работать над дотягиванием раздела до Обители Зла.

Зато никто не будет нудеть - "Злые вы... Я к вам со своей трагедией вселенского масштаба, а вы смеетесь."

А ещё варианты:
Нервным - вход воспрещён!
Комната злословия

Зато никто не будет нудеть - "Злые вы... Я к вам со своей трагедией вселенского масштаба, а вы смеетесь."

эта пять! :клас:
пусть люди знают чего ожидать.
ато пишут всякие слёзные темы, плачутся, советов просят а их тут обзывают всякими нехорошими словами, посылают (тут уж простор фантазии) и заканчивается тупым флудом на 10 страниц, причём ни коим образом не связанным с темой.
Добавлено через 1 минуту
А ещё варианты:
Нервным - вход воспрещён!
Комната злословия

можно просто ---*** ;)
чтоб заранее...

Лучше уж тогда "тупым и нудным вход воспрещен".

Лучше уж тогда "тупым и нудным вход воспрещен".

можно ещё---"мужики казлы а бабы продажные"
нужно ж создать интригу, подстегнуть новичка к написанию фигни...
да и вобщем-то к этому (мужики казлы а бабы продажные) 90% тем и сводится.

Я когда впервые увидела подпись по женским "тихий уголок" (даже не заходя в него) подумала: какому это человеку пришло в голову назвать женский тихим уголком. наверно, это писал мужчина. Потом, почитав темы, я пришла к выводу, что наверно "тихий уголок" - это ирония. Посему предлагаю оставить эту милую, хоть не имеющую ничего общего с действительностью, подпись.

Aselna сказав(ла):
Это мы сейчас смеемся... А чтоб соответствовать - надо сразу пакости строить c переходом в реал!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу